Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Шиндаса

10 дней

Оценить эту запись
Всем привет!
На сегодня у меня ряд новостей:
1. Потеряла 8 кг
2. Сходила к хирургу со своим проблемным швом, нагноение.... Хирург говорит, что из за жары скорей всего... Прописал обрабатывать хлорфилиптом, вроде лучше.
3. Купила такую дрянь, как протеиновый коктель, взяла безвкусный , но выпить так и не смогла.... Пробовала и с молоком и с йогуртом и с соком...... Дрянь, дрянь еще раз дрянь!!!
4. Вчера были на даче, жарили шашлык. Я выбрала себе самый жилистый кусочек и весь вечер его жевала(потом выплюнула) Нормально посидела с народом.
5. Стало тянуть на те продукты на которые я раньше бы даже не посмотрела... То ли с голодухи, то ли реально что то изменилось... Вот например, только чую запах чеснока или имбиря, слюньки текут!!!
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для leno4ka
    Во-во особенно имбиря)))
  2. Аватар для Фроська
    по поводу швов: мойте их обычным хозяйственным мылом, быстрее заживают (страшно только первый раз гы)
    а насчёт имбиря: порежьте пальчик и приложите к нему имбирь. кайф? а теперь представьте себе внутренний шов на желудке.
  3. Аватар для Шиндаса
    А вместо хозяйственного мыла дегтярное не подойдёт?
    А имбирь я пока есть не собираюсь, просто удивляет, что раньше я его не любила....
  4. Аватар для Фроська
    дегтярным я тоже мыла их, так что не знаю, что помогло больше. но именно хозяйственное мне посоветовала одна девочка, у которой была адская полостная операция и её хирург ей порекомендовал.
Рейтинг@Mail.ru