Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Это моя история... это моя жизнь

долой целлюлит:)))

Рейтинг: 5.00. Голосов: 3.
что-то я тут так посидела подумала... в запасе есть чуть больше месяца ну полностью не уберу но ситуацию улучшить реально так как еще физические нагрузки мне не разрешает врач будем как-то так бороться.
вспомнила свои ужасающие процедуры при помощи меда которые мне в свое время помогли улучшить бедра (дура что забросила все)... итак начнемс... МЕД мне в помощь...
Представители прекрасной половины хотят иметь красивую фигуру и упругую кожу. Но очень часто этому мешают некрасивые формы живота. Сегодня мы расскажем вам о том, как убрать живот с помощью меда.
Вечером первая процедура была проведена... на мне синячки но любимый говорит что теперь я еще слаще... реально у меня кожа сладкая))

ДО... + поближе фото синячков

Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для murchik
    Сегодня смотрела программу про похудение. Так вот там очень рекомендовали медовый массаж, тем кто худеет.
    Так что буду пробовать))):)
  2. Аватар для Фроська
    по зомбоящику много чего рекомендуют...

Вон кошка прям мою ситуацию описала с медовым массажем. С тонкой кожей лучше не рисковать. (((
  3. Аватар для Чижик
    Девочки, а вот я где-то читала, что целлюль имеет еще и гормональный характер, поэтому у кого-то меньше, у кого-то больше.
    Например, у меня его практически никогда не было, даже в большом весе, только за 90 кг появился некий слабый намек. Или, может, от плотности кожи еще? У меня еще кожа толстая (поэтому и подтягивается, кстати, хорошо).
    Юль, вот мне кажется ты права...У меня кожи никогда не была упругой...даже в юности и молодости, это видимо каждому свое...даже ща кто до руки не дотронется, все говорят беби-попо))) т.е. нежная как попка младенца...ну и рыхлая конечно, и бледная))) тут уж ни медом ни извините за Хранцузкий го...м не подтянешь...
    И я как Коша в тапках свои ноги то под брюки то под сараХваны прячу, я не такая отчаяная, закомплЮксованые мы)))))
  4. Аватар для murchik
    Можно попробовать,если резутьтат не понравится,или побочка будет, брошу.
    Интересно ,как выглядит плотная ,толстая кожа? Бывает просто тургор хороший.
Рейтинг@Mail.ru