Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Merdoc

7 месяцев после ОП (двузначные!!!)

Оценить эту запись
Здравствуйте, друзья. Почти 2-3 недели у меня стоял вес от 100 до 101 и вот, уже почти 3 дня от у меня от 98 до 99.

Исходные данные, если помните - 27 лет, вес 154,4, рост 184 см. Отвес составил: 55, 7 кг.

Уже скоро на море, как же мы ждем это. 1 августа, в 5 утра, я уже буду в самолете, взлетать. Едем в Турцию, в отель Кремль. Жена и дети в первый раз, я в четвертый. До этого все по Европе (Испания, Болгария, Греция), Египет, Тунис, ОАЭ.

Вся одежда, каждому члену семьи куплена. Затарился: 5 шорт, 8 футболок, 4-ро джинс. Размер ноги опустился до 44 - 44,5 с 45-46.

Последняя обновнка была вчера. Привезли из Lamoda:
1. Слипоны мятного цвета Lacoste, на ногах.
2. Футболка Boss Orange.
3. Шорты Savage.

Размер всего 50-52. Счастью нет предела:

А тут, на телефоне, нашел фотки, о которых забыл: фото за 1 час до ОП и фото в ночь после ОП. Каким я был.

Всем удачи.
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Yolik
    Хохо, щас прикинула.
    Мне раньше, чтобы червячка заморить, требовалось во время бизнес ланча -
    суп куриный или окрошка 200 грамм
    салат цезарь 125 грамм
    шашлык с пюре где-то 230 грамм
    0.5 морса
    десерт

)) и это ещё так, на один зуб

А уж если я дома делала что-то, то могла за час противень целиком сожрать. Или кастрюлю.
  2. Аватар для Merdoc
    Раньше пока все не съем, что вижу перед глазами - не мог остановиться.

3 ролла полных, суп, салат, напиток - влезало с лихвой, да еще пару кусков пиццы.

Сейчас, конечно, в разы меньше.
    Сегодня катались на велосипедах в Парке Победы.
  3. Аватар для Михалыч
    Я уже почти 3 года на сливе и по прежнему 200-250г. И самое главное раздельно пить и есть! Пока отрезал только живот. Грудь и ноги на очереди)
  4. Аватар для Merdoc
    Раздельно не всегда получается
Рейтинг@Mail.ru