Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Заметки орнитологов

мне 36.. Выпьем? числа 12?))

Оценить эту запись
Дамы, мы тут собрались по наперстку за мой ДР обракинуть. Так в рабочем порядке. В рамках «встретится чаю попить».

Я к сожалению в этом году не могу себе позволить тусовок глобальных, увы и ах..
Даже не глобальных не могу..
Так что мы просто посидим, потрепемся, кто захочет дернет за уши поцелует в нос по поцелует такой трагедии как 36 лет то))

В общем обычные встречи, только с двумя словами на тему как все рады что я уже родилась..

Где нить в центре 12 числа пос 16-17 ноль ноль)) Еще решим где.

Я может даже эклерчик смогу себе позволить купить на стол на всех, слава богу что больше не надо, все равно не доедят))

В общем, если кто кроме Кошки, Тахи, Наташи хочет ( эти в обязательном порядке) я буду рада видеть, вот))

такой грустный праздник, 36.. ну там пенсия, подагра, кот, одиночество... Обои в розочку.. все, приплыли)))
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для rorri
    и того 6?
    а мы что то на 4 бронирнулись, сорри все в работе с головой, сейчас добавим
  2. Аватар для Аннушка
    Ну 36 уже ))))
  3. Аватар для rorri
    Так столик на Анастасию на 16:00
    на шестерых
    ссылка на кафе во в втором посте)
    увидимся сегодня)
  4. Аватар для fyyfka
    Ань! У меня если получится-заскачу, но я не поняла-это на Никольской или на Проспекте Мира?
  5. Аватар для камилла
    Во во, поддерживаю вопрос это на Никольской или пр. мира?
  6. Аватар для Natka85
    Проспект Мира
  7. Аватар для камилла
    Нат,спасибо)) мне почему то показалось на Никольской, вот бы туда приперлась)))
  8. Аватар для rorri
    какая никольская, проспект мира)))
  9. Аватар для rorri
    Девченки, спасибо что пишли..
    Чудесно посидели)
    Таха, еще раз скажешь что ты не красивая, покусаю и правда будешь некрасивой)
  10. Аватар для Нюська
    Так что со встречей?
Рейтинг@Mail.ru