Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Дневники СЛИВки терпкой

Год пролетел, а я и не заметила. Отчитываюсь.

Рейтинг: 5.00. Голосов: 3.
до - 162. после - 78.

остальные фотки загрузила в альбомчик.

а вот моя жизнь. до и вот оно моё счастливое после (лебеди сожрали в тот день больше, чем я)))

Год с операции слив был 18 июня. Но я как-то раскачивалась на отчёт долго )
Сегодня была в клинике, беседовала с нашими гениями ВВ&ВВ. Мысли спутались, и кроме как невнятное "спасибо, спасибо" я мало что озвучила. Ощущала себя Колей Басковым.
Как только камеру выключили, сразу вернулись обратно мысли. Стройными рядами.
Я так много хотела сказать, но эмоции захлестнули, и мозги поплыли, как венки по реке в день ивана купалы. В один момент я даже чуть слезу не пустила. От счастья. Когда меня спросили: не жалеете об оп? как? как можно жалеть о том, что я теперь нормальный здоровый человек?
Теперь вся моя жизнь один сплошной позитив: я теперь не задумываюсь о сложностях. Их просто нет. Ни с едой, ни с одеждой, ни бытовых каких-то моментов.
Раньше вся жизненная энергия шла на преодоления трудностей, не ради какой-то призрачной цели, а просто дабы существовать. Привычные бытовые действия: принять душ, подстричь ногти на ногах, помыть пол, даже одеться - всё было подвигом и требовало грандиозных усилий.
И тот, кто никогда не был в морбидном ожирении, никогда не поймёт КАК это не жить, а существовать.
До конца пока не верится, что я снова нужная гаечка в этом механизме под названием ЖИЗНЬ. раньше определённо я была лишней деталькой, которая пыхтя втискивалась и огромными усилиями пыталась быть наравне с другими полезными детальками.
Но каждый день встаю и понимаю: вот она я, другая! Я могу просто выйти из дома утром и гулять, гулять, гулять, не задумываясь о том, сколько ещё шагов я смогу пройти перед тем, как сесть на лавочку отдохнуть, и хватит ли мне сил вернуться домой. Так было раньше. Теперь другая история. Могу кататься на великах с новыми друзьями, только окончившими 2ой класс (дааааааааа))))))), собирать землянику, не паниковать при поломке лифта в доме (на 12ый этаж взлетаю без остановок), могу бежать, опаздывая на электричку, даже с чемоданищем ))... да я всё могу!.. именно этих мелочей мне так не хватало в том панцире из жира. Я так по ним скучала.

Это всё лирика. А теперь голые факты.

Питаюсь всё так же, калории считаю, повысила свой коридор до 1200-1400. Порции от 100 до 200 гр в зависимости от консистенции. Ем как нормальный человек. Никто не догадается о моей оп, если сама не расскажу ) а рассказывать я люблююююююю )))
Ем по 5-6 раз в день. Иногда пропускаю приёмы пищи, но стараюсь кусочек сырка закинуть-аки в себя, даже когда очень занята. Углеводное стараюсь сгрузить на первую половину дня, чем ближе к вечеру, тем больше белкового. Мыслей о еде стало в разы меньше. Иногда целый день и не вспоминаю о вожделенном пирожке с капустой ) и в магазине продукты теперь рассматриваю не как что-то вкусненькое, а как что-то вкусненькое, питательное и полезное. как итог: грудка и сыр всегда в корзинке )

Пью мало. по жопппе мне за это.

.

Кожа - ну как в анекдоте:
Баба-Яга идет по лесу и вдруг видит обнаженную Кикимору:
- Кикимора, ты почему голая?
- Я не голая. Это я эротический костюм надела. Баба-Яга подумала, тоже разделась
и пошла дальше. Вдруг навстречу ей Змей Горыныч:
- Баба-Яга, ты что, сдурела? Голая ходишь.
- Я не голая, я эротический костюм надела.
- А-а. Так ты бы его хотя бы погладила.

Вот я так и хожу в неглаженном трико )

Пилюльки свои люблю. Пью много чего: и омегу, и коэнзим ку 10, и пируват, и эль-цистин, и В-12, и хромчик курсами. Из мультивитаминов лопаю супрадиновые мармеладки фрутомикс. это и мой десерт заодно.

Хожу всё так же крючком, распрямиться - моя следующая макси-цель.

Вес на сегодня 78 (ИМТ 23,55). Рост всё так же 182. Сброс за 12ый послеоперационный месяц -3.1 кг, сброс за год - 68 кг. С мая 2013 я стала легче на 84 кг.

итак... вес продолжает медленно ползти вниз. операция очень помогает. но не без моих усилий. урааааааааааааа! ураааааааааа! слава бариатрии!

пы.сы. и вот я туточки

Обновлено 04.07.2014 в 16:40 Фроська

Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для leno4ka
    Чет пропустила наверно))вопрос:пластику где-нить делали?на животе ,ногах,руках?
  2. Аватар для Тико-Тико
    Эх, хороша девица получилась!
    Молодец, Анют, благодаря твоей упёртости такой замечательный результат
    Шикарно выглядишь, прямо десяток лет скинула вместе с килограммами)))

А фотка из категории ДО это еще до первой операции? До удаления кисты?
    Когда мы с тобой Сливались в июне, ты не такой пузан была

Молодец, что до врачей добралась и фотки у них взяла
    К кому надо обращаться - конкретно к Владимиру Палычу или можно хирургам написать?
  3. Аватар для Baut
    присоединяюсь! отличный результат
  4. Аватар для Foxy
    Да уж, результатом даже язык не поворачивается это назвать, это результатище!!!! Фрось, ну блин красава, засмотрелась, скинула ссыль мужу, прости не удержалась, он посмотрел, перезванивает и спрашивает, а ты такая же что ли будешь?))) Говорю вряд ли(( Он "Почему?" Говорю, росту не хватит))) ты выше меня на 24см)) Красотка, что сказать! Блин... Никогда бы не поверила, если бы не этот сайт и не твои дневники))) Старые фотки действуют как демотиватор)))
  5. Аватар для Natalya
    Молодец,Фросенька!Очень понравилась твоя беседа с доктором. Все ясно и понятно. Новеньким - методичка. Да и стареньким ))) есть что послушать!Ты ,просто, умничка и большая МОЛОДЕЦ!!!
    Обновлено 04.07.2014 в 14:23 Natalya
  6. Аватар для Saga
    Нюрочка, очень рада за тебя! Фотки просто офигительно-показательные. Ты умничка и красавица!
  7. Аватар для Фроська
    Девочки, спасибо за вашу поддержку, пожелания и комплиментики ))) Я всем вам так благодарна, у меня такое ощущение, что вы этот путь со мной прошли и не дали свернуть.

А теперь скажи, ты готова вернуться кг так в 120, ведь пышечки вполне себе или все же поняла, о чем я писала все время?)
    Праскуш, я поняла, о чём ты с самого начала. Но у меня просто другое мнение на этот счёт. И вряд ли оно изменится, ведь то, как ты думаешь, я уже прошла лет 10 назад )
    и если бы эти мои 120 были стабильны, без набора более 10кг каждый год, то я вряд ли бы дёргалась, хоть вот именно мне лишний вес совсем не идёт. А вот не далее как вчера, я тааааааакую обалденскую пышечку видела - просто вах, вах, вах! )

Taina, тебе я благодарна за свои зубы. Я уже не помню, что такого ты сказала мне тогда в марте, но за апрель я приобрела здоровую улыбку )

Натка, я твои видео тоже смотрела недавно. Я так нервничала, когда меня снимали, что говорила фигню какую-то ))))

Леночка, пока всего год с оп прошёл. Вес ещё идёт вниз. зачем мне сейчас пластика? её делают через полгода после стабилизации веса. ну это если разумно к делу подходить )))

Тико-Тико, Тань, фотки мне Вадим Викторович дал, прям там при мне. эта моя сравнилка ещё с фотой до удаления кисты. есть фотки после удаления, там просто пузо больше висит, так сказать вниз опустилось и всё. но там пижама неприлично-эротическая гы поэтому постеснялась выложить )))

Девочки. когда я начинала, то только могла мечтать и читать чужие дневнички, примерять на себя. и теперь я знаю: всё будет, мечты сбываются. главное - захотеть! так что не теряйте надежды!
  8. Аватар для leno4ka
    Не ну я к тому что фигура супер.
  9. Аватар для Praskusha
    Я за красоту, но для себя красоту в 120 кг не приемлю и придя к этому весу, понимаю, что в таком весе красота не =здоровье. Хорошо, по отношению с твоим ростом 100 кг. После набора веса с 82 до 109 - еще больше ощутила) Бывают очень красивые женщины в весе за 100 кг, но все же это слишком большая редкость. И мало кто может в таком весе зафиксироваться в одном
  10. Аватар для Фроська
    Леночка, пасиб ) фигура квадратная весьма. талия 80. бёдра 95. ) но под одеждой дряблости не видно. поэтому не так печально ждать пластику )

Праскуш, все трансформации со своим телом должны быть личным выбором, а не потому. что обществу не нра. вот моё имхо. на том и стою )

Для кого-то я и сейчас лошадь, а то и корова. А для себя я бабочка порхающая )
  11. Аватар для Мадлен
    Фрось, просто любуюсь и восхищаюсь! И интервью понравилось :) хорошо говоришь! Вот только не надо настраиваться на следующую операцию. А то в интервью прозвучало, как будто это обычная практика - как к парикмахеру сходить. Мне казалось, что повторные операции - только в исключительных случаях. Надо постараться использовать эту по-максимуму. У тебя пока очень хорошо получается: калории считаешь, и трезво оцениваешь ситуацию. Продолжай в том же духе!
  12. Аватар для Praskusha
    Это я исключительно за. И всегда и везде пишу только о себе Это для меня толстое тело неприемлемо, причем лично мое
  13. Аватар для kisiaR
    Фроська, когда я смотрю на такое перерождение, то мои глаза, а затем и мозг, отказываются верить этой картинке. Для меня это волшебство.
  14. Аватар для Фроська
    Мадлен, шпашибаааааа )
    ты пойми меня правильно, я очень нервничала, когда меня снимали. поэтому мысли путались. Я изначально, естественно, хотела ограничиться одной операцией. и настроена решительно сама ей помогать. но кто его знает, что там впереди? поэтому морально готова на пермакол. . буду ли я делать повторную - вот тут вопрос. )))

kisiaR , так волшебство и есть ) а хирурги наши - великий гудвин в двух лицах ) я сама не могу поверить и осознать до конца.
  15. Аватар для Solek
    Ляпота!
    Однако ж! Мечты то сбываются!)))
    Анюта! Ты - красава!
    За ноги, понятное дело - нет слов! Но! Ведь весь общий облик - тож звгляденье! И куда, ты мне скажи, подевала живот! А руки! ?!)
    И что еще хочу отметить- переживала ты за лицо!
    Зря!)))
    Какие скулы стали, А?!?)
    Точеные!!!!
    В обЧем и целом- МОЛОДЧИНА!!!!!!
    Молодая, статная, высокая, стройная, красивая!
    Целеустремленная!
    Пусть так остается всегда!!!!!!
    Умничка, ты моя!)
  16. Аватар для Фроська
    ох, Катюша... вот умеешь ты так написать, что аж перевернулось всё внутри ) спасибоооооооо!

да, лицо-таки сдулось. урря! )
  17. Аватар для rorri
    Вот смотрю я на ноги...
    Замуж бы тебе))) Красавица.. а то с такими конкурентами)))
  18. Аватар для Галчонок
    Ой какая красота-а-а! После такого примера прям успокаиваюсь что выбрала тоже слив. Хоть мне еще только предстоит. А то после некоторых коментов мысли путаться начинают. А на такую красоту полюбуешься и робкая надежда , авось и на нашей улице праздник будет...
  19. Аватар для Фроська
    Роррь, я пока погуляю на своих длинных ) у нас с тобой разная целевая аудитория )))

Галчонок, главное верить в ту операцию, которую выбираешь, и, конечно же, в себя. и всё будет!
  20. Аватар для Natka85
    Фросик не спит)))))) кстати, я тебя ту другую не видела, сегодня была в шоке!
Рейтинг@Mail.ru