Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Пандалена

День с Жоржиком привел к мысли- что делать после СЛИВ??

Оценить эту запись
Что будет если я начну набирать??? Что потом?? Реконструкция?? Шунтирование?? И через сколько можно?? Блин, я реально очкую:confused:
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для ЛЕТО
    Девы,
    а я вот и рада бы, да не могу блевануть, пардон за мой френч

Мне по ощущениям, - что там всё узко и назад нифига не выйдет. Пыталась, - ноль.
  2. Аватар для Фроська
    в первые месяцы я не блевала, а срыгивала, как младенчик ) просто лишнее уходило. практически каждый день такое было. сейчас уже пару раз в месяц. единственное, что намертво во мне оставалось всегда - конфеты и печеньки гыыыыыыыыы
  3. Аватар для fyyfka
    Лето! Бывает и такое, мне кажется если медленно и много, то пища уже проскользнула в желудок и оттуда ее трудно выковырять, активно блюется если быстро заглотнул и пища застряла еще в пищеводе и вот от туда вполне себе реально и иногда это единственный выход, чтобы избавиться от мучений. Но вы быстро поймете, когда уже хватит есть.
  4. Аватар для ЛЕТО
    у меня, судя по всему, всё - намертво (((((((((((
    и демпинг меня обошёл
    ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

кстати. появилась изжога, никогда в жизни не было, очень неприятно (((
  5. Аватар для ЛЕТО
    вот-вот, именно, "трудно выковырять", - мои ощущения ..
  6. Аватар для fyyfka
    Ну демпинга у меня тоже ни на что не наблюдается, хотя многое перепробовала)))) изжога было по первому времени, сейчас уже значительно реже, хотя в дооперационной жизни это вообще были единичные случаи. Омез вам в помощь)))
  7. Аватар для fyyfka
    Когда трудно выковорить, надо научиться понимать момент накануне-это значит, что свою порцию вы в этот прием пищи уже съели))) все приходит с практикой, просто еще не привыкли к маленьким твердым порциям, по привычки из толстой жизни хочется съесть больше, чем можешь сейчас) И Омезом не пренебрегайте, терпеть изжогу не надо!
  8. Аватар для ЛЕТО
    fyyfka, спасибо за советы, всё учту !
  9. Аватар для Пандалена
    Вчерашний день мне принес полкило!!!! О как!!! Пошла пить белок и весь день воду.. Вот тебе и Великолепный век. Там, блин, все жрут постоянно.. У меня тоже нет изжоги, демпинга, блевать не тянет. Я тетка с оччччень хорошим аппетитом!!!
  10. Аватар для Ladusya
    Вот если честно, я прочитала этот дневник и комментарии и даже чуток расслабилась: я не одна такая, нас много!!! Не скажу, почему этот факт меня немного успокоил. Может потому, что в компании обжор не так страшно, а по первости все думала, что я единственный урод, у которого после ОП жор так и не прошел. У меня все также, как у вас: дядя Жора приходит в дни безделья: выхи, праздники. И что самое противное - голода совсем нет, а есть неопреодолимое желание жевать. Я на Хюрем была подсажена еще до ОП в прошлом году и не могу сказать, сколько сжералось тогда (вагоны!), но и теперь после ОП и без всякой Хюрем я в бездельные дни и на 10 метров от холодильника отойти не могу. Единственный выход - не держать там ничего криминАльного. Я уже давно не хожу в магазин голодная, поэтому не покупаю ничего вредного. Но даже в этом случае, количество полезносей настолько больше, чем нужно, что с привесами борюсь дня два-три после выходных. Потом еще два дня рабочие, а потом опять зажор. Так и живу, как белка в колесе. И никому ведь не объяснишь, отчего депрессия так и накатывает...
Рейтинг@Mail.ru