Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Заметки орнитологов

мне 36.. Выпьем? числа 12?))

Оценить эту запись
Дамы, мы тут собрались по наперстку за мой ДР обракинуть. Так в рабочем порядке. В рамках «встретится чаю попить».

Я к сожалению в этом году не могу себе позволить тусовок глобальных, увы и ах..
Даже не глобальных не могу..
Так что мы просто посидим, потрепемся, кто захочет дернет за уши поцелует в нос по поцелует такой трагедии как 36 лет то))

В общем обычные встречи, только с двумя словами на тему как все рады что я уже родилась..

Где нить в центре 12 числа пос 16-17 ноль ноль)) Еще решим где.

Я может даже эклерчик смогу себе позволить купить на стол на всех, слава богу что больше не надо, все равно не доедят))

В общем, если кто кроме Кошки, Тахи, Наташи хочет ( эти в обязательном порядке) я буду рада видеть, вот))

такой грустный праздник, 36.. ну там пенсия, подагра, кот, одиночество... Обои в розочку.. все, приплыли)))
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Ladusya
    Аня, от всей души поздравлю вас с днем рожденья. Пусть сбываются мечты.
    А насчет цифры - поверьте мне на слово: я не хотела бы возвращаться ни в семнадцать, ни в двадцать пять. А вот в 35-38 вернулась бы не задумываясь. Это самое прекрасное женское время. Так что, не гневите Господа и наслаждайтесь своей лучшей порой, тем более, что вы входите в нее абсолютной, спортивной подтянутой красоткой. Вы - большущий молодец. Так держать
  2. Аватар для rorri
    спасибо)))))
  3. Аватар для Leylaa
    [quote]а чего се мыслено то?[/quote]Так далеко же живу,Анют.Поэтому и мысленно с тобой!)
  4. Аватар для Juliashka
    Ань, иди ты в баню, пенсия-падагра-кот))) Я тебя всего на 2 года младше, нет, даже на 1,8, и ниче, я еще ого-го, а тем более при твоей-то внешности - девчонка-девчонкой!
    А так, милая, я тебя поздравляю от всей души, целую крепко в носик, щечки и треплю за ушки! Жаль, что не смогу приехать и поздравить лично!
  5. Аватар для rorri
    ну вот мне и 36...)))
    эх... шампанского что ли выпить?
    Ящик шампанского)))
  6. Аватар для Natka85
    В студию! ящик шампанского!! я ваабще тебе то звоню уже целый день!)))))))
  7. Аватар для Людмилия
    Поздравляю!
  8. Аватар для rorri
    И так, я что то не поняла, Таха, Кошка, Натка и я?
    Все? Все в субботу заняты? Чай пить не идем?
  9. Аватар для Yolik
    Поздравляю!! Пусть все задуманное исполнится!)
  10. Аватар для rorri
    Спасибо))))
  11. Аватар для Дэва
    Дорогая, мысленно с вами )) Мысленно - потому что внуки приезжают, мечтаю их натискаться уже))
  12. Аватар для rorri
    И так, на субботу, часика на 4 я бронируюсь? да? все готовы?)
  13. Аватар для камилла
    И здесь запишусь, меня пощщитайте !

Дэва, как скажешь про внуков- хоть стой хоть падай , со стороны никому в голову не придет что ты - бабушка! ))
  14. Аватар для Иннчик
    Поздравляю!!!!!
  15. Аватар для rorri
    Ками, считаем)
  16. Аватар для Майя
    Ань, поздравляю и всего тебе самого заветного!!!!
  17. Аватар для Фроська
    Когда у тя др то?

когда бы ни был - мои праздравлялки ) сохрани свои 19 ещё лет на 10 как минимум )))

жаль, не смогу к вам присоединиться ( малинки-смородинки дачные у меня.
  18. Аватар для rorri
    ну вот у всех дача(((

Маячка, спасибо огромное
  19. Аватар для Аннушка
    А меня чего не посчитала?
  20. Аватар для rorri
    ой... не посчитала, черт.. щас посчитаем)
Рейтинг@Mail.ru