Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Solek

Нас ограбили

Оценить эту запись
Сижу с опергруппой в Московской квартире. В ней нет живого места. Все разбито и раскурочено. Нас ограбили.
Пиздец. Слов нет. Завтра напишу чтонить.... Если хватит душевных сил
Категории
Без категории

Комментарии

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
  1. Аватар для Dali
    Solek, родная.. Берегите себя. Пусть это будет последним расстройством в Вашей жизни.
  2. Аватар для
    Катюх, держись. Все пройдет. Я не знаю, что сказать....это просто надо пережить.
    и расскажи следователю об этом конфликте с квартирой обязательно.
  3. Аватар для камилла
    Какой кошмар, представляю ощущения. Солечка, держись, только и могу сказать. Вообще странный конечно грабеж, зачем шкаф то ломать, бред какой то(((
  4. Аватар для Solek
    Девочки мои родные! Большое все вам спасибище засопереживание и советы!!! Тронута до глубины души!
    Докладываю- квартиру почти разгребла. Выкидываю, чиню, отмываю, отстирываю.
    Сегодня жду ОВО. Ставить сигнализацию. После праздников еще решетки на окна поставлю.
    Давление не падает никак. Скачет от 200 до 160 верхнее и 120-95 нижнее.
    Стресс. Покрылась на нервах вся бляшками. Чешуся.
    И почему то сильно отекла. Очень сильно. Прям бочка какая то.
    А так все будет хорошо!)
    Бог меня любит. Ничего, что дорого сердцу как память не украдено и не поломано. Украдено только то что можно купить за деньги!)
    А это, Бог даст сил и здоровья- восполнимо, заработаем.
    Дочищу квартиру. Наверное вызову батюшку- освятить.
    Еще раз от разу накрывает и плачу.
    Но уде все лучше!)
    Думаю все это проходящее!)
    Справимся!)
    Еще раз всем огроманское спасибо!!!!
    Тёмкаю вас девочки !)
  5. Аватар для rorri
    Ты хоть и не большая и не должна быть сильной но ради своей семьи ты конечно справишься. Все будет хорошо.
  6. Аватар для Saga
    Катюша, все проходит, и это пройдет. Муторно, канешн, но уже ничего не попишешь, как есть.
    Давление не есть хорошо, отдыхай больше, насколько это возможно, и батюшку пригласи, да.
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Рейтинг@Mail.ru