Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Дневники СЛИВки терпкой

Скинула с себя.... СЕБЯ! ))

Оценить эту запись
С прошедшим праздником победы, ребяты!

У меня своя победа, не глобальная, но для меня дюже жизнеутверждающая. Мой вес сегодня 81, и с мая прошлого года я стала легче на 81 кг. ИМТ 24,4, уже даже от избыточного веса ушла на несколько шагов, чему несказанно рада. )))))))
Осталось совсем ничего, килограммов 5-6 для полного удовлетворения (хотя таракашки вряд ли даже этим удовлетворятся)
Фотки в альбомы не вставляются, добавлю сюда, прошу пардону за качество.

поймана с чизкейком черничным, считай с поличным )

Спасибо нашим дорогим врачам!!!!! Буду делать всё возможное, чтобы удержать результат. Это наша общая победа ))))))
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Zaawel
    Вот это да! 81 скинуть! Слов нет, одни восторги и восклицательные знаки!
  2. Аватар для Нюська
    Ну ты монстр - пример для подражания!! - мне бы еще половину твоего!
  3. Аватар для Фроська
    Ох, спасибо, девочки, я нос задрала и облака им пробиваю уже ))))))))))))

Мурчик, маде ин чина. )))))))
  4. Аватар для Майя
    Та сейчас всё маде ин чайна или чина)
    Главное, чтобы костюмчик сидел (с)
  5. Аватар для Эмми
    Солнышко, ты такая умничка!!!! Ты одна из тех , за кем я шла "по следу" я тобой горжусь !!! Я от души желаю тебе здоровья , душевного равновесия , радости от жизни и дойти до намеченной тобой цифры и сохранить этот вес навсегда!!!
  6. Аватар для Фроська
    Эмми, спасибо! ты всегда умеешь растрогать до слёз своими словами.
    Я сегодня вот думала, что мозги за телом не поспевают, поэтому, когда слышу что-то приятное, то это вроде как не про меня )))))))))
  7. Аватар для А.И.
    Фрося, поздравляю с шикарным результатом, с твоими афигенными достижениями.
    Рада, безумно рада за Новую Тебя!!!!
    Ты мой пример, спасибо за твои записи.
  8. Аватар для Фроська
    Настён, пасиб ) я хочу очень дохудеть, вот тада с радостью и побуду примером ) а пока стыдно ещё. )))
  9. Аватар для
    я хочу очень дохудеть
    Вот именно! )) Ну шучу я )) Поздравляю, красотища! А что дальше? Какие цели ставишь? Покорить мир, никак не меньше? ))
  10. Аватар для Фроська
    Таха, да-да ) именно так ))))

а вообще надо обязательно будет придумать себе цель ) а то скучно жить будет )
  11. Аватар для Leylaa
    [quote]Впрочем, как и на мозги, их тоже за деньги не купить.[/quote]
    Вот это правда!Можно накупить себе шмотья ,но мозги то они огого-го..их не купишь,не продаюся пока))) Если только куриные)))
  12. Аватар для Sahina
    Глядя на фото, даже не верится, что у Вас когда-то были проблемы с лишним весом! Замечательно выглядите! Тоже мечтаю об этом! А кожа на лице сама так хорошо подтянулась, или делаете какие-нибудь процедуры, пластику? Результат потрясающий!
Рейтинг@Mail.ru