Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Заметки орнитологов

Ну как всегда, поговорила с девочками...

Оценить эту запись
Теперь у меня проблема)))
ни у кого в закладках нет хороших МК или сообществ под подбору декоративки, по обучению как класть, по разбору с типом лица и так далее?)

а то мне вчера сказали что я красивая но какая то страшненькая))))
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для rorri
    Говорят что покупают большими партиями)))
    ну в общем я решила на время обучения выбрать что то попроще чем закупаться маком и потом не понятно куда это девать))

определюсь с палитрой дальше думать буд, сдается мне именно темные цвета меня чуть старят, а вот крем, все серованые желтые и красные, все болотное слегка в серый в дымку будет хорошо вплоть до оранжевого.. но все в пастеле

возьму на пробу пару тройку палитр нукса что ли
    не дорого, разнообразно
    определюсь что идет что нет и потом докуплю уже это все в маке согласно цветовой деференциации штанов
  2. Аватар для Juliashka
    Для тенюшек для растушевки таки 217 мак возьми, растушевывать в разы легче будет.
    У нукса очень мягкие тени, обрати внимание, шоб не перебахать.
  3. Аватар для Juliashka
  4. Аватар для rorri
    ага, уже читала)))

тени я хочу нежные, так что переборщить думаю не выйдет)
  5. Аватар для Juliashka
    Понимаешь, кака штука, даже если светлые тени, но их многовато на глазах, то это тоже видно и смотрится грубовато. Короче - будешь их юзать, не забывай стряхивать или сдувать с кистей излишек)))
  6. Аватар для rorri
    аа... подщипала брови))))
    обоска))

вопервых я урод с разными бровями и глазами)
    во вторых они у меня видимо широко посажены))
    ибо если смещать (как сейчас можно) верхнюю точку броси по краю радужки глаза это у меня уже конец брови)))

так что у меня или нос толстый или глаза широкие))
    но кое как себя ободрала)) для опыта конечно забавно, но красота неописуемая, чуть краснота спадет буду смотреть чем напортачила)))
  7. Аватар для murchik
    А ведь говорили, иди в салон( грозя пальчиком)))
  8. Аватар для rorri
    Мурчик вопрос принципа)))))

они растут имею право покуралесить с бровями)) должна же я научится то сама)
  9. Аватар для Juliashka
    Ань, проще всего пойти в салон, а потом поддерживать имеющееся, так и руку набьешь))))
    Тока мастра по бровям тоже с руками хорошими, а не из жо нада.
  10. Аватар для rorri
    ага, прям прихожу а там мастер сидит с табличкой у меня руки не из жопы)))
  11. Аватар для Juliashka
    Дык ты по знакомым-то пошукай, таких из рук в руки передают))) У меня нет, т.к. давно сама уже делаю))
  12. Аватар для Фроська
    любой мастер из бровей в стиле "неподнятая целина" сделает больше, чем сам "пациент". имхо

рисковая ты, Анька! как говорит моя мама: волосы не зубы, отрастут )))
  13. Аватар для rorri
    Юля! Вот кто мне брови сделает)) я того пинцеп покупаю?)))) Фрось я ленивая в плане походов до одурения, есть у меня девочка знакомая но до нее доехать надо, мне там еще бы эпиляцию сделать, но это знаешь план на очень очень будущее)
  14. Аватар для Juliashka
    Фрось, я как-то к одной именитой, блин, записалась. Спецом брови в брежневские месяца три отращивала, думала прям красоту неземную как офорият, прям ух))) Ага, по цене приближающейся к стрижке, мне сделали лысые нитки, это при моих непроблемных - достаточно густых и широких в исходнике.
  15. Аватар для Juliashka
    Ань, не-не-не, это к мастеру))) Я бы, кстати, еще посоветовалась и цвет бровей тебе чуть темнее исходного окрасила бы, не цыганские прям))), а слегка оттенить
  16. Аватар для Фроська
    я, когда к новому мастеру иду, сразу в лоб: обе одинаковой длины, не укорачивать, не нитки, не коромысла, коричневая краска. ну случалось пару промахов из пары десятка косметологов, но сама бы я себе явно хуже наковыряла.
  17. Аватар для rorri

все)) пошла тренироваться)))

ну я брови чуть с узила, сделала как бы полумесяцем а не палками и попыталсь сделать их одинаковыми)))
    похожу ток, посмотрю еще почитаю что пишут, сама потренируюсь
  18. Аватар для Juliashka
    Ну тут я уж думала это... отдамся в руки супер-профи, к ней очередь едрить месяца 2 была. Я сама ужо так поднаторела, что сама не хуже, чем в салоне щипаю, т.к. деру с младых ногтей))), иначе неприлично, у меня изначально толщина с большой палец, чуть не до самых век и на переносице срастаются))) Такое натюрель не носять)))
  19. Аватар для Juliashka
    Ань, не надо стремться к заветным "трем точкам"))) Потому и говоим, что к мастеру, т.к. грамотный пляшет от исходной формы бровей и формы глаз и лица, а не старается сделать прям идеальные классические брови, если исходник не позволяет.
    Кстати, я в парадном макияже все равно дополнительно брови прорисовываю, в ежедневном ленюсь, правда)))
    Обновлено 04.05.2014 в 21:09 Juliashka
  20. Аватар для Фроська
    Потому и говоим, что к мастеру, т.к. грамотный пляшет от исходной формы бровей и формы глаз и лица, а не старается сделать прям идеальные классические брови, если исходник не позволяет.
    плюс стопяццот! у меня очень сложные брови. растут в разном направлении. у переносицы не симметричны. реально самой сложно сделать. а мастер чик-чик и даже красиво иногда бывает )
    когда в англии жила, то там мне ниткой девочка их делала. вот это было реально круто.
Рейтинг@Mail.ru