Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

malinika

ВСЁ. СОБРАЛАСЬ! Ну, с Богом!

Оценить эту запись
Завтра к утру буду в Печатниках. Вещи все собраны, кони запряжёны!
И не так -то много вещей у меня получилось по моему списочку. Еще взяла несколько пакетиков чая и малюсенький сок в стеклянной бутылочке.

Квартиру сегодня всю выдраила, полы намыла, белье перегладила, лишь бы не думать ни о чем. Почти получилось.

Еще на днях училась мыло варить. Накупила всяких ингредиентов, формы силиконовые, и как Баба Яга колдовала. Как же мне понравилось!!!!! И мыло получилось красовенное: тортики, цветочки! Уже несколько кусочков раздарила.

А позавчера залезла в ванну и решила я себе пиллинг устроить на личике и так перетрудилась, что теперь второй день хожу с красными пятнами на физии. Ну, очень старалась!!!!
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Foxy
    наверно отходит от наркоза, лежит вся в трубках, пусть приходит в себя)) тоже жду, переживаю так сказать
  2. Аватар для Фроська
    Фоксик, в печатниках от наркоза отсыпаются в палате без всяких там трубок )

Малиника, мы тя ждёёёёёёёёёём! )))
  3. Аватар для Foxy
    Ну тогда вобще супер!
    Блин, я в трубках была... один из уретры, один из носа, один в животе... самый противный был в носу...(( Я так понимаю, все у кого ЖШ ставят такие, где-то читала, что из этого катетера из отключенной части желудка выводится все... могу ошибаться
  4. Аватар для Baut
    у нее завтра операция. сегодня она там на обследованиях, а завтра день ХЭ ну если только ее с корабля на бал не взяли сразу))
  5. Аватар для ioanna
    не у меня одна трубка была (у меня ЖШ) из живота
  6. Аватар для Галчонок
    Ну где же ты?? Как все прошло? С переправой!
  7. Аватар для Juli
    Малиника, отзовись!
  8. Аватар для MariKey
    Малиника,мы с тобой!Набирайся сил.
  9. Аватар для Natka85
    Наталья чего то не пишет....
    Наверное уже переправилась и спит....
    Обновлено 09.07.2014 в 21:12 Natka85
Рейтинг@Mail.ru