Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Solek

Хочу бросить курить. Очень хочу!!! Кто со мной?!;-)

Оценить эту запись
Приветики мои хорошие!)
Вот мой мозГ подает мне сигналы - бросай нафиг курить!
Он конечно не дурак. И стоило бы прислушаться. Ибо я курю сейчас чрезвычайно много.
Саму пугает от количества.
Даже озвучивать боюсь!))
За компанию никто не хочет присоединиться?)))
А то ж я такая - сейчас захотела бросить , завтра расхотела!)
В чем вижу проблему.
Не одну.
Самая самая- у меня при бросании резко вес вверх скачет. Сильно резко. Сильно вверх.
Минимум кг на 20.
Знаем-проходили.
С учетом что я от своего минимума веса в 105 кг с октября прошлого года поднялась до 115 на сегодня, плюс 20 кг еще будут не просто катастрофой, а предсуицидным состоянием.
И без того в бесконечной депре от того, что вес вверх полез...(
Грустно складываю вещички, которые мне опять малы... Думаю уж не складывать а отдавать...
Ну это тема другой темы....
Так вот.
Вторая проблема.
Бросала три раза.
На 6 мес. На один год. На три года.
Все равно закуривала потом опять. Почему?
Дура ж.
Ну и еще потому что ни в один из некурительных дней не было ни часа, чтоб я не думала о сигарете. Мечтала. Просыпалась с мыслью о сигарете и засыпала с ней, с этой мыслью.
Мне нравится курить. Я люблю курить.
Что делать с такой сильной психологической зависимостью?
Я кодировалась. Я ходила к психологу, к психотерапевту. Я иглоукалывалась и ела Табекс и клеила пластыри, читала и слушала Алена Кара.
Но каждый раз я возвращалась к курению.
И испытывала одновременно с чувством вины, глубокое чувство удовлетворения от сигареты....
Собссно! Кто со мной?!) это раз!
И поделитесь успешным бросанием- это два!)
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Alfina
    Солек, это каждому решать. Но мне хотелось ещё пожить в здоровом теле чуть чуть. Да и перед глобальным похудением надо было бросить, ибо млгла бы тоже на 2 пачки скатиться. А потом как бросать? Похудеть и снова толстеть? В общем тут сложные ходы были сделаны))))
  2. Аватар для Alfina
    Я тоже ограничивала) ерунда. Только на часы и смотришь, ничо другое в голову не лезет. Если бросать то сразу и навсегда. И много-много воды пить. И на демонюг не вестись)
  3. Аватар для Yolik
    Не, Катюнь, так смолить, конечно, не дело. Это уже не для удовольствия даже, а реально какая-то гонка.
    Про жирное тело... ну не знаю, не все толстеют после бросания, это стереотип по-моему. Я вот что курила, что не курила - один фиг.
    Я вот щас пива тут напилась и хочу курить, зараза. Но не буду, конечно.
  4. Аватар для Solek
    Не, ну ты молодец по любому!
    Мне б в голове бы так перемкнуло бы!!! Чтоб был страх закурить, чтоб страх отбил желание((
    Но страх стать опять жирной сильнее всех других страхов...
    Ничего поделать не могу!!!
    Я пожила сейчас после ОП не со 160 кг. А на 50 кг меньше.
    Носила вещи меньшего размера и так далее.
    Ну не в силах я вернуться в жирное тело!!!
    Ну ведь блин заедаю я эти перерывы между сигаретами блин!!!!!
    И как результат- на весы уде вставать боюсь!!!!
    И это я не бросила еще. А только уменьшила количество((((
    А уде плюс 10 кг((((ааааааааааа!!!!
  5. Аватар для Solek
    Я толстею Нат!!! Я три раза бросала! И каждый раз плюс 20 кг за полгода год(((((
  6. Аватар для Yolik
    Ну теперь-то у тебя порции меньше, хотя... за полгода и с такими можно нажрать. Слушай, даже не знаю, что посоветовать. И ладно бы ты просто курила, плохо, но как бы бывает, но такие объемы не могут не сказаться на здоровье.
    А если заменить чем-нибудь. Электронная сигарета, кальян там, или это тоже из одной оперы всё?
  7. Аватар для Solek
    Ну по любому я с 10 июля не курю!)
    Типа вот - ЗАЯВЛЕНИЕ!))))
    Почему с 10?!
    Фиг знает почему!)))
    Не буду строить долгосрочные планы
    Буду говорить себе каждый день так -" я сегодня не курю!)"
    А там посмотрим во сколько сложатся эти дни!)
    И, да! Буду писать в эту тему. Для себя и для вас, кому не безразлично или просто интересно!
    Писать каждый день по пару строк. О том что я сегодня не курила!) и о том как мое тело и мой мозг успешно борются!)
    Ну и если ктонить будет меня морально поддерживать и радоваться со мной каждому некурящему дню - велкам!)

Но вот все равно. До 10 числа еще есть время!))) и я бы всеже хотела, чтоб ктонить вместе со мной тож решил бросить!))
    В компании как то повеселее чтоли!)))
  8. Аватар для Yolik
    Это прям как "я сегодня не жру"((
    Удачи!!
  9. Аватар для Alfina
    Я весила 160 когда решила бросить курить и жрать. К счастью операцию долго ждала, успела за год отожраться до 175 кг. К счастью потому что потом скинула чуток и прооперировалась. Теперь всухую худею, без никотиноалкогольных зависимостей)
  10. Аватар для Solek
    Нат!
    Электронные и прочие заменители. Нет. У меня психологически завязано сильно на то что я люблю и хочу курить. И мне реально пофиг на вред. Но вред то есть. А значит надо бросить.
    Итак значить. С сегодня и до 10 июля моя цель уменьшит количество сигарет. Чтоб 10 июля легче было бросить в один день!)))
    Стартую с этой минуты!)))
    За сегодня я выкурила 38 сигарет. Еще не вечер. До вечера я б еще пачку выкурила.
    Молчать!!! В обморок не падать!!! Сама все знаю!))))
    Постараюсь выкурить не больше 15 до вечера.
    Буду считать
    Вес
    Вес 115 кг.
    Будем посмотреть что дальше....
    Пы. Сы. Ага. Именно так очень похоже - сегодня не жрать. Не курить. И тырыпыры.
    Но я озвучила спецом все!!! Пусть вот как сложится...
  11. Аватар для Solek
    Алфина! У меня нет запаса. Операция у меня не впереди а позади!
    Ну что есть то есть
    А ты просто молодчина!
  12. Аватар для Cветлая
    Ален Карр- многим помог.. я не читала, бросила сама, 15 июля три года будет, но одним днем бросила, по другому не получалось, пару раз до этого пробовала! Закодировала себя раз и навсегда- если выкурю хоть одну сигарету-случиться непоправимое(что не скажу), вот уже три года работает код
  13. Аватар для Praskusha
    Кать, ты прости, но вместо сигарет ты явно начинаешь что-то жрать. Ибо ТАКОЕ количество сигарет можно только перебивать едой, конфетки, орешки и тыды. Сам по себе вес на организме не женится
    Курить бросила после 23 лет курения, начала в 13, курила 1-2 пачки, потом нашли затемнение в легком. Я тоже очень люблю курить. Бросила и заодно сделала операцию) Потом пару раз начинала, снова бросала. Сейчас курю 2 раза в году по 2 недели. В отпуске и только после 20.00. Только вишневый ричмонд, вот вернулась из отпуска 13 июня и еще ни одной сигареты. Поеду в отпуск и снова буду курить. Но вне отпуска не тянет, я прошла кошмарный кашель, а как вкусно пахнут духи, как хорошо пахнут волосы, как хорошо пахнет одежда. А не воняет табаком. Выбирать тебе, конечно, но сейчас ты воняешь пепельницей. Не набрать можно, считай калории и не заедай то, что не выкуриваешь.
  14. Аватар для Solek
    Я боюсь зароки такого плана делать. Они сбываются. А человек слаб.
    В свое время что то случилось и я поклялась- если Бог исправит ситуацию, то я готова за это отдать то и тото.
    Чудом все исправилось. Но я потеряла то чем поклялась заплатить за чудо.
    Поэтому не хочу для себя такого жесткого програмирования. Не дай Бог оступиться потом и закурить... И навлечь на себя свое собственное проклятие?!
    Не не не не!!!!!
  15. Аватар для Yolik
    Ты просила в обморок не падать, но я в обмороке, это ведь получается по 4 сигареты в час, каждые 15 минут о___О А когда жить-то??
  16. Аватар для Solek
    Оль!)
    Я заедаю. Не могу не заедать.
    Конечно я сейчас как пепельница. Ктож спорит то!)))))
    Я просто озвучила то что происходит. Я если не курю я ем. И поправляюсь.
    Считай не считай калории. Я ем, ем ем.
    Или курю. Все. если б смогла выйти из этого круга. Не жаловалась бы!))))
    А курить изредка это не для меня. Я сразу начинаю потом курить все больше и больше. Стыдится. Винится. Курить втихаря. За углом и в кулак. Но курить все больше и больше.
  17. Аватар для Solek
    Гы!! Нат!! Я ж сказала что у меня критично высокое сейчас потребление никотина!
    Я еще и работу потеряла. Плюс это безделье. Плюс нервяк и депресс вот и курю икурю и курю(((
    Ага и еще ем и ем и ем!((((
    Не с пустого ж места у меня плюс 10 кг то(((
    Я стараюсь. Но у меня плохо получается(((
    Обновлено 02.07.2014 в 16:00 Solek
  18. Аватар для Yolik
    Я тоже одну работу потеряла, добро пожаловать в клуб(( Вчера нервный срыв был, поняла, что не выживу, что не привыкла так жить. Ну и зажрала стресс, конечно. Правда не набрала ничего, шунт сработал. Ну и вчера же мне предложили новую работу, в деньгах временно потеряю половину, но жить можно будет. Безделье с одной стороны доканало, с другой стороны дел куча, но ничего не делаю, с третьей стороны даже кайфую от ничегонеделанья. А кайф был бы не полным без пожрать!
    Я тут уже три часа мучаю банку пива)))
  19. Аватар для Alfina
    А если белок есть? Заедать белковыми продуктами и запивать низкокаллорийной жидкостью? Терпения вам! И успеха в борьбе с демоном. Я эту зависимость по другому назвать не могу. Кста.. одна подруга бросила курить и сошла с ума. Ну может и не сошла, но голоса стала слышать. Толи это Ален Каррр виноват, толи демонюги. Я вообще то не сильно суеверная, но если муж не решил свести меня с ума и подбрасывал сигареты, то точно демоны не отпускали.. знали что раз и навсегда от них вырываюсь муж у меня человек серьезный, некурящий, не думаю, что он меня так проверял..
  20. Аватар для Alfina
    Я о находимых мною в машине новеньких пачках сигарет)
Рейтинг@Mail.ru