Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Заметки орнитологов

Ну как всегда, поговорила с девочками...

Оценить эту запись
Теперь у меня проблема)))
ни у кого в закладках нет хороших МК или сообществ под подбору декоративки, по обучению как класть, по разбору с типом лица и так далее?)

а то мне вчера сказали что я красивая но какая то страшненькая))))
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Yolik
    fyyfka, а у тебя вообще интересно. У тебя не какая-то часть больше других, а середина лица меньше лба и подбородка, которые одинаковые. Не помню, что при таком раскладе делать, завтра пошукаю.
  2. Аватар для
    Я хочу вот так чтобы было...

фото в альбоме
    Обновлено 27.04.2014 в 23:23 Таха
  3. Аватар для rorri
    у меня еще и лоб высоковат, пойдузаем это)))
    а тени у меня все темные я когда крашусь как кукла с панели или в баре не дорогом))))
  4. Аватар для Yolik
    Ну тут как раз скулы выделены) + по-моему слегка румяна.
  5. Аватар для rorri
    что значит кисти для лица?
    так и спросить в маке кисть для лица?
    а база это тональник да?
  6. Аватар для Yolik
    Рорри, как минимум одни светлые вижу, их хватит))
  7. Аватар для Yolik
    Как минимум
    Для пудры MAC 150
    Для румян MAC 116

Но я рекомендую набор http://www.iherb.com/Real-Techniques...9&sr=null&ic=2 на все случаи жизни по-моему в плане лица)

По базам не подскажу, потому что не пользуюсь.
  8. Аватар для rorri
    ага спасибо посмотрю, и что можно сделать одними светлыми?)
  9. Аватар для Yolik
    И мля, никогда не берите этих зайцев от тони моли, они въедаются в губы, потому что пигмент же.
  10. Аватар для Yolik
    Светлые на подвижное веко, вот только надо уточнить как там всё для широко расставленных глаз.
  11. Аватар для rorri
    Йоль, я хочу попробовать, кто то пишет говно кто то пишет хорошо я пару возьму если что отдам сыну в школу, там по возрасту девочкам как раз розовые зайцы.

Меня в них и в тинтах привлекает именно то что там не помада со слоем на губах, ну как пишут, попробую взять что то очень слабое по цвету какой нить там персиковый))

опять таки ну облажаюсь 170 р не жалко)))
    я так поняла что основное у меня есть, так что буду определяться с тенями по видео какому нить и с базой у меня есть тесторы, попробую на досуге при свете.
  12. Аватар для Кошка в тапках
    Почитала пришла к выводу я лох педальный)
  13. Аватар для Yolik
    Рорри, там с цветом не угадаешь вообще.
    Желтый заяц дает малиновый. Синяя кошка (то есть прям помада СИНЯЯ) дает тоже какой-то малиновый ещё хлеще зайца)
  14. Аватар для rorri
    Йолик, ну попробую расскажу)))
    я Ютуб посмотрела, там показывают кто чем становится, забавно)

скажи мне а вот это хайлайнеры или как их там они же по отенкам бывают? да? я смотрю где то розовые, где то бежевые, где то фиолетовые..
  15. Аватар для murchik
    Фрось, берем камуфляж в Муфе, либо базу зеленоватую там же(раз кожа с покраснениями),затем тональник, я люблю шанель, виталюмьер. Дальше рисуем брови, из всего ,что пробовала,остановилась на пудровом карандаше диор,интенсивность нанесения выбираешь сама. Пудра -матирующая должна быть. Подводка(самая стойкая Коллистар). Румяшки хорошие у шанель. Блески ,помады поярче тебе надо.
  16. Аватар для rorri
    Мурчик, объясни нам темным чем база отличатеся от крема?
    я что то туплю то пишут крем как бвзу, то просто базу кладем под косметику
    это должно быть что то тональное или просто какой то ерем на который хорошо ложится косметика?

еще момент, что значить жидкость для усадки макияжа, читала что и сбрызните жидкостью для усадки, это чем?))) полировочным лаком?)
  17. Аватар для Juliashka
    Значицца так))) Вот че хотите говорите, но хорошие качественные кисти - это минимум 50% хорошего макияжа. Йол, не обижайся, но если уж брать кисти, то не айхербовские.
    Кисть для растушевки теней только и только Мак 217, дуофибры (супер для сухих хайлайтеров) тоже маковские, остальные можно взять Сигму, почти не уступают по каччетву маковским.
    Сигму можно купить прям у них, они шипят в россию, вот этот наборчик хорош (в принцепе, почти все что нужно есть): http://www.sigmabeauty.com/Essential_Kit_p/ck001.htm
    И мой маст-хэв (если собираешься пользоваться тоналкой) - сигмовская кабуки F80. Ни-че-го лучше тональник не наносит, ни одна другая кисть, плюс еще и быстро очень получается.
    Про хайлайтеры - Ань, обрати внимание, что при твоей структуре кожи нельзя использовать крупношиммерные хайлайтеры и всякие метеориты.
    Еще рекомендую тебе взять основу под тени, особливо нужны при нависшем веке (у меня тоже така проблемка есть). Лучше Urban Decay ничего пока еще неть))) От них же очень рекомендую палетку Naked (ну я вабче фанат этой косметики), минус - у нас эту марку не купишь, тока за бугром.
    Затирка для пор при твоей коже тебе нафиг не нужна, если заморочишься, то очень хороша от Benefit, но есть гораздо бюджетнее вариант от Скинфуд, не намного хуже качеством (персиковая серия).
    Для скульптурирования отличные тауповые румяшки от Nux, бюджетно)))
    Основу на лицо кладут тока на выход, Ань, а постоянно - это тока кожу портить силиконами.
    Пшикалка для закрепления от Мак тоже тока на выход, а каждый день зачем? Ты чего, потеешь как лошадь, чтобы у тебя макияж тек?
    Кстати, на Авеновские кремчики любая косметика ложиться отлично)))
    Румяшки, лично я беру Бенефитовские Одуванчик. Очень нежные и незаметные.
    Брови - карандаш всегда, подчеркну всегда видно. Самое естественное, оттенять брови тенюшками.
    Обновлено 28.04.2014 в 10:33 Juliashka
  18. Аватар для rorri
    я тебя конечно люблю вот теперь уже не очень)))
    и так докупить кисточку для растушовки, мне пожалуйста с фото))

Вот вопрос мне нужна тоналка? вот на каждый день, просто освежиться, если честно я не вижу каких то пипецовых проблем на лице что бы урывать их.. На вечер да, там другой мейкап, а вот на день, надо? Я совсем лузер тоналка всегда нужна?

что ты считаешь крупношимерными? с примерами можно или на оборот с примером что может подойти)

«Лучше Urban Decay ничего пока еще неть))) От них же очень рекомендую палетку Naked (ну я вабче фанат этой косметики), минус - у нас эту марку не купишь, тока за бугром.»(с) а интернет шопинг? не доставляют?

тауповые румяшки это что?)))
    тенями? у меня есть такая тушь специальная от мака доя бровей, ей не стоит? я по позже ( поработаю чуток) попробую пощипать брови и показать тушь для бровей)) мне кажется или у меня руки из жопы или она не очень естественая(
  19. Аватар для allusik
    Рорри, привет! Тебе столько советов надавали, можно потеряться) На самом деле, лучше бы на тебя посмотреть естественную) Занималась макияжем когда то, потом сделала татуаж и экономлю деньги на косметике лет 15 уже) На самом деле, я бы тебе посоветовала подкорректировать форму бровей, они у тебя длинноваты и немного широкие. косметики минимум, глаза зеленоватым, серым или коричневатым карандашом. Губки поярче, помадка с коричневатым оттенком и без золотых блесток. У тебя лоб красивый, высокий, брови сделаешь, будет классно. И губы красивой формы, тоже можно выделить. А так презжай в гости, нарисуем тебе лицо)))
  20. Аватар для Майя
    Еле осилила эти 9 страниц)
    Но зато море позитива и смеха!!!))))
    Классные вы все, девочки!)
Рейтинг@Mail.ru