Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

lavagu

САНТИМЕТРЫ

Оценить эту запись
Здравствуйте товариСчи))) Решила себя измерить до оп, а то потом сантиметры могут быть меньше. Итак:
Рост 170
Вес
ОШ - 41
Опредпл - 42
Озап - 18
ОГ - 134
ОподГР - 118
ОТ - 124
ОБ - 123
Оноги - 68
Оикры - 47
Ощикол - 27

Итог всему ИМТ 39.79

Я очень серьезно настроена на Оп, я уверена в ее необходимости и совершенно готова морально. Сижу тут и читаю дневнички и думаю.......... (хоть закидайте меня яйками) Зачем идти на Ол и есть всяуцю хрень? Дело даже не в количестве, а в качестве. Да - мы все любим покушать, причем вкусно. Так нахрена делать Оп и ЖРАТЬ ХРЕНЬ? Кушайте относительно здоровую еду НЕ сидите дома, чем больше покоя, тем больше хочется жрать. Кушать надо, жрать не надо! Мы же такие красотки! были, есть и будем!
И если я когда-нить пожалуюсь после Оп, что мол какая я бедная сижу и жру - ткните меня носом в эту запись))))))
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для fyyfka
    Как же я хотела в первый месяц селедки)))) хотя именно ее я раньше если и ела то раз в год наверное)))
    Но ничего пару раз съела и отпустило)
    копченую рыбу, копченую колбасу, сосиски, вареную колбасу, пильмени, жаренные пирожки, рыбные консервы, копченые мясо и рыбу, сельдь, скумбрию в любом виде. Варенье, солености( кроме малосольных огурцов). Неужели я все это, ну или частично начну есть??????????????????? еду недосаливаю вечно, сахар в чай, кофе не кладу. Это же все привычки воспитанные годами!
    Стесняюсь спросить))) а на чем приподнялись до 115 кг?
  2. Аватар для fyyfka
    У меня подружка тоже всего этого не ест, ну так она и весит 60 кг)))
  3. Аватар для lavagu
    Мне мой тренер сказал, что спорт только после окончательного сброса. То есть не скоро)))) Сначала правда велел порастягиваться перед спортом, чтобы крепатура не была такой жестокой, а потом только спорт, и то, сначала фитнес, потом только снаряды.
  4. Аватар для Фроська
    все такие правильные до оп, и как стока этого жира на нас налипло?

пы.сы. я тоже не была сладкоежкой. я была паста-пицца-вареникоежка ) первые месяцев 5 после оп терпеть не могла сладкое, всё приторным казалось. ну а теперь вот хочется. надо опять хром начать пить...
  5. Аватар для lavagu
    Девочки, я раньше занималась спортом, первый раз поправилась как его бросила. Потом после родов первых, потом похудела, потом после родов вторых. А вот именно после вторых никак не могу. Он падает и поднимается снова.
  6. Аватар для Фроська
    а на чем приподнялись до 115 кг?
    очень большие порции капустных листов, наверное )

простите жопу, не удержалась )
  7. Аватар для lavagu
    Вес поднимается у меня на мучном, крахмальном и сладком.
  8. Аватар для Juliashka
    Мне мой тренер сказал, что спорт только после окончательного сброса. То есть не скоро)))) Сначала правда велел порастягиваться перед спортом, чтобы крепатура не была такой жестокой, а потом только спорт, и то, сначала фитнес, потом только снаряды.
    Ну дык я на фитнес пошла, когда уже весила 51 кг. Спорт хорош для поддержания, потому как к году после оп взаимоотношния с едой заметно могут поменяться по сравнению с первыми месяцами после
    А чего за снаряды? Вы спортивной гимнастикой что-ли занимаетесь?
  9. Аватар для Фроська
    а почему вы считаете, что после оп перестанете это есть?
  10. Аватар для lavagu
    эх Фрося)))) если бы я ела капусту, у меня бы грудь была))) а то так.......даже при таком весе фигня какая-то))))
  11. Аватар для lavagu
    эсть я конечно не перестану, но порции уменьшатся.
  12. Аватар для fyyfka
    Мне это всё напомнило ситуацию, когда я заехала недели через 3 после ОП в Печатники и на белых диванчиках меня разговорила женщина , которая только ждала ее, и когда она узнала, что не смотря на отрезанный желудок можно отожраться обратно и что в дальнейшем все равно надо себя контролировать, её единственная фраза была: "Я приехала за 6000 км! Что я здесь делаю?"
    Не знаю, решилась она на ОП или нет, но многие идут на этот шаг, думая, что операция все решит за них!
  13. Аватар для lavagu
    спорт был гандбол. А снаряды - это так мой тренер называет тренажеры и все железо, что в зале находится.
  14. Аватар для fyyfka
    lavagu А что будете делать, когда порции со временем увеличатся? И если в первый месяц наедаешься 2 чайными ложками, то спустя всего пару месяцев уже все хорошо проходит и жрать хочется не по-детски))
  15. Аватар для Фроська
    эсть я конечно не перестану, но порции уменьшатся.

эта иллюзия на первые полгода. сладким и мучным можно легко набрать тыщи 2-3 калорий и маленькими порциями.

и если есть не перестанете, то к чему это:
    Так нахрена делать Оп и ЖРАТЬ ХРЕНЬ?
    что и требовалось доказать (с)
  16. Аватар для Juliashka
    Эммм... Я какбэ всегда думала, что понятие фитнес включает в себя прежде всего силовые тренировки (ака железо) Я начинала как раз с силовых, потом добавила кардио. Сейчас имею 4 тренировки в неделю 2 силовых и 2 кардио.
    Если начать заниматься спортом уже когда дохудеете, то почему не с силовых?
  17. Аватар для Juliashka
    сладким и мучным можно легко набрать тыщи 2-3 калорий и маленькими порциями
    Ага))) Возьмем тот же шоколад и вспомним каллорийность на 100 г. А к году 100 г полужидкого (то в что превращается шоколадка во рту) может зайти прям влегкую, да.
  18. Аватар для lavagu
    Сюда все пришли с одной целью похудеть. Но задачи у всех нас разные... кто-то для здоровья, кому замуж, кому родить, кому после родов, кто-то набрал и никак не сбросит, кто-то всю жизнь полный, кто-то чтоб муж не ушел, кому просто для себя и т.п. и вес у всех разный есть и около 80 делают, а есть и около 200. Есть кто худел и поправлялся, есть те кто всегда полный и не может сам. Есть те, кто на оп собирал деньги с миру по нитке, или кредит, а есть те, кто вынул из кармана и все. С одной стороны нас объединяет общая проблема - вес лишний))))) а с другой стороны совсем другая картинка.
  19. Аватар для fyyfka
    А у меня например сухари сладкие, печенье и всё мучное Ой! как проходит, практически в неограниченных количествах! Я 8 полноценных сдобных сухаря смогла съесть в начале 2 месяца! Представляете в каком шоке я была!!!!
    У меня блин! желудка нет и не будет, а 8 сухарей куда то провалились!!!!
    Стоило ли ради этого делать операцию? Не знаю!!!
    Так что, что будет в вашем случае- это сугубо индивидуальная картина!!!!
    Не хотите вредности есть ! Не будете!!! Таких примеров тоже на форуме полно!
    Все в ваших руках!!!
  20. Аватар для lavagu
    мне нельзя силовые..
Рейтинг@Mail.ru