Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Ladusya

Еще раз про... "разогнать метаболизм"

Оценить эту запись
Все-таки хорошая штука этот форум. Лишний раз убеждаюсь, что все, что меня волнует, здесь уже когда-то обсуждалось. Набрела на вот такой разговор http://forum.ves.ru/blog.php?b=2186
Короче, бывалые, в один голос уверяют, что зажорными днями почти никому не удавалось "разогнать метаболизм" и начать сбрасывать больше. Особливо меня впечатлил этот комментарий: ...чем меньше калорий, тем больше отвесы за месяц, "загрузившись" специально я отберу у себя отвес на то кол-во калорий, которыми "загрузилась." Запись от Never Again размещена 21.11.2011
Вот так... А я в зажорные дни все успокоить себя старалась: не зажор это, а разгон метаболизма. Как же, держи карман шире...Не бывает с нами-толстяками такого счастья, чтобы обожраться и начать сбрасывать еще быстрее. У меня во всяком случае, после зажоров всегда только плюс, мой метаболизм чихать хотел и на разгон и на то, что ему после зажора теоретически нужно шустрить
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Juliashka
    Ааааа, тогда согласная я)))) Фитнес-фитнес, ты права)))
    А то у меня вон коленка с моим остеоартрозом тяжким вапще перестала болеть, не только из-за снижения веса (перед фитнесом еще болела), а как раз еще и благодаря занятиям. Но у мну тренер грамотный, на посттравматике специализируется.
  2. Аватар для Ladusya
    у меня тут идея появилась ) может, и зажоры от того, что голод углеводный?
    Не, не рабочая идея. Я ж на неделе питаюсь, как по книжке: утром длинные углеводы, перекус до обеда фрукты, в обед и ужин белок. Я без углеводов плохо соображаю и на людей кидаюсь ( а я начальник и бывает круто ). Так что нет углеводного голодая, только после зажоров сажусь на безуглеводный денек.
  3. Аватар для Ladusya
    А то у меня вон коленка с моим остеоартрозом тяжким вапще перестала болеть, не только из-за снижения веса (перед фитнесом еще болела), а как раз еще и благодаря занятиям. Но у мну тренер грамотный, на посттравматике специализируется
    А моей дочке с тренером не повезло, вернее его нет и не было. И результат в целом не плох: и вес удается держать и рельефы отличные. А вот коленки нет-нет да побаливают. Я от болей в коленках избавилась после первых 15 кг. Не рискну теперь тяжести поднимать. Даже с тренером.
  4. Аватар для Фроська
    таки ты их разделяешь? я тоже раньше разделяла. и мясо с картофаном не ела. а теперь в один приём пищи впихиваю и углеводы, и белок, и клетчатку. типа кусман хлеба цельнозернового, помидорка и сыр 17%. мне такое очень нра. и готовить не напрягаюсь и всё, что надо лопаю. )))

а про фрукты читала вот что:
    фрукты это фруктоза, т.е. сахар. Фрукты содержат углеводы, а улеводы это тоже сахар. Чтобы этот весь сахар не попадал в организм как сумашедший создавая инсулиновую вспышку (которая в моем случае и у очень многих людей приводит к усилению аппетита через 10 минут после поедания фрукта), туда добавляется жир, который замедляет процесс переваривания, а значит дает чуство сытости.

Есть такие кто поел яблочко и кажется сыт-пресыт, а потом есть хочется еще больше?
    поэтому мой вечерний приём пищи теперь фрукты-ягоды с сыром или творогом. вчера вот крыжовника с сыром навернула. вкусно.
  5. Аватар для Ladusya
    Нет, Фрось, намеренного раздельного питания нет. Утром стараюсь углевод, но могу и белочек добавить в виде сырка или творожка, в обед мясо с кабачком на гриле или помидоркой очищенной резанной (нашла для себя такую консерву и теперь люблю ее сильно). Так что, ничего особенно не делю, только стараюсь фрукты не есть во второй половине дня. Хотя вот пошли арбузы. Ем их утром, днем и вечером. Обожаю.
  6. Аватар для Фроська
    вот напомнила ) попёрлась-ка я за дынькой ) арбуз в моей семье, состоящей из меня и кота, пропадёт )

а вообще я поняла одно: надо кушать на здоровье! )
Рейтинг@Mail.ru