Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Пупс

Жалеете ли вы об операции?

Оценить эту запись
Хочется узнать, есть ли такие, кто жалеет об операции. И почему. Поделитесь негативным опытом, пожалуйста.
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Персефона
    Нет негативного опыта...Жалеет мой муж, говорит специально толстенькую искал, для гармонии, а ты возьми и похудей! Я тебя теряю в постели...))), но на самом деле врет, стервец, и мне завидует. сам решиться никак не может..
  2. Аватар для Марррия
    У меня всего то месяц почти,но я не жалею
  3. Аватар для Yolik
    Жалею, что раньше не сделала. Как и многие тут.
  4. Аватар для Ametist
    жалею об одном что мой шунт не втянули пожесче
  5. Аватар для rorri
    нет и подруга моя нет и подруга моей подруги нет..
    и девочки с кем мы чайку давеча выпили, нет..
    это все не просто, но лучше чем было, в миллион раз лучше
  6. Аватар для Natka85
    Анют, согласна! лучше и ЛЕГЧЕ на много кЭгЭшек забыла добавить
    Обновлено 15.07.2014 в 21:57 Natka85
  7. Аватар для leno4ka
    Нисколечко не жалею.Наоборот радуюсь.
  8. Аватар для Saga
    Есть эдакое чувство неудовлетворения, что довела себя до состояния, что оп стала необходимостью. Но что сделано, то сделано, толку-то сейчас жалеть о прошлом.
  9. Аватар для IrInKa
    Я не жалею если бы не операция я бы была не той кем являюсь...
  10. Аватар для Foxy
    Сага, аналогично, жалею, что довела сввое тело до критической для себя массы, что только ОП нужна была...
  11. Аватар для слв
    Без оп я не смогла бы вернуться в прошлое, когда была стройна и красива. Битва была но победила оп. Не жалею ни сколечко!!!
  12. Аватар для naxalka
    Хоть и месяц всего прошёл, но нет..жалею, что не решилась 6 лет назад, когда узнала об операции.
  13. Аватар для Лесная Фея
    А я сама никогда бы не скинула 50 кг. Поэтому я не просто не жалею об оп, а я счастлива, что ее сделала!
  14. Аватар для Маруся Я
    Нет и нет и нет!Когда забываюсь и хапаю кусман,вспоминаю и.....просто счастлива,что я это сделала.Недавно был затяжной месяц стресса ,и ранее я просто бы хомячила на стресс,а сейчас неможется и это ХА РА ШО!!!!!А так ,на минутучку,- 50 и я дзенщина,как моя доча говорит,козяявица)))(красавица).
  15. Аватар для Эмми
    Жалею ,что не знала про Оп лет 10 назад и прошла ОП только 10 месяцев назад
  16. Аватар для Пандалена
    Жалею, что потеряла 10 лет своей жизни.. Сделала бы не еще 200 раз. И буду делать все возможные ОП бариатрии, чтобы не набрать вес!!!
  17. Аватар для Dali
    Нет! Не жалею! Сама бы не справилась. Благодарна Богу и докторам. Хвалю себя за этот шаг. Сомневалась очень.
Рейтинг@Mail.ru