Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Solek

Хочу бросить курить. Очень хочу!!! Кто со мной?!;-)

Оценить эту запись
Приветики мои хорошие!)
Вот мой мозГ подает мне сигналы - бросай нафиг курить!
Он конечно не дурак. И стоило бы прислушаться. Ибо я курю сейчас чрезвычайно много.
Саму пугает от количества.
Даже озвучивать боюсь!))
За компанию никто не хочет присоединиться?)))
А то ж я такая - сейчас захотела бросить , завтра расхотела!)
В чем вижу проблему.
Не одну.
Самая самая- у меня при бросании резко вес вверх скачет. Сильно резко. Сильно вверх.
Минимум кг на 20.
Знаем-проходили.
С учетом что я от своего минимума веса в 105 кг с октября прошлого года поднялась до 115 на сегодня, плюс 20 кг еще будут не просто катастрофой, а предсуицидным состоянием.
И без того в бесконечной депре от того, что вес вверх полез...(
Грустно складываю вещички, которые мне опять малы... Думаю уж не складывать а отдавать...
Ну это тема другой темы....
Так вот.
Вторая проблема.
Бросала три раза.
На 6 мес. На один год. На три года.
Все равно закуривала потом опять. Почему?
Дура ж.
Ну и еще потому что ни в один из некурительных дней не было ни часа, чтоб я не думала о сигарете. Мечтала. Просыпалась с мыслью о сигарете и засыпала с ней, с этой мыслью.
Мне нравится курить. Я люблю курить.
Что делать с такой сильной психологической зависимостью?
Я кодировалась. Я ходила к психологу, к психотерапевту. Я иглоукалывалась и ела Табекс и клеила пластыри, читала и слушала Алена Кара.
Но каждый раз я возвращалась к курению.
И испытывала одновременно с чувством вины, глубокое чувство удовлетворения от сигареты....
Собссно! Кто со мной?!) это раз!
И поделитесь успешным бросанием- это два!)
Категории
Без категории

Комментарии

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
  1. Аватар для Yolik
    Спамеров надо бы побанить.
  2. Аватар для Solek
    Ну воть собссно!
    Горжусь собой безмерно!!!
    Из плюсов - пока никаких
    Из минусов- я бешенный койот!!!(((((
    Грызу батареи, родственников, мужа и внука.
    Гоняю собаку, мужа, родственников, внука.
    Катаюсь по полу, ибо ломка страшенная.
    Давление 220/120, пульс 130 в покое.
    Жру табекс, и все что не прибито.
    Рот не закрываю. Рыдаю по утрам и вечерам.
    Внук, который просил меня бросить курить- просит меня взять сигарету , ибо он меня боится.
    Муж 10 лет просящий меня бросить курить- ныкается по углам и пьет водку. Ибо в ломке гневе и психе я полный неадекват.
    Таааакоооое бросание у меня в первый раз. Мне реально хуево и физически и психически и морально. И вапче.
    Я в ужасе. Все в ужасе.

3. Аватар для Эльзара
    это проходит от 5 до 20 дней в зависимости от стажа, с каждым днем все легче будет, я глицин пила, но у меня сильной ломки не было, просто снилось раз 5 как курю и все, мужа 1,5 месяца абстинентный синдром мучил (

линеечка прикольная я тоже стырила )))))))))
    Обновлено 19.07.2014 в 16:44 Эльзара
  4. Аватар для malinika
    После двух наркозов, я уже чувствую как от тебя пахнет не дымом от сигарет, а КРАСИВОЙ ЖЕНЩИНОЙ. А дымом от сигарет обычно не пахнет, а воняет! Солечка, ты кремень!
  5. Аватар для Foxy
    блин, в прошлом году бросала, 1,5 месяца не курила... пострадали все, муж просто возненавидел, пила успокоительные... Но потом опять закурила... не смогла, видать не настолько приперло, чтобы бросить навсегда. Была у психолога, сказал, что пока курение не будет мне мешать, нормального бросания не получится. Так что пока курю.
  6. Аватар для Нурлана
    А еще лучше посмотреть на теток очень зрелого возраста, которые шабят на автобусных остановках и воняют. И подумать о том, что старость и так не украшает нас, а тут еще и вонючка. Ради остатков женственности стоит. Ломка три недели. Успокоительные покруче- стрезам и потом никогда ни одной ни за что, так как в памяти остается тяжесть бросания. Просто знать , что позволю одну а потом по кругу все сначала.
  7. Аватар для Светлана 77
    Я курила 20 лет, злостно, не менее пачки в день! За хлебом не пойду, а за сигаретами ночь-заполночь, и бычки из пепельницы - все было. И вот уже 15 лет не курю. Бросала до этого 1 раз на 4 месяца, а во второй раз удалось окончательно. Причем, без всяких вспомогательных средств. Физические страдания, абстиненция, продолжались около месяца, грызла все и всех. Через месяц физически стало легче. А психическая зависимость длилась больше года. С завистью смотрела на курящих! И, естественно, за этот год набор веса более 20 кг!
    Держитесь, крепитесь! Раз вы решили непременно бросить курить, значит, это необходимо! Крепите мотивацию. От всей души желаю вам стойкости!
  8. Аватар для Solek
    Спасибо девочки за поддержку!)

Вес , как и следовало ожидать растет.
    Плюс 1 кг за 10 дней.
    Итого сейчас 116
    Пытаюсь уговорить себя, что бросить курить важнее.
    Страшно.
    С минимального отвеса до 105 кг, уже плюс 11 кг....(
  9. Аватар для illussia
    Я конечно не курильщик и не бросала, но срочно себя занять чем то интересным, эффект замещения, и чтоб от еды тоже отвлечься! может что всегда хотелось, дать себе награду, памятник, медаль! Поблагодарить себя любимую, похвалить и порадоваться. Конечно ты крутыш!!!
  10. Аватар для Saga
    Кать, ну что сказать, я не курила никогда, мне чисто не эстетично, что от женщины воняет табачищем, даже если она и утверждают, что от нее не пахнет. Могу только морально тебя поддержать и пожелать стойкости и терпения.
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Рейтинг@Mail.ru