Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

lavagu

САНТИМЕТРЫ

Оценить эту запись
Здравствуйте товариСчи))) Решила себя измерить до оп, а то потом сантиметры могут быть меньше. Итак:
Рост 170
Вес
ОШ - 41
Опредпл - 42
Озап - 18
ОГ - 134
ОподГР - 118
ОТ - 124
ОБ - 123
Оноги - 68
Оикры - 47
Ощикол - 27

Итог всему ИМТ 39.79

Я очень серьезно настроена на Оп, я уверена в ее необходимости и совершенно готова морально. Сижу тут и читаю дневнички и думаю.......... (хоть закидайте меня яйками) Зачем идти на Ол и есть всяуцю хрень? Дело даже не в количестве, а в качестве. Да - мы все любим покушать, причем вкусно. Так нахрена делать Оп и ЖРАТЬ ХРЕНЬ? Кушайте относительно здоровую еду НЕ сидите дома, чем больше покоя, тем больше хочется жрать. Кушать надо, жрать не надо! Мы же такие красотки! были, есть и будем!
И если я когда-нить пожалуюсь после Оп, что мол какая я бедная сижу и жру - ткните меня носом в эту запись))))))
Категории
Без категории

Комментарии

Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 456
  1. Аватар для Saga
    не, вы интересные, а попи..еть за жисть хде ж???)))))
    и про волосья- тож самое, все ж знают, что восстановятся волосы, но это ж чисто моральное - если я что-то делаю, то знач помогаю. Мне хирург сразу сказал еще перед оп - волосы полезут через 4-5 мес, к 7-8- прекратится волосопад, независимо от того, будешь что делать или нет, я и не дергалась абсолютно, так все и получилось.
  2. Аватар для Yolik
    Таня, у меня уже 8 месяц почти настал, а волосы лезут, хотя и меньше, наверное, потому что лезть особо нечему. Ну и я на железо грешу, пью вон по три таблетки каждый вечер. Ну по крайней мере при резком подъеме в глазах уже не темнеет.
  3. Аватар для Merdoc
    Жру хрень - понемногу. Котролирую вес. Я думаю почти все так. Тут многие правильно написали - поговорим с вами опосля
  4. Аватар для Чижик
    Гы)))) попи....ть мона, но лучше об чем поинтереснее))))
    Волосы были просто банальным примером к тому, что можно человека убеждать в чем угодно и сколько угодно, он будет стоять на своем, как пьяный с радио: - спой да спой!)))))
  5. Аватар для Saga
    Натуль, остановится по любому, док же он так, среднюю т-ру по больнице берет, а у кого-то раньше/позже начинается. Я почему с ним иногда и в....диссонансе, что говорю - Доктор, у вас пациентов тысячи и вы меня индивидуально не рассматриваете, основываясь на ваш опыт, но я-то у себя одна, и потому слежу за собой наиболее тщательно.)))Он уже, похож, привык, ржет зачастую над моими исследованиями и умозаключениями. То есть, я так понимаю, я в его глазах выгляжу примерно как ТС, гыыыыы...
  6. Аватар для Yolik
    Пофиг на волосы! Зато сижу вся красивая в каблуках!)) еееее
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 456
Рейтинг@Mail.ru