Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Это моя история... это моя жизнь

SOS

Оценить эту запись
Девульки не знаю что делать 3 день еда не лезет вообще... то есть я ем... а через минут 30 бегу в туалет и меня рвет(( чай сладкий идет, вода обычная... сыр... листовой салат, остальное плавает поверх и выходит обратно. Остальное выходит обратно колом встает и все тут. Это может быть на нервной почве??? Предсвадебный мандраж... ночами плохо сплю, постоянно мерзну (спасибо погоде "летней")... вес уже 70-71... с одной стороны здорово с другой пугает если так пойдет я в обмороки начну падать от голодовки...
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для IrInKa
    Вечером лююимый купил мне черешни килограм... и знаете он так мило прошел и даже назад не просился... и так за весь вечер с 7 до часа ночи уминала черешню... вот я тут думала а может это потому что я 2 месяца питалась почти только овощами и иногда молочкой... а как попа зажила стала переходить на общее питание и организм дал сбой... хотя на майские я же ела шашлык... или правда сильно переживаю. Любимый трусихой называет. А мне реально страшно...
  2. Аватар для Эмми
    Ириша ,все будет хорошо!!!
  3. Аватар для IrInKa
    Эмми это я знаю)) но все равно страшно... что то новое...
Рейтинг@Mail.ru