Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Марррия

Делюсь

Оценить эту запись
Знаете,я обнаружила что у младшего остался ниблер.Это сетчатый контейнер с ободком, надежно прикрепляемый (прикручивающийся) к пластмассовой ручке.Высасываешь лишь мякоть и сок,лишнее остаётся в сетке
Кто не понял,погуглите.А то эту штуковину трудно описать
Мне нравится,я вчера и персик и даже черешню посмаковала и безопасно и вкус свежих фруктов
Категории
Без категории

Комментарии

Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345
  1. Аватар для Yolik
    Фроська, я ещё выкинула часть. Заплесневела в пакете, не лезла уже никак.
    И ведь лежит такая красивая и маааанит.
  2. Аватар для Фроська
    Я перехожу на кабачки! Организм, о чудо, требует кабачков в разных вариантах.
    оладьи и лазанья с кабачком и баклажаном - вот моя тема ))
    мы всё сводим к разговорам о вкусной жрачке )
  3. Аватар для Фроська
    Фроська, я ещё выкинула часть. Заплесневела в пакете, не лезла уже никак.
    я в герметичном лотке храню в холодиле. поэтому лежит долго )
  4. Аватар для Yolik
    Вкусная жрачка из кабачков - это щщитай ЗОЖ)))
    Завтра сделаю рагу. Позавчера взяла рагу в столовке и теперь покоя мне не дает. И оладьи хочу! Лазанью не пробовала.
    Баклажаны я тоже обожаю. Но их я обычно жарю и с чесночком мммммм. А вообще 5 числа встреча одногруппников, обязательно баклажаны возьмем, в прошлый раз хорошо пошли. Ну и ШАШЛЫКИ будут. Моя любофф!
  5. Аватар для Фроська
    жарю и с чесночком - это уже не не зож. я тоже так люблю. вообще моё любимое блюдо - аджапсандал. вот просто могу трескать и трескать. но жиррррррррр же.
  6. Аватар для Yolik
    У меня тоже куча лотков аля тупповаре, и надо было ими воспользоваться! Но сейчас дома после рождения щенков какой-то адъ. Убираюсь, но доубираться не могу. Всё раскидано. Я вообще несколько дней лежала и рефлексировала, не было сил ни на что.
  7. Аватар для Yolik
    Блин, такое даже выговорить сложно, пойду гуглить)

Почитала. ХОЧУ СРОЧНО!
  8. Аватар для tatia
    Фроська ты сегодня за меня отдуваешься тут?)))))
  9. Аватар для Alfina
    Она не отдувается, она нас учит!) А мы как любые новички сумлеваемся. А грузинская абракадабра мне тоже очень понравилась! Спасибо!
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345
Рейтинг@Mail.ru