Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Yolik

Вернулась с распродажи обуви! Это было что-то))

Оценить эту запись
Ой девочки... Как в сериале сегодня было. 70% скидка в магазинах Rockport и Reebok. Толпы народу. Урвала себя обуви на все случаи жизни!

Обувь качественная, со всякими там амортизаторами, просто космос! Ощущаю себя Кэрри Брэдшоу хыхыхы))

А ну и не обошлось без очередного блядского платья, да. Это я типо платье "для дома" искала))

Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Yolik
    Так они и трещали!! Надо ремень попробовать. Эх, хорошо, что нет никакой распродажи сумок! Хотя, я взяла одну недавно и на ебее рюкзак заказала... Короче, беспредел! Хорошо, что некому меня из дома выгнать))
    Спасибо))
  2. Аватар для nadi_kms
    "Не, они ровные, но короткие сардельки)))))" А есть ещё длинные сосиськи.... Вот такие варианты... В общем, как у всех... А на каблучках ножки красивее, стройнее... Ходить научишься и привыкнешь. Всё у тебя получиться, уже получается! Ты такая ладненькая, хорошенькая! То же, очень за тебя рада!
  3. Аватар для Муся я
    Наташа, как платьишко-то хорошо сидит. И что в нем бл...дского нашла? Очень свежо и молодо в нем смотришься. И длина как раз тебе идет - чуть выше колена. Стройная-стройная и минусов в ножках не видать. А то в тех коротких юбочках смотрелась как пэтэушница-переросток (извиняюсь за мое хамское имхо, но уж как есть). Обувь славная, у нас почему-то в рибоке нет такой распродажи((( как будет еще, пиши, за 70% и 2000 км не расстояние)))
  4. Аватар для Yolik
    Поправляет очки, Муся, птэушница-переросток это незавершенный гештальт, он должен быть закрыт)) Потом стану леди, может быть))
    Тут уже второй день распродажи. Два магазина закрываются, только у нас такое. Так всё смели, всё. Как только не передрались. Даже рекламы никакой не понадобилось, сарафанное радио)
    Надя, я вчера даже пробегала час-полтора на каблуках 8.5, ну до того хорошо туфли сделаны. Потом, правда, нога отвалилась. Надо привыкать постепенно)
  5. Аватар для Муся я
    я знаю хороший способ привыкания к каблукам в 8,5 см))) покупаются туфельки-босоножки высотой в 11-12 см, бегаешь в них недельку. Потом 8-сантиметровые воспринимаются как тапочки))))
  6. Аватар для Yolik
    Были бы еще качественные 11-12. А то в некоторых можно только красиво лежать. Да и мне тупо страшно даже стоять в 11-12. Ну м нога же сломана была.
  7. Аватар для Baut
    Ты молодец! Хорошая обувь никогда не пропадет!!! Только вот не будут ли они тебе свободны, когда дохудеешь? У меня 1 размер точно ушел, а кое где и 2. И теперь в половине туфель задник болтается. Очень тебе хорошо в джинсах и футболке, прям девица 20 ти годов)))
    А я вот говорила, что джинсы надо покупать так, чтоб застегивались лежа и с большим трудом. Ты их постирай в горяченькой воде, они снова подсядут . Правда потом снова растянутся))
  8. Аватар для Yolik
    Света, размер я брала 39 после оп. Щас мой родной 38 как раз. Не думаю, что нога похудеет. Хотя уже паникую, что парочку свободных взяла. Но 37.5 тоже не айс. Пофиг)) у нас с мамой один размер) сносим!
  9. Аватар для Yolik
    Распродажа день второй (ещё не завершенный)))

10. Аватар для KiwiKiwi
    Бежевые ботильончики ооочень милые)
  11. Аватар для А.И.
    Красотааааааа!!!! Наташа, поздравляю с обновками.
  12. Аватар для Yolik
    Бежевые ботильончики обошлись мне в 800 с копейками рублей, хотя изначальная цена 5000! Вот ну и кто бы не купил!)
    Спасиб, девочки)
  13. Аватар для ЛЕТО
    Это продолжение шопоголического забега №2 ?
    Сегодняшний улов ??
    ))))))))))))))))))))))))))))))
    Поздравляю !!!!!!

И таки да, тоже побубню, что размер ножки может стать меньше .. Я , когда набрала вес, поменяла всю обувь на 1,5-2 размера в плюс... ((((
  14. Аватар для Yolik
    Угу, сегодняшний. Спасибо)) Крайние пары скорее всего для мамы.
    У меня размер был 38 в относительно нормальном весе. И сейчас он 38. Когда была совсем уж толстой носила 38-39. Не думаю, что что-то критически изменится, стопе уже некуда худеть. У меня вес не так уж далек от нормального. Ну 38 размер в подростковом возрасте не станет ведь 37))
  15. Аватар для ЛЕТО
    [quote]Ну 38 размер в подростковом возрасте не станет ведь 37))[/quote]

не, думаю не станет..
    ай, отличная обувь, за маленькие денежки, всегда найдёте , что с ней сделать ))
  16. Аватар для Муся я
    меня удивляет, что с такими ценами остался выбор на второй день. И размер ходовой. Удачливый ты человек)))))
  17. Аватар для Yolik
    Муся, это везение и постоянный мониторинг)) И это был третий день!! Первый я пропустила. Вот вчера ушла домой с покупками, но вернулась маме сфотать какие-то ботинки и совершенно случайно обнаружила, что выставили ботильоны. Спокойно перемерила, купила. Они просто нереальные, всем нравятся, подружки обзавидовались. Вот так они на ноге. Ну клёвые же!

А вот на них цена изначальная. Я взяла со скидкой 70% от скидки. Получилось 897 рублей) Да даже в Центро убогая обувь из кожзама столько не стоит!

Рибока женского вчера ни одной пары не осталось. Скупили всё подчистую. Я ещё мужского рибока урвала парочку маминому бойфренду))
  18. Аватар для murchik
    Повезло,так повезло! Удачные покупочки! Поздравляю Наташ!
  19. Аватар для Мира83
    ,Йол, какой котейка! Поздравляю с покупочками! Ты это тормози с шоппингом , зубки лучше полечи! Я сама на шмотки кошусь , но зубы важнее , кросами еду не пережуешь , и не поулыбаешся! (Это я тебя так любя, у самой зубы больная тема не первый год!)
  20. Аватар для Yolik
    У меня зубы все леченные)) я виниры хочу, а это просто блажь для красоты))
    Спасибо, девочки, до сих пор вот сижу, караулю обувь))
Рейтинг@Mail.ru