Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

lavagu

САНТИМЕТРЫ

Оценить эту запись
Здравствуйте товариСчи))) Решила себя измерить до оп, а то потом сантиметры могут быть меньше. Итак:
Рост 170
Вес
ОШ - 41
Опредпл - 42
Озап - 18
ОГ - 134
ОподГР - 118
ОТ - 124
ОБ - 123
Оноги - 68
Оикры - 47
Ощикол - 27

Итог всему ИМТ 39.79

Я очень серьезно настроена на Оп, я уверена в ее необходимости и совершенно готова морально. Сижу тут и читаю дневнички и думаю.......... (хоть закидайте меня яйками) Зачем идти на Ол и есть всяуцю хрень? Дело даже не в количестве, а в качестве. Да - мы все любим покушать, причем вкусно. Так нахрена делать Оп и ЖРАТЬ ХРЕНЬ? Кушайте относительно здоровую еду НЕ сидите дома, чем больше покоя, тем больше хочется жрать. Кушать надо, жрать не надо! Мы же такие красотки! были, есть и будем!
И если я когда-нить пожалуюсь после Оп, что мол какая я бедная сижу и жру - ткните меня носом в эту запись))))))
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Yolik
    Можно я тоже жопой побуду?) кто не ослил все комменты - краткая версия.
    "Чтож вы за люди-то такие??!! Порезали желудки и едите колбасу, консервы и прочие продукты, которые позволяют нормальные люди! Нет, надо естб курицу на пару с листом капусты. Что? Откуда мои килограммы? Да это булки с конфетами. Нет-нет, я не собираюсь от них отказываться, просто буду заедать ими капусту и, КОНЕЧНО, в меньших количествах"
    Автор? Что у Вас в голове вообще? С каких пор озвученные Вами продукты стали прям ужас-ужас, а сладости почему-то нормой послеоперационной жизни? Ах, ну да, в меньших же количествах. А вообще мы-то тут собрались обжоры безвольные, а Вы вон какая молодец, зачем Вам оп? ПРОСТО НЕ ЖРИТЕ ХРЕНЬ!!
    И для протокола - конфеты и булки - короли и королевы всех пищевых хреней!
    Обновлено 26.04.2014 в 09:24 Yolik
  2. Аватар для rorri
    сижу жую овсянку с утра... а что еще кто то есть конфеты?

задвинула банку чипсов бутылкой от минералки, ну типа я ее не вижу и это не мое..))) и типа ну не я вчера треть банки сожрала под сериал..
  3. Аватар для Кошка в тапках
    Вот с понедельника я точно возьму ся в руки....
    Первый год стараемся потом куда кривая вывезет. Ибо человек вущество быстропривыкаемое к халяве))
    А оп дает вначале осознание и привычку чтоиесть можно все и худеешь.
    От плюшек воротило год. Теперь не воротит .наоборот.
  4. Аватар для rorri
    Насть как говорил переключатель:
    - решила не жрать, начинай сейчас не жди какой то там даты)
  5. Аватар для Кошка в тапках
    Ань мне оп на мозг надо на ту часть которая отвечает за любовь к печенькам и плюшкам. ((
  6. Аватар для murchik
    Все естественно стараются не есть каку после операции, но бывают срывы, как и в любой диете.
    А автору темы хочу сказать,может ну её эту операцию,сами сможете,раз такой настрой.
  7. Аватар для Juli
    Автор, ревизию содержимого головы проведите пристрастно... Как-то нестройно у Вас мысли текут насчет операции. Правильно девочки пишут, прислушайтесь!

P.S. И куда уж мечтать о вырастающей от капусты груди, там ведь и так 134 см already!
  8. Аватар для камилла
    я знаю только одну.
    Фрось, знаю таких в реале, так что надежда вес таки есть, у кого то же получается!
  9. Аватар для lavagu
    Девочки, мне очень жаль, что мой паблик вызвал у вас такую реакцию. Мы тут все свои дневники пишем открыто, для себя, для других в помощь. Порой что-то кому-то не нравится, но на то и дневник, простите, существует. А писать так чтоб всем нравилось не реально. Каждый дневник своеобразен, уникален в своем роде. И фразы написанные тут, каждый воспринял так, как захотел. Так вот. Это ваше право. Раз вы связали свою жизнь с оп, значит вам это надо и это ваш выбор.
    Yolik, я никому не приписывала кто и что ест, я обобщила слово - хрень, а уж что для для каждого хрень, определили видимо сами. Я свой перечень представила, просто одну хрень я ем, а другую нет. И я никого не назвала обжорой, хотя врядли тут все с голодухи-то пухли.
    Juli, на счет капусты зря))) да ог 134, а вот под грудью 118. И это очень не большая грудь для такого объема. Поэтому, пол жизни прожив со вторым неполным размером и проходив без бюстика, даже такая грудь, как сейчас, меня напрягает. Я бы от третьего не отказалась бы.
  10. Аватар для Yolik
    Про "у каждого своя хрень" это Вы сейчас уже присочинили. В посте явно написано, что "хрень" Вы нашли в дневниках. И ни слова о том, что может быть для людей это и не хрень вовсе, зато у Вас она вызвала возмущение.
    А у меня вот вызывает возмущение такая постановка вопроса "Так нахрена делать Оп и ЖРАТЬ ХРЕНЬ?", от человека, который разъелся на булках и конфетах, от которых не собирается отказываться после ОП. Это уже совсем привет. То есть Вам после ОП хрень можно, а нам исключительно в Вашем понимании некую хрень - нет, ужас и зачем тогда делали ОП?
    "Кушать надо, жрать не надо!" Это прописная истина, живя по принципу которой, оп не понадобится ни при каких раскладах. И вес до 115 не наберется. А то Вы, получается, жрете, простите, а нас пришли носом ткнуть.
    Обновлено 27.04.2014 в 07:58 Yolik
  11. Аватар для Муся я
    Кушайте относительно здоровую еду НЕ сидите дома. Кушать надо, жрать не надо!
    Все правильно автор говорит. Вот я вчера дома не сидела, на днюху ходила. Кушала мясцо, ну и родимую, конечно, кушала... Зато сегодня, акромя алказельцера, ничего не лезет. Гы и от любой ХРЕНИ тошнит...
  12. Аватар для lavagu
    Yolik, а почему Вы решили, что я поправилась только на булках и сладком)))) Я еще успела и спортом позаниматься, и двух деток родить с помощью кесарева, два страшных токсикоза с почти полным обезвоживанием и ацетоном в моче до 4 крестов, между родами как-то умудрилась похудеть. Иду на оп дабы исключить большую часть заболеваний связанных с ожирением, и кожу сохранить хочу. И почему считаете, что я булки и конфеты есть буду тоннами??? И никого я тут носом, Yolik, не тыкала. То, что многие толстые женщины, девушки и бабушки тут, это показатель, что все мы тыкнули носом сами себя. Решили худеть настолько кардинально. Вы же,Yolik, не от хорошей жизни пришли к выводу, что нужна оп? Сомневаюсь, что Вам комфортно жилось в Вашем весе. Поэтому не стоит так глубоко искать смысл в моем посте, он лежит на поверхности. Посмотрите на себя в зеркало, нравится? Какая симпотичная девушка появилась после оп, неправда ли?
  13. Аватар для Yolik
    Вес поднимается у меня на мучном, крахмальном и сладком.
    Отсюда.

Можно рожать, можно заниматься спортом, но чтобы вес поднялся до крайней степени ожирения - надо жрать.
    Встречный вопрос. Почему Вы решили, что мы хрень жрем тоннами, а если не тоннами, то откуда взялось возмущение? То есть я не пойму, надо вообще хрень не жрать или можно, но чуть-чуть, или только определенные типы хреней? Хотя, погодите, у Вас написано, что дело не в количестве, а в качестве. То есть хрень не надо есть вообще. Но при этом Вы эту хрень есть таки собираетесь, но не тоннами. Это какие-то даже не двойные, а очень странные стандарты.
    Вот именно, что в Вашем посте всё лежит на поверхности. А если Вы имели ввиду другое, так экстрасенсы в отпуске, что вижу, то пью.
    Девушка из меня симпатичная получилась, спасибо, да, которая при этом употребляет хрень регулярно!
    Обновлено 27.04.2014 в 11:17 Yolik
  14. Аватар для Saga
    Девы, а я положа руку на сердце скажу, что последние годы перед оп вообще питалась исключительно полезно, жиры-ограниченно, в основном белок+ овощи, фрукты, гарниров мало ела...вес держала, но чего мне это стоило. В 2010, когда эндокринолог гнала меня на жш, я весила 108, в 2013 107,5, первый вопрос ее был - Сколько набрала за эти годы? Офигела, когда узнала, что нисколько, восхитилась, сказав, что знает, чего мне это стоило. Но....сил уже не было следить за каждым куском, физ.состояние сильно ухудшилось, моральное также....потому я и решилась таки на оп, как-то ночью проснулась и подумала - ну если есть такой путь и он мне указан, почему бы и нет...в тот же день позвонила хирургу и попала к нему на прием, все и закрутилось. и скажу честно - никогда в сознательной жизни я не ела так вкусно, жирно и сладко, как в этот год. То есть моя мечта сбылась - есть все, что я люблю, но не переедая.
    Сегодня утром позавтракала булочками горячими из духовки, буквально залитые слив.маслом, потому что именно так я люблю есть горячие булочки - с маслом, чтобы оно там таяло и топилось.
  15. Аватар для tatia
    Не удержалась я)). Автор, судя по вашим параметрам у вас основная масса лишнего веса в животе и вообще в верхней части тела, а ноги не полные. Такое расположение в большинстве случаев чревато и диабетом 2-го типа и жирами в печени и другими "прелестями" . И да вам как бы показана операция. Но у вас в голове ещё видимо не совсем укладывается - как худеется после, как кушается, что происходит с головой при этом..и я не о волосах веду речь)). Это настолько сложный процесс, в котором участвуют и гормональные и психологические аспекты, что никто - абсолютно никто не в состоянии сказать, какую вы ХРЕНЬ захотите кушать после операции. А то что вы её будете кушать, так это однозначно, просто её невозможно предугадать))))
  16. Аватар для Yolik
    Тани)) Так о том и речь! Если человек считает, что оп делается для того, чтобы потом не есть хрень - это самое глубочайшее заблуждение, которое только может быть.
    Пока со слов автора всё напоминает аля прощание с едой. Типо вот сейчас поем и с понедельника всё. Вот вечером поем и завтра всё. Вот сделаю операцию и всё!
  17. Аватар для Чижик
    Гыыыыыы))))) смеюсь, я думаю, все само собой встанет на место)))
    Как только девушка прооперируется....
    Она сразу врубится, что и почем. Только потом будет поздно....т.к. голова начнет требовать свое, желудок свое, а гармоны третье...и тада хавайся кто может))))
  18. Аватар для Saga
    Йол, Чиж, так оБ том и речь, собссно...НИКТО не может предсказать как именно у тебя пройдет оп и восстановление и вапще жисть после оп. Я всегда говорю, у нас на форуме тетка одна во вторник оп сделала, в субботу на рынок побежала и 5 лет живет без доп.витаминов, вес держит, пьет колу, ест все, что хочет и в ус не дует - всегда на позитиве, бодра и весела. А другой уже штук 10 всяких разных оп за те же 5 лет сделали, диетится, никаких сахаров и никак до желаемого не дохудеет. Ну и не до веселья ей, откровенно сказать.
  19. Аватар для Yolik
    Тань, да что далеко ходить. Меня вон после оп выпустили из больницы на 7 день. И дома до 21 дня каждую ночь долбал ночной рефлюкс. Какие только мысли в голову не лезли. Сладкое первые месяца 3 есть не могла, сейчас без сладкого не могу. Кого-то вон демпинг долбит и тут уж хочешь не хочешь, а поостережешься от ряда продуктов. Столько всяких нюансов после операции. Не всё так категорично.
  20. Аватар для Чижик
    Да думаю просто тему надо закрыть и все...
    А то как, эта песня хороша -начинай сначала))))
    Как и про волосы, даже тема есть, и до сих пор никто не врубается что надо ждать, хоть какие витамины ешь, хоть пардон за мой хранцузкий г....м намаж, ниче не изменится...
Рейтинг@Mail.ru