Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

leno4ka

а может такое быть?

Оценить эту запись
Я вот похудела со 125 до 111 за 2 ,5недели и все ,вес стоит,и главное иногда еще и плюсует до 112 я в тихом ужасе.
Ем бульоны грамм 150 ,и детские пюре с рыбой мясом и тд.
Пью кисели и воду.
А еще под вечер хочется до дрожи кабачковой икры.Я ее чайную ложечку сьем и все.Дальше спать.
Сегодня сьела кусочек грамм 20 черного хлебушка с маслом и сижу уже минут 40)))жую.
Вот посему вышеописанному вопрос:отклонения от нормы сильные?и изза этого может вес стоять?
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для leno4ka
    Спасибо всем большое за отзывы.
    Кефир 1%на ура 50мл,через полчаса еще50,а огурец застрял(((вот не пр уха то...у меня жёсткие запоры я со свечкой .
    Масло не могу пить прям тошнота.
    Раньше кефир с огурчиком хлебнешь и тратата все ок,а теперь? Не знаю может совместно с кефиром все таки попробовать..у меня написано с 14 дня кисло мол оч ку вводить можно..
  2. Аватар для leno4ka
    А газо образование..стены хорошие ,слышимость маленькая,прорвемся)))
  3. Аватар для murchik
    Я имела еще и то, что от газов распирает кишки,получаются колики,у меня так было, это было ужасно..
  4. Аватар для fyyfka
    Я кефир в больнице на 4 день пила, но у меня и особо проблем с туалетом и запорами не намечалось
  5. Аватар для murchik
    а я в больнице кефир выпила...такие колики накрыли, эспумизан тут же дали.
  6. Аватар для leno4ka
    Ой,ни газов ни коликов)))ттт.с огурцом тертым сделала,выпила аж 150 грамм.тяжело но хорошо.Я ж походу вегетарианка)))
    Спасибо за советы.
  7. Аватар для ПРОСТОGOLD
    все норма, отличный сброс.. первое что уходит это вода, жир по граммам будет уходить
Рейтинг@Mail.ru