Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

leno4ka

демпинг?

Оценить эту запись
Пишу,а саму до сих пор трясет.Дорвалась до семечек.съела грамм 100 наверно и тут началось:то жар то холод,вся мокрая,трясет всю, в желудке не пойми чего..потом рвота,долгая..аж наизнанку вывернуло,потом приглядывюсь ,а там слюни с красным .мама миа!!!выпила ортанол сижу боюсь.пью ток воду.
Первый раз такое.
Не,ну после перепоя было и не такое ,но давно..
Я не пью.
Щас врачу позвоню,пусть тоже боится.
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для leno4ka
    Есть немножко.отправила фотки
  2. Аватар для Yolik
    Я как-то нарыла рекомендации США, типо полгода жидкости, потом полгода пюре, потом переходить на нормальную пищу с какого-то там года. Закрыла и больше они мне неинтересны))))))
  3. Аватар для leno4ka
    Полгода жидкости афигеть
  4. Аватар для Yolik
    Не, ну я может утрирую. Сейчас поищу. Но там какие-то абсолютно дикие сроки были. Я была в шоке.
  5. Аватар для Фроська
    Йол, в штатах по сути нет общих рекомендаций. у каждого врача свои. но здравый смысл никто не отменял. вот честно, даже если бы мой врач рекомендовал курицу жрать с третьего дня, я б не стала. лучше перебздеть, чем недобдеть )
  6. Аватар для Yolik
    А мне норм)) Курицы с третьего дня не было, но всякий бефстроганов и запеканку буду помнить долго. Жалко, что даже они не научили меня в итоге жевать пищу. Всё закидываю как в топку.
    Ну и блендер зря покупала, в итоге маме отдала.
Рейтинг@Mail.ru