Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Solek

Как то так.....

Оценить эту запись

Комментарии

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
  1. Аватар для Кошка в тапках
    Елки Solek тем более))) уйдешь в са.....с. и потом вернешься другим человеком , как минимум месяц будешь любить мир, себя и пребывать в гармонии с природой )))
    Я правда уже сама забыла когда последний раз махала , скучают тучки однозначно )))
  2. Аватар для Кошка в тапках
    Девочки вы путаете психиатра, психотерапевта и психолога. Это три разные области.
  3. Аватар для Yolik
    А что тут путать. У психолога нет медицинского образования, он не имеет права назначать лекарства. Может только потрещать) Психотерапевт может назначать лекарства при необходимости. Психиатр только назначает лекарства, к нему отравляют запущенные случаи. Вот он постучит и назначит))
  4. Аватар для Baut
    читала и перечитывала. твой пост и комментарии...
    вообще, после твоего поста про запах счастья, этот, как ушат ледяной воды... ты очень вкусно и уютно и волшебно пишешь, правда! такие слова все... ням ням)))
    порадовалась за тебя от души. потом - бац! обокрали(((
    я еще подумала - не надо было ей писать про свое счастье так открыто и нараспашку... и вот... прилетело...
    теперь еще сегодняшний пост. ну ты как многогранник, поворачиваешься всеми гранями здесь))))
    про сегодняшнее - и понимаю тебя и не понимаю, все смешалось в доме облонских... чужая душа потемки, да еще какие. ты вот понимаешь, что некоторые мечты ты чисто физически не сможешь воплотить в жизнь, а все равно по ним страдаешь. зачем? это как безрукий будет жалеть, что не может играть на рояли...
    еще я не согласна с комментариями, что ты никому ничего не должна. еще как должна! и до последнего вздоха будешь должна. и они тебе должны. поэтому вы и семья.
    но как не потерять себя в этой круговерти?!
    мой совет - выбрать одно дело и в нем попробовать реализоваться. не делать 10 дел по часу в день ( и английский и гитара и вязание и крестиком вышивание))))
    я бы посоветовала тебе писать книгу. одна глава - чем пахнет счастье, уже есть
    начни и закончи книгу, и неважно сколько на это уйдет времени. думаю, что такая самореализация не навредит домашним делам.
    очень надеюсь, что твое душевное состяние уже скоро сменится на солнечное, под стать твоему нику)))
  5. Аватар для Dali
    Солек.. читаю, молчу и сопереживаю.. Горячо желаю вам спокойствия и гармонии. Наверное, после 40 нас всех посещают такие мысли. Часто ловлю себя на мысли, что живу как репетирую.. Проскушин комментарий и мне очень полезен.
  6. Аватар для Пандалена
    Извини, что отвечаю позже- летела.. Я очень тебя хорошо понимаю.. Вроде все так и хорошо, а на душе- просто слякоть.. Все есть., всего добилась.. Чего хочу- не знаю.. Боюсь, что все пойдет не так.. Раздражаю мужа.. Воображение рисует страшные картины бытия и небытия и от этого еще гаже. Иногда не сплю и думаю, думаю.. О всякой фигне... Муж дал кличку- депрессометр..
  7. Аватар для IrInKa
    Солнышко я не буду давать советы а скажу вот что... накрывает нас всех рано или поздно и по разным темам. Но я знаю одно от нервов проблемы. Поэтому я лично благодарна своему врачу за курс успокоительных... я стала более спокойная собраная менее раздрожительна и более рассудительна... лично мне прописали по 2 таблетки афабазола утром и вечером и 2 персена на ночь. Конечнр это проблемы не решит но не даст развиться нервному срыву до которого можно себя довести. Для решения той или иной проблемы нужно время а для него терпения. В любом случае все нормализуется потерпи.
  8. Аватар для illussia
    Наверное лучше классика не скажу

Как нужна для жемчужины,полная тьма,
    Так страданья нужны для души и ума!
    Ты лишился всего и душа опустела.
    Эта чаша наполниться снова сама.
  9. Аватар для Котик ласковый
    Помыслы всегда тревожат человека, но вы как хорошая хозяйка постарайтесь вымыть их из головы,что бы сохранился тот запах счастья
  10. Аватар для allusik
    Слушай Катюш, а про написать книжку-это тема!!)) У тебя такой слог хороший ! И читать тебя одно удовольствие!!! Я за книжку!
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Рейтинг@Mail.ru