Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Дневники СЛИВки терпкой

Год пролетел, а я и не заметила. Отчитываюсь.

Рейтинг: 5.00. Голосов: 3.
до - 162. после - 78.

остальные фотки загрузила в альбомчик.

а вот моя жизнь. до и вот оно моё счастливое после (лебеди сожрали в тот день больше, чем я)))

Год с операции слив был 18 июня. Но я как-то раскачивалась на отчёт долго )
Сегодня была в клинике, беседовала с нашими гениями ВВ&ВВ. Мысли спутались, и кроме как невнятное "спасибо, спасибо" я мало что озвучила. Ощущала себя Колей Басковым.
Как только камеру выключили, сразу вернулись обратно мысли. Стройными рядами.
Я так много хотела сказать, но эмоции захлестнули, и мозги поплыли, как венки по реке в день ивана купалы. В один момент я даже чуть слезу не пустила. От счастья. Когда меня спросили: не жалеете об оп? как? как можно жалеть о том, что я теперь нормальный здоровый человек?
Теперь вся моя жизнь один сплошной позитив: я теперь не задумываюсь о сложностях. Их просто нет. Ни с едой, ни с одеждой, ни бытовых каких-то моментов.
Раньше вся жизненная энергия шла на преодоления трудностей, не ради какой-то призрачной цели, а просто дабы существовать. Привычные бытовые действия: принять душ, подстричь ногти на ногах, помыть пол, даже одеться - всё было подвигом и требовало грандиозных усилий.
И тот, кто никогда не был в морбидном ожирении, никогда не поймёт КАК это не жить, а существовать.
До конца пока не верится, что я снова нужная гаечка в этом механизме под названием ЖИЗНЬ. раньше определённо я была лишней деталькой, которая пыхтя втискивалась и огромными усилиями пыталась быть наравне с другими полезными детальками.
Но каждый день встаю и понимаю: вот она я, другая! Я могу просто выйти из дома утром и гулять, гулять, гулять, не задумываясь о том, сколько ещё шагов я смогу пройти перед тем, как сесть на лавочку отдохнуть, и хватит ли мне сил вернуться домой. Так было раньше. Теперь другая история. Могу кататься на великах с новыми друзьями, только окончившими 2ой класс (дааааааааа))))))), собирать землянику, не паниковать при поломке лифта в доме (на 12ый этаж взлетаю без остановок), могу бежать, опаздывая на электричку, даже с чемоданищем ))... да я всё могу!.. именно этих мелочей мне так не хватало в том панцире из жира. Я так по ним скучала.

Это всё лирика. А теперь голые факты.

Питаюсь всё так же, калории считаю, повысила свой коридор до 1200-1400. Порции от 100 до 200 гр в зависимости от консистенции. Ем как нормальный человек. Никто не догадается о моей оп, если сама не расскажу ) а рассказывать я люблююююююю )))
Ем по 5-6 раз в день. Иногда пропускаю приёмы пищи, но стараюсь кусочек сырка закинуть-аки в себя, даже когда очень занята. Углеводное стараюсь сгрузить на первую половину дня, чем ближе к вечеру, тем больше белкового. Мыслей о еде стало в разы меньше. Иногда целый день и не вспоминаю о вожделенном пирожке с капустой ) и в магазине продукты теперь рассматриваю не как что-то вкусненькое, а как что-то вкусненькое, питательное и полезное. как итог: грудка и сыр всегда в корзинке )

Пью мало. по жопппе мне за это.

.

Кожа - ну как в анекдоте:
Баба-Яга идет по лесу и вдруг видит обнаженную Кикимору:
- Кикимора, ты почему голая?
- Я не голая. Это я эротический костюм надела. Баба-Яга подумала, тоже разделась
и пошла дальше. Вдруг навстречу ей Змей Горыныч:
- Баба-Яга, ты что, сдурела? Голая ходишь.
- Я не голая, я эротический костюм надела.
- А-а. Так ты бы его хотя бы погладила.

Вот я так и хожу в неглаженном трико )

Пилюльки свои люблю. Пью много чего: и омегу, и коэнзим ку 10, и пируват, и эль-цистин, и В-12, и хромчик курсами. Из мультивитаминов лопаю супрадиновые мармеладки фрутомикс. это и мой десерт заодно.

Хожу всё так же крючком, распрямиться - моя следующая макси-цель.

Вес на сегодня 78 (ИМТ 23,55). Рост всё так же 182. Сброс за 12ый послеоперационный месяц -3.1 кг, сброс за год - 68 кг. С мая 2013 я стала легче на 84 кг.

итак... вес продолжает медленно ползти вниз. операция очень помогает. но не без моих усилий. урааааааааааааа! ураааааааааа! слава бариатрии!

пы.сы. и вот я туточки

Обновлено 04.07.2014 в 16:40 Фроська

Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Фроська
    Натк, я сама в шоке была. у меня не было фоток предоперационных, я у наших врачей вчера впервые увидела. зависла с открытым ртом, я себя такую не помню и не представляла даже, что я ТАКАЯ была )
  2. Аватар для Фроська
    то фото дооперационное для меня стало конкретным демотиватором ) после того, как увидела его у врачей, толком есть не могла последние дни, одним сыром и черешней питалась. .. как итог, ушло ещё 700гр. шок - это по-нашему(с)
  3. Аватар для Enotovna
    Блин, и почему я так не демотивируюсь? Ушла в отрыв на выхи, дни рождения пошли в семье
  4. Аватар для Фроська
    Енотовна, у тебя фотки "до" потому что вполне себе "ничего" ))) а у меня какое-то мексиканское каменное изваяние )
  5. Аватар для Natka85
    На холодильник его срочно!)))))))
  6. Аватар для Майя
    Фросик, не буду писать много. Напишу просто. От всего сердца рада за тебя!!!! Удачи и успехов во всём!
  7. Аватар для Оксанчик
    Вообще конечно результат ошеломляет сказать ,что круто ничего не сказать Как будто два разных человека......Молодец,круто!!!!!!!!
  8. Аватар для Leylaa
    Анют,буду лаконична,как никогда.Одно скажу тебе [COLOR="Red"]БРАВО!!ГОРЖУСЬ ТОБОЙ[/COLOR]
  9. Аватар для Allaalla
    Фрося,ты умничка,и в жизни намного симпатичней и обаятельней!
    Пусть всё у тебя сложится,как того пожелаешь!
  10. Аватар для Фроська
    девочки, спасибо вам! я как-то захандрила в последний месяц, но с вашими пожеланиями верю, что всё будет замечательно!
  11. Аватар для Ladusya
    Фросенька, посмотрела ваше видео и фотки. Хочу присоединиться ко всем восторженным голосам - вы красотка и молодчинка. А еще у вас очень красивые ноги и пальцы на руках. Не зай я про вашу оп, ни за что бы не сказала, что у вас были проблемы с весом. У меня пальчики короткие и даже с потерей веса такого, как у вас, результата нет. Желаю успехов и дальше (удержать достигнутое) и оставаться такой же позитивной.
  12. Аватар для Фроська
    ой, спасибо, Ладусь ) и со мной можно на "ты" )))
  13. Аватар для Saga
    Фрось, я тоже наконец-то видео посмотрела. Скажу откровенно - мне все понравилось, все ты хорошо и грамотно говорила. Очень, просто очень хорошо выглядишь, вся такая ладненькая, очень приятно на тебя смотреть, камера не всех любит. Жаль, лица не видно, мне интересно за лицом наблюдать, но в целом картинка очень приятная.
  14. Аватар для Фроська
    Тань, стесняюсь я с лицом ) не потому, что скрываю оп, а просто мне кажется, что у меня мимика очень чудная )))
    Да и вообще для меня подвиг, что я на видео решилась, я ж дикая )
  15. Аватар для Тико-Тико
    Нормальная у тебя мимика, не гони на себя
    По крайней мере то, что было год назад, а уж тем более в всхуднувшем варианте, вполне достойно показа обществу
    Я до сих пор с теплом и благодарностью вспоминаю твой подвиг 19-го числа
  16. Аватар для Saga
    гыыыы..дикая...)))))))скажешь тоже.
    у тебя ж уже все твои цели исполнились и мечты сбылись, будешь новые цели ставить или уже расслабишься и начнешь просто(бесцельно, хи-хи) жить?
  17. Аватар для Фроська
    Тико-Тико, Тань, прекращай меня смущать ) и какой уж там подвиг? вот в др на операцию катиться - вот это подвиг! )))

Saga , одни Тани тут хих не всё достигнуто ещё да и полно ещё целей, не касающихся веса, бесцельно уже не смогу. боюсь расслабиться ))
  18. Аватар для Saga
    угу, это гуд. жизнь надо заполнять, ибо появляется место для чего-то нового, а пустоту надо заполнять, чтобы не зависнуть в состоянии вечнохудеющей и недовольной своим весом/телом.
  19. Аватар для Juliashka
    Красотка! Ноги! Отпад!
  20. Аватар для Фроська
    Тань, я пока ещё позависаю чуток ) очень страшно обратно вернуться ))) наверное, именно поэтому я не могу пока расслабиться и уйти с этого сайта. он мне пока нужен, практически как воздух )

Юляшка, пасиб ))) от красотки слышу!
Рейтинг@Mail.ru