Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Марррия

Делюсь

Оценить эту запись
Знаете,я обнаружила что у младшего остался ниблер.Это сетчатый контейнер с ободком, надежно прикрепляемый (прикручивающийся) к пластмассовой ручке.Высасываешь лишь мякоть и сок,лишнее остаётся в сетке
Кто не понял,погуглите.А то эту штуковину трудно описать
Мне нравится,я вчера и персик и даже черешню посмаковала и безопасно и вкус свежих фруктов
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Yolik
    Ань, это только с курицей у меня так. Да и то зависит от "фазы луны", не угадаешь, когда сколько влезет.
    Вообще у меня в этом месяце порции грамм по 130, если мясо с рисом, например. Грамм по 150, если язык с помидорами. Если более жидкое аля каша или суп - ой, да 300 грамм лехко.
    И через полчаса любой из пунктов могу повторить. А могу вообще жрать нонстоп. То-то почти на месте топчусь весь месяц.
  2. Аватар для Фроська
    Аньк, ну супа я могу за полчаса плошку в 350мл схомячить. а завтрак велле ем с третьего месяца целиком 175 гр. как после оп не будет. привыкай и учись выбирать, что будет этими 200 гр. я вот шпроты третий день трескаю. и голубцы в жирном соусе. конечно, на таком я ничего не сброшу )
  3. Аватар для fyyfka
    Наташ! та же история!!!!!
  4. Аватар для Alfina
    Фрось не ворчи, я тебя всё равно люблю )) извини, что на ты, но после всех твоих записей и комментариев что я прочитала за почти год на сайте, я обязана на тебе жениться))

Ёлик, вот и у меня так! Бд не было, даже не тошнило. Я думаю, организм как-то матюкнулся бы на меня, если бы ему что то не нравилось? Жую, глотаю, просто быстро и мало и насыщаюсь надолго. Сегодня походу уже есть не буду.
  5. Аватар для Yolik
    А у меня организм затребовал овощное рагу. Купила картошку, морковку, кабачки, помидоры, перец, завтра буду готовить. Правда, история умалчивает, что мне хочется рагу с сосисками, которые я тоже купила и две уже сожрала. Хотя я вообще против сосисок и колбас, их у меня не бывает. Но с рагу ассоциируются именно сосиски.
    Только что неслабо черешни заточила в два захода, щас лопну. А уже полночь.
    А вообще моя главная головная боль - овсяное печенье, без которого жить не могу или прикидываюсь, что не могу + вечерний жор.
  6. Аватар для Yolik
    Alfina, о сколько ещё открытий чудных тебя ждет. В первый месяц я насыщалась от взгляда не еду, угу.
  7. Аватар для Марррия
    Наташ но ведь шунтирование работает?Я поэтому и выбрала его.Да я понимаю что нужно следить за питанием,но принцип операции должен нам помогать
  8. Аватар для fyyfka
    Фрось! На днях банку шпротов захомячила)))) слава Богу отпустило!!!! Зато теперь эра мороженого0 в день две порции)))
  9. Аватар для Yolik
    Работает, но я ему не помогаю. Веду себя средней степени отвратительно. Скажу честно, мне щас в стотыщмиллионов раз интересней лето, шмотки, обувь, косметика, аксессуары, чем похудение. Хотя, конечно, слегка расстраивает, что в этом месяце болтаюсь в одной поре, но сама виновата. Заедала стресс после родов щенят. Зато объемы точно уходят. В любом магазине есть на меня одежда.
    Пришло моё "платье пастушки" с ебея)) Размер UK 16-18. Туда полторы меня влезет, ага. Хотя в мае UK 16 был только-только в натяг, а UK 18 как раз.
  10. Аватар для Фроська
    Фрось не ворчи, я тебя всё равно люблю ))
    что значит "всё равно"? я ворчу потому, что зла кому-то хочу что ли? мне как раз-таки проще было бы ути-пути разводить или мимо пройти. ну если человек сам не понимает, что делает.

еду у вас никто не отнимал, и всё будет: и суши, и тортики, и копчёности. у меня просто в голове не укладывается ЗАЧЕМ. зачем пихать в себя это сейчас, когда и швы-то толком не зажили? а потом находишь в вопросах и ответах "мама дорогая, что же я наделал! как же мне плохо! что делать?"
    если у кого-то всё прошло гладко со всякими штуками неположенными на ранних сроках после оп, то не значит, что у вас будет всё так же. ага. берегите себя!

я просто на днях подшивку свою с осложнениями перечитывала. освежила, так сказать память.
  11. Аватар для Alfina
    Ёлик, мне вообще всё пахнет, всё вкусно, всё хочется. Когда я голодная. Поем грамм 60 твердой пищи и всё, отваливаюсь часа на 4 от стола.. но одно замечено за последние 3 дня: вечером мне есть не хочется. И я наслаждаюсь. С момента Оп, 18.06. Минус 11 кг.
  12. Аватар для Yolik
    Вы шпорты хомячите, а я значит сайру с сыром и оливками. Прям прибивает иногда!
    А мороженного я после родов сожрала, о ужас, прям вот тазик 420 грамм за день. Хотя, мороженное не по моей части, я убиваюсь по овсяному печенью с кофе.
  13. Аватар для Yolik
    Alfina, да-да и вечером есть не хотелось, от сладкого воротило первые месяцы, влезало меньше, чем 60 грамм твердой пищи, скоро с огромной вероятностью это останется в воспоминаниях))) как у меня)
  14. Аватар для Alfina
    Фрось ну должен же организъм поругаться, если я что то не так делаю?
  15. Аватар для Alfina
    Я 2 литра жидкости выпиваю! (В оправдание))
  16. Аватар для Yolik
    Не должен. И не надо себя этим успокаивать. Тут у каждого второго, если не первого, на ФГС выявляются воспаления, язвы, гастриты, эзофагиты, но что-то желудок не спешит на них ругаться.
  17. Аватар для Alfina
    Ёл вот теперь напугала. Я была уверена, если что не так - бд 1 стадия наказания. .
  18. Аватар для Фроська
    поздно будет пить борджоми, когда почки отвалятся )))
  19. Аватар для Alfina
    Фрось, тьфу тьфу тьфу на тебя! Позитивные мысли надо мыслить!))
  20. Аватар для Фроська
    та дама, что на третьей неделе получила несостоятельность после рыбки на гриле на даче тоже, наверное, думала "авось пронесёт, я ж на позитиве" )))
Рейтинг@Mail.ru