Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Заметки орнитологов

Модный приговор, меня тоже разложите)))

Оценить эту запись
Так, у меня легкие сложности с платьями, я ни когда их почти не носила в повседневном варианте, вот заказала парочку.

Брала скажем так пристреляться на пробу, тиз расчета что у меня есть коричневые и синие тапки

что меня смущает, что возможно я взяла хоть и свой размер ( потому что сидит хорошо и ни где ни чего не тянет) но как мне кажется на моделе размер малость побольше, то есть у нее струится а у меня так скажем сильно облегает, может надо было чуть больше взять? Что бы эффект был более раслабленый а не как училка в тапках?)))

как бы оригинал

ну и я...

сидит то хорошо, удобно, но как мне кажется оно должно быть свободней и то что оно из нескольких куском я не видела из за складки на талии у модели.. в общем стоит не дорого для пристрела к закупке и размеру можно было и взять, но вот теперь вопрос что изменить что бы картинка радовала
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для mayush
    Модели отличные и тебе к лицу очень!
    Если б высылали в Израиль, я бы тоже себе и дочке прикупила б....
  2. Аватар для Saga
    Кофейный цвет красивый, но не твой, Роррь.
    А вообще в платьицах тебе хорошо!
  3. Аватар для kukusya
    У тебя просто цвет платья ( коричневого) сливается с цветом волос. Попробуй сделать яркие или светлые акценты. Обязательно на шею: платочек, шарфик, бусы и т.п.( чтоб сделать переход от волос к платью) Другой цвет обуви, сумку, можно пояс или вообще коротенькую джинсовую жилетку. Пусть платье будет просто фоном, а взгляд притягивают другие цвета, которые в гармонии с тобой)).
  4. Аватар для rorri
    Да вот заказала себе пару ремней, думаю над тапками..
    посмотрю что получится, пошла смотреть уроки макияжа
    прежде чем решить что не идет, попробуем поэксперементировать, ну не получится, значит не получится))))

Девушки кто нить длиные юбки в пол носит? такие можные пару лет назад полупрозрачные многослойные?
    это вообще удобно?
  5. Аватар для allusik
    Рорри, ты выглядишь как маленькая тоненькая девочка!!!))) Но я бы выбрала цвет зеленой травы для синих тапок, и коралл для коричневых. Синий вообще не твой цвет..И в" кофе" как то бледновато, надо аксессуары и макияж.. А силуэт хорошо..И Сидит хорошо на тебе
  6. Аватар для Solek
    Я все время ношу юбки в пол. Очень это дело люблю. По удобству привыкла. Но по любэ нуно на лестницах подол приподнимать!) как дамы в 18-19 веках. Иначе нефиК делать наступить на подол и -вуаля юбка с тебя падает!))
  7. Аватар для rorri
    очень эротично)))
    ты темные носишь или на лето повеселей?
  8. Аватар для Saga
    Роррь, я ношу с удовольствием длинные юбки. Но тут есть нюанс - я высокая относительно, а как на невысоких барышнях это дело смотрится - не знаю, как-то не заостряла внимания никогда. Вообще экспериментируй, ты сейчас многое можешь себе позволить, ибо и фигура и возраст позволяют.
  9. Аватар для rorri
    еще бы финансы позволяли)) ваще отлично было бы))))
  10. Аватар для Saga
    Блин, вот в твоем возрасте ты еще можешь носить вещички по 25 евро, мне уже не комильфо, так что не жалься, пользуйся моментом.)))
  11. Аватар для rorri
    Сага. Я бы показала выписку по счету за последние 3 месяца))) моя половина меня убьет)))))
    что то мне малость понесло)) ну там и фитнес и крема и шмотки ( не мне одной) и ваще)))
  12. Аватар для Кошка в тапках
    Чайка жертва освенцима скоро будешь )))
    Считай кофейное домашним вариантом с тапочками))
  13. Аватар для rorri
    Кстати о жертвах, у меня мясо заканчивается))))
  14. Аватар для Baut
    а мне понра кофейный цвет, к волосам идет, но вот размер маловат, поэтому и не выглядит как на фото. добавьте аксессуаров и будет отлично. а вот про синий я бы поспорила, мне кажется вам надо оттенки морской волны, этот синий темноват. опять же, если разбавить чем то ярким, то смело можно носить. ножки супер!
    вообще платья отличная вещи- разная обувь- балетки, сапоги, каблук и платье уже другое.
  15. Аватар для rorri
    вот и мне кажется что могла бы на размер больше взять, этот сидит нормально не где не тянет, но уж больно как то близко к телу кажется там идея была совсем другая
  16. Аватар для Мира83
    Я все время ношу юбки в пол. Очень это дело люблю. По удобству привыкла. Но по любэ нуно на лестницах подол приподнимать!) как дамы в 18-19 веках. Иначе нефиК делать наступить на подол и -вуаля юбка с тебя падает!))
    Запись от Solek размещена Сегодня в 15:34
    А у меня и носом в ступеньки несколько раз получалось, главное вовремя скорчить гордую рожу... Ань кофейное платье больше домашний вариант , ну в магаз сбегать ... А второй вариант оч симпатично добавьте аксессуарчиков будет еще лучше!
  17. Аватар для rorri
    странно но все мужики, прям кому не показала все как один, мол клевое платье
    а девочкам всем больше синее
    вот пойди пойми эту моду и отношение к ней
    буду оживлять оба, попробуем, посмотрим что можно сделать)
  18. Аватар для Муся я
    Синее, конечно, больше похоже на правду, то бишь на фото из интернета. Сидит, как и на модели, только каблучки просятся. Коричневое, конечно, сидит не так. На модели вырез-лодочка и рукав типа "летучей мыши", а в реале этого нет. В обоих случаях одна проблема - не пойми какая ткань. Частая проблема для интернета, когда на фото "богатая" ткань (или фотошоп), а присылают дешевую тряпку.
  19. Аватар для rorri
    да не, тряпка то хорошая мягкая, приятная, но жа не такая как должна была быть
Рейтинг@Mail.ru