Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Yolik

Отчет ЖШ 8 месяцев.

Оценить эту запись
Нууу, значит так. За месяц скинуто 2.5 кг, теоретически довольна, практически, конечно, нихрена.
Могу сказать одно, этот месяц был вообще не про похудение. Я отдыхала, гоняла тараканов в голове, рефлексировала и не заморачивалась на еде. Могла бы скинуть больше? Безусловно. Буду отрабатывать в этом месяце.

Расскажу про Кипр. Только не думайте, что я с целью похвастаться, что я вот такая вредности жрала и ничего мне с этого не было. Нет, так делать нельзя. И вообще к концу месяца желудок периодически побаливал, редко, но будто спазмы какие-то были, хотя, есть основания думать, что это реакция на черный хлеб и газообразование из-за него.

Вообще закрывайте глаза и выключайте компьютеры, чтобы не читать весь этот ужас. На Кипре было 10 дней беспредела. Я чуть ли не каждый день пила в макдональдсе айс латте с сахаром и ела макфрури де люкс с печеньем орео. Несколько раз жевала Greek Mac. В остальное время питалась в основном бутерами. А во время болезни вообще голову снесло, готова была есть исключительно резиновый хлеб из тостера + бумажные колбасу и сыр. Меда пока болела сожрала две маленькие банки. Выкинула бесчисленное количество еды, греческого салата, всякого мясного. В ресторанах (тавернах) была мммм... 4 раза. Первый раз съела суп, а мясо с рисом, картошкой, овощами - забрала, за три дня не съела - выкинула. С экскурсии забрала 3 куска шашлыка + каша + салат + лапша - 2 куска шашлыка за два дня съела - остальное в мусор. Брали на троих порцию греческого салата и кальмаров с картошкой фри, больше всего понравился хлеб, который ко всему этому подавали)) Потом брали порцию ОГРОМНУЮ на троих чего-то морского, пожевала, дома тоже что-то пожевала, но часть выкинула. Короче, нифига в меня не влазит тьфу-тьфу, пусть так и продолжается. Порции как и раньше 100 грамм твердой пищи, тазики жидкой. Вот съела недавно плова 110 грамм - уже перебор, жмет и давит. Единственное, я могу часа за два съесть две-три порции по 90-100 грамм, если хочется. Я ведь не жую, так и не приучила себя, просто закидываю. Продолжаю... доннеры с мясом брала, больше половины не осиливала ни разу за несколько дней. На экскурсии со шведским столом поняла, что перебрала еды, хотя съела всего ничего, пошла к БД. Перед сном сожрала мороженное Скандал (дико вкусное) словила рефлюкс, хорошо, что не во сне. В предпоследний день взяла питу с халуми, суп, кипрский кофе. Суп зашел хорошо, питы отщипнула. Забрала остатки домой, съела только сыр в итоге - питу и хлеб в мусор.

Самый сильный демпинг всех времен настиг меня в аэропорту перед обратным вылетом, когда я сожрала грамм 300 замороженного йогурта с клубникой, вишней в чем-то сладком, орео, адская смесь была. Меня так накрыло, что я забыла паспорт на столе, потом прибежала, там уже толпа стоит, отдали, успокоили, села... ну это было что-то. Я уже говорила, у меня демпинги нестандартные. Их сопровождают два фактора - начинает хотеться в туалет побольшому (далеко не всегда), приходит дикое чувство беспокойства и ощущение, что я не на своем месте (всегда). Так вот в этот раз помимо беспокойства и желания куда-нибудь убежать, мне все люди казались как в кино. Но я сидела и успокаивала себя тем, что через 10 минут отпустит, а после демпинга мне становится тааак хорошо, что, собственно, и произошло. Поэтому долетела легко. Хорошо, что меня никакой наркоконтроль в этот момент не загреб, потому что была вообще невменько.

По прилету домой я якобы вся изголодалась по нормальной пище. Что не помешало мне эту самую пищу чередовать со всякими печеньками с Кипра, причем в ночи. Потом всё пришло в относительную норму.
Для меня самой большой проблемой стало не есть после 21 часа, что легко удавалось мне в первые месяцы. Ложусь в 3. В 23 начинаю таскать сыр и орехи. Иногда что похлеще. Печенье в ночи было неоднократно.

Из пилюлек употребляю только железо. 3 капсулы вечером. Оно слабит, утром стул неизбежен)

Волосы - ноу комментс. Но подружки сказали, что не особо и заметно, потом что я и раньше шевелюрой не отличалась. Но одна залысина меня конкретно парит)

В общем, я вижу все свои ошибки и косяки, буду исправляться.
Как уже писала, с июля или чуть раньше начинаю активные тренировки у знакомой. Она в курсе операции, всё будет подбираться индивидуально.

Вот фото со вчерашних посиделок с подружками. Может мне это, надо чего-то в морду лица вколоть? Что-то она мне не нравится!

Ну и стандарт. Ссори за лохматость. На днях сползаю к парикмахеру.
Блин, до сих пор не верю, что это я!))

Обновлено 01.06.2014 в 09:47 Yolik

Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Yolik
    Фроська, спасибо, не просто ахтунг, а расстрелять за такое!! Но с сегодняшнего дня уже считаю калории. И велотренажер собираюсь крутить.
    У меня сейчас главная цель - виниры поставить. Буду решать проблемы по мере их затараканенности в голове.

Инна, у меня тоже на заднице какая-то кость выпирать начала, больно сидеть, угу!
  2. Аватар для Чижик
    БоиССя Анют?)))))
  3. Аватар для Yolik
    Мои демпинги - фигня. Тьфу-тьфу миллион раз. И в аэропорту он был не на молочку, а на адский топпинг, который навалила на йогурт. И все 300 грамм я запихала разом. Тут бы у любого демпинг случился. На сладкое у меня нету демпингов и ни на что практически нету. Только если вот эти грамм 300 зафигачу разом, в виде какого-нибудь карамельного мокко или гранатового мохито. Тогда да! А так... Я каждое утро начинаю с каппучино + овсяная печенька и никаких намёков на демпинг. Мороженное, стандартные порции замороженного йогурта - ничего не будет. И спать мне во время демпинга не хочется, наоборот хочется бегать и метаться в разные стороны.
  4. Аватар для Фроська
    БоиССя Анют?)))))
    не боюсь. просто и так молодая и красивая гыыыыыыыыыы )))

Йол, я тоже думала, что мне виниры надо. зубы были - ппц. я рот особо не открывала. даже, помню, всё думала, что если на оп при интубации увидят мои зубы, то откачивать врачей придётся )))))) Но! обошлось всё бюджетненько и не особо критично для моего рта. врач попалась совестливая, и восстановила мои собственные зубки. реконструировала.
  5. Аватар для Yolik
    Фрось, я обсуждала все варианты. Мой только виниры. Мне не нужны брекеты, потому что нет скручивания. Реставрация вся развалится сказали. Чтобы поставить виниры надо будет 4 коронки на жевательные зубы бабахнуть. У меня жевательные уже в принципе сплошь пломбы.

Ща покажу, что у меня во рту. Потом удалю. У меня дикие чудовищные комплексы из-за зубов. Конкретно сейчас я из-за веса так не комплексую, как из-за зубов. Хотя проблема в моей голове, знаю. Но никогда не улыбаюсь и сразу рот закрываю если вдруг.
    Обновлено 01.06.2014 в 17:55 Yolik
  6. Аватар для Juli
    Наташа, ну просто небо и земля по сравнению с первым фото с подружками! Очень за Вас рада! Вы молоды и вся жизнь еще впереди! Какое счастье, что она будет без этих десятков кг жира.
  7. Аватар для Фроська
    я тебя очень хорошо понимаю. я ржу часто, но прикрываю рукой. до сих пор. хотя сейчас все ровненькие стали.
    и всегда говорила, что куда больше комплексую из-за зубов, чем из-за жира )
  8. Аватар для Yolik
    Фроська, к осени надеюсь 100% быть с новыми зубами. Я ведь уже записывалась пару лет назад, но тогда живность заболела, все деньги ушли и как бы всё свернулось.

Juli, спасибо! Десяток лишнего ещё наберется легко, а то и два!)) есть над чем работать!
  9. Аватар для солнышко блин
    Наталья выглядишь прекрасно!Не ругай себя за излишки на отдыхе-на то он и отдых,а потом в итоге все равно минус.С синяками под глазами не заморачивайся пройдут,когда вес устаканиться.Можешь попробовать делать стрелочки коричневыми тенями,типа смоки-айс для блондинок,чтобы превратить недостатки в достоинства.Курс массажа для лица не помешал бы,а так ничего критичного для твоего возраста я не вижу.Девчонки вы же молоденькие у вас и так все встанет на место со временем!!!Волосопад остановиться и подбереш прическу для твоего типа лица,мне кажется тебе пойдет что-то типа банданы и стильно и временный недостаток волос прикроет. Живи и радуйся молодости -передавай привет тараканам-все якобы недостатки у тебя в голове .Говори себе почаще-глядя в зеркало"Ну создал же Бог такую красоту!!!"
  10. Аватар для Yolik
    Спасибо! Я себя ваааще не ругаю)) Прошла это на 7 месяце.
    Стрелочки не могу делать, потому что нависающие веки утягивают их вниз, как я ни пыталась нарисовать. А так я именно смоки айс и делаю. Синяки были и до оп(
    На массаж запишусь.
    Прическу хочу как у Виктории Бэкхем)
    Я себя считаю офигенной красавицей, хоть это и нескромно, а тараканы были не по поводу недостатков, а по поводу завышенных ожиданий))
  11. Аватар для солнышко блин
    В мезо есть такой препарат REDUCING(экстрат центеллы.артишока и рутин)обычно он используется для работы со вторым подбородком,но и дает хорошие результаты в высветлении околоорбитальной области.Найди хорошего косметолога-попробуй.
  12. Аватар для Baut
    Ржу над фоткой))) че, сисяндры потеряла?))
  13. Аватар для Yolik
    Спасибо, попробую!

С сисяндрами есть ещё более эпические фотки. Я там прикалываюсь на тему сериала 2 broke girls, где Макс говорит - хватай самое дорогое!!1 Ну и понятно, что хватает)))
  14. Аватар для Муся я
    Наташа, выглядишь замечательно, даже моложе, чем подружка, которая рядом. Изможденное личико - вполне нормальное явление, пока вес снижается. Вот достигнешь своего нижнего предела, да еще если 3-4 кг отката плюсом будет, мордашка опять приобретет цветущий вид. Кстати, на пластическом сайте видела подобную ситуацию с опущенной бровью, врачи советуют "ремонтировать" (цитирую) "аппарат, поднимающий верхнюю бровь". Так что, возможно, и блефаропластика не понадобится, только подтяжка мышц века. Остальные части лица выглядят бравенько, гладенько. Повод для беспокойства ищи после примерно полугода, как устаканится вес. Я думаю, все должно подтянуться.
    Кстати, как дедушка воспринимает все твои перемены?
    Обновлено 02.06.2014 в 02:57 Муся я
  15. Аватар для Yolik
    Муся, спасибо!) Так я их и правда на год младше))) Тоже думаю, что после подтяжки бровей блефаро не понадобится. По крайней мере рукой поднимаю брови и вау, сразу нависшего века нет.
    Дедушка воспринимает всё, будто так и надо)) Говорит ещё надо сбрасывать))
  16. Аватар для Juliashka
    Натусь, ну красавица же уже И ниче такого ты там прям улетного не ела (в свете моих поеданий шоколадок орехами-то, хе-хе)))
  17. Аватар для Yolik
    Юля, спасибо) Но куда улётней-то?!!) Я ещё спорт не подключала, в отличие от тебя. И не дохудела! Эх, может потом тоже смогу себе с чистой совестью позволять что-нибудь лопать, пока тренер не видит))
  18. Аватар для Juliashka
    У меня тренер видит))) и настаивает чтоб я их трескала))) Иначе, говорит, ккал слишком мало)))
  19. Аватар для Yolik
    Да? Правда? о___О Моя тренер знает про операцию. Я сказала, что исключительно полезной едой хрена сдва наберу нужное количество калорий. И ещё неизвестно, что из этих калорий усвоится. Она сказала, что всё индивидуально будем решать. И по питанию, и по тренировкам. Хочу уже в зал, срочно, тело настойчиво требует спорта.
  20. Аватар для Juliashka
    Вот представляешь какие лица у тех, кто слышит как тренер меня спрашивает "Шоколадку сегодня съела перед тренировкой? Да? Молодец!")))))
Рейтинг@Mail.ru