Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Yolik

Просто фотки

Оценить эту запись
Таки влезла в джинсы какого-то там 42 европейского размера. Точнее, я в них в талии и заднице сразу влезла, а вот на ляжки они не натягивались. Сегодня натянулись))

Крыло((
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Муся я
    сиськи выпадают, если неправильно подобран бюзик. Попробуй взять не с открытым верхом (типа "анжелики"), а с закрытым, когда чашка сверху не образует декольте, как бы спортивный.
    А калорийность ежедневная какая?
  2. Аватар для Yolik
    Я не считаю калории и жру как мужик. Не удивлюсь, если все 3-4 тыщи.
    Лифчик я подбирала с консультантом и сидел он идеально, как до него сидел идеально размером H. Ну и подбирала, чтобы лямки можно было на силиконовые поменять, а таких вариантов не так уж много. Но буду новый брать, конечно.
  3. Аватар для Марррия
    Такие ножки худенькие,завидууую)))
    Помню когда я забрела на этот сайт впервые ты только сделала операцию.Прям не верится что та девушка до и ту которую вижу сейчас один человек
  4. Аватар для Baghira
    Стройная!Красивая!Счастливая!
  5. Аватар для Маруся Я
    Йоль,ты чего!!!!Жопулька красотулька,моська просто очарование сплошное,хаарошенькая такая девочка....и молчи ничего не говори ля ля...пою.Серьёзно отлично выглядишь,а те маленькие проблемки скоро уйдут и не заметишь,большие то ушли)))
  6. Аватар для IrInKa
    это не плоскожопие а джинсы подобрать я так же не могла найти джинсы но спустя ГОД случайно наткнулась на рынке Дубровка на отдел и там беру они стрейс и так хорошо обтягивают попку.
  7. Аватар для Муся я
    а что случилось? Почему "жру как мужик"? Отставить жрать, пока цели не достигнуты! И калории по новой считать, хотя бы с понедельника. Нам же тебя еще на встрече одноклассников показывать надо, чтобы в осадок выпали))) ну и вообще - если ляхи с попой не устраивают, значит процесс еще не завершен.
  8. Аватар для Yolik
    Муся, помутнение рассудка, что могу сказать. Надо брать себя в руки, надо! Сегодня до конца дня буду только овощи есть. И до конца месяца - мясо, овощи, творог. Я совсем охамела в край последние месяцы((
  9. Аватар для Yolik
    Спасибо, девочки! Цель еще явно не достигнута, пора самой напрягаться, а не оп напрягать. Оп на 100% отработала свое. Но как же тяжко брать себя в руки((
    А джинсы новые будут когда в норму войду!
  10. Аватар для Yolik
    Ещё чутка фоток)

Рейтинг@Mail.ru