Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Yolik

Капец. И снова я не про вес.

Оценить эту запись
Ох, девоньки. У меня тут с утра собака рожала. Если вначале это было даже интересно и совсем нестрашно, то под конец меня чуть удар не хватил.
Сначала родилось два пацана! Я думала уже все, но потом полез ещё щенок, застрял, я побежала в ветеринарку, там собака родила сама, я не стала показывать врачу, побежала домой, в итоге снова в ветеринарку и девчонку не спасли((( Но у меня даже сил нет по этому поводу попереживать. У собаки ещё два последа не вышло.
Сижу, всю трясет.

Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Yolik
    Все щенки уже забронированы) Проблем с пристройством не будет.
    Спасиб, девочки. Слежу за собакеном. Дышит часто, но в целом норм. Пьет и по-моему даже ест, сухого корма убавилось.
  2. Аватар для Марррия
    Когда то у моей кошки было похожее.Родила 2,а третий умер и не вышел.Был в ней день или чуть больше
    Я вообще такая рёва карёва,бегала с ней по всему селу,искала ветеренара - не нашла.А потом соседка за лапку вытянула сама котёнка.Думали не выживет,а она сама себя вылизывала,ела какую то траву.Прожила моя Мурочка 19 лет
    Сейчас у нас британка кошка,я её не случаю.Да ей уже 5 лет,наверно и не будем уже
  3. Аватар для Yolik
    Тут-то третий нормально шел. Но застрял и я растерялась. И не ожидала уже третьего. И сил у нас с собакеном не хватило. У неё физических, у меня моральных. У меня после второго крыша съехала.
    Щас бы я совсем по-другому всё сделала, может все бы выжили. С другой стороны без меня и врачей хрен пойми что бы получилось. Ничего хорошего точно.
  4. Аватар для Нюська
    мы только вчера с мужем о небольшой собаке разговаривали!
  5. Аватар для Yolik
    У нас всё ок. Растем.

6. Аватар для malinika
    Какие лапочки!!!! Животики уже наели! Наташа, а как порода называется?
  7. Аватар для Талисман
    в 11 дней от роду прогоните глистов . Если маму не чистили, и у неё выйдут, так как она щенков вылизывает, и каки их съедает. Если заметишь царапины у мамы на вымени, подрежь кончики когтей у щенков. На передних лапках.
  8. Аватар для Yolik
    Порода называется двортерьер обыкновенный)) Единственное, что знаем - мама йорк.
    Глистов прогоню, собаку стерилизую. Когти подстригу при необходимости)

Рейтинг@Mail.ru