Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Natysha

Прибавка веса на 3 неделе после ОП

Оценить эту запись
Девочки, доброго времени суток. Я в пИчальке. Утешьте мнУ, пожалуйста. На третьей неделе вес не то что встал, а пошел в плюс. Я вышла на работу, стала больше двигаться, устаю, организм стал больше требовать еды. Это уже не две баночки детского питания за весь день. А естественно больше. Понимаю что и отек сходит на желудке, проходимость увеличивается. Но плюс 1,5 кг за короткий срок - это как то меня прям морально убивает. Что происходит, алё... Это нормально?
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Juli
    Нет, ну с ума что-ли все посходили??? Вы должы радоваться, что осложнений нет, на работу вышли, кушаете более-менее нормально... Ну что такое 1,5 кг привеса? Это запор, понос, цикл-что угодно! Белок пейте, воду, кушайте 6 раз в день, калораж держите около 600-1000 калорий в сутки. И не заморачивайтесь на этих граммах, ибо сейчас для Вас главное-восстановление!
  2. Аватар для Фроська
    Утешьте мнУ, пожалуйста.

весы сломались, жара, отёки,
    запор, понос, цикл-что угодно!
    а нам вас утешать? ну уж дудки ) всё нормально ) расслабьтесь и получайте удовольствие!
  3. Аватар для malinika
    Наташа, две баночки детского питания - это ГОЛОД! Надо кушать! Варите супы - пюре, пейте больше!
    Не переживайте из -за простоя веса! Организм адаптируется!
  4. Аватар для Foxy
    Как я сейчас понимаю старичков, вот правда... Блин, нельзя морить себя голодом, нельзя!
    Соберитесь, взбодритесь и кушать-кушать-кушать, через не хочу и не могу.
  5. Аватар для Foxy
    а кстати, вспомнила, в первый месяц после ОП, за 2 недели у меня ушло 10кг, потом вернулось 2кг, и к концу месяца они же и ушли обратно. Так что без паники шеф, клиент не уезжает и гипс останется на месте)))
  6. Аватар для Ametist
    всё это не привесы совсем,не расстраивайтесь,берегите силы на потом,где то 1.5 года после,а пока реально восстанавливайтесь и учитесь питаться по новому
  7. Аватар для Natysha
    Спасибо всем за комментарии и поддержку. Голодом не морю. Наоборот стала кушать часто. В сумме за день получается нормально. В разы больше чем в первую и вторую неделю. Почитала ваши комментарии, возьму себя в руки, главное "что гипс на месте" ;) из Фросиных вариантов выбрала для себя - отеки. Меня ж чо та на соленое протянуло. Все солю как ненормальная. Вот и результат. Еще раз спасибо, что не бросаете и поддерживаете, врозумляете и советуете. Обнимаю вас всех :)
Рейтинг@Mail.ru