Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Solek

Нарисовалась проблема. Нужен совет или опыт прошедших

Оценить эту запись
Значится так. Нарисовалось у меня на спине образование. По виду липома.
Давно. Год уже как наверное.
Не беспокоило никак. Ну жировик и жировик.
К хирургу не ходила.
Неделю как тому как начало это дело расти, воспалилось, покраснело и болит сильно.
Решила я это дело оперативно удалить.
К хирургу пойду.
В чем собссно вопрос.
Ктонить удалял подобное? Потому как есть несколько способов
Лазером
Хирургически
Электрически
И чего то там ... Ски
Какой метод лучше.? Меньше шрам. ?Быстрее заживает и все такое. Ибо понятно что хирург будет лобировать тот метод от которого ему потом накапает на карман.

Второй вопрос к тем , кто делал подобное. Лучше гистологию на онкологию сдавать до операции или после ОП просто отвезут в анатомичку и посмотрят?

Пы. Сы. Приляпала себе сейчас блямбу с мазью Вишневского. Может вскроется сам. Ишо пишут всякие народные средства, но я чойта стремаюсь.

И третье. Не по сабжу совершенно, но неохота темы плодить!))))
Ногти. Кто какие делал? Гель, акрил, шелак?
Что естественнее выглядит, дольше держиться, менее вредно для ногтей?
Свои не растут. Никак. Стала мазать воском- стали крепче на изгиб. Но на ломкость еще хужее. В стену воткнулась и капец ногтю!))
А я имею привычку входить в стены пальцами- раз и входить в стены и углы ногами ( постоянно сломанные мизинцы), это два!)))

Ну на ноги акрил не предлагать!))), можно простА железные тапочки носить!))

Обновлено 16.04.2014 в 10:09 Solek

Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Грозовой Перевал
    Атерома. Иссечь хирургически с капсулой, а то снова вырастет.
    Инфа 146 процентов от любовника-хирурга))
  2. Аватар для Solek
    Значит будем иссекать. Ибо щас задела плечом об косяк- чуть потолок от боли не прошибла...(((( температура сцуко поднимается. Эта хрень растет прям по часам.
    Горит все огнем. На этой неделе никак. Надо дотерпеть до следующей и метнутся. Еще как где очереди. Этож операция всеж таки. Наверняка очереди какиенить
    Надо почитать чем липома от атеромы отличается.
  3. Аватар для Фроська
    Катя, прекрати читать! бегом к хирургу!
  4. Аватар для Solek
    Да я конечно пойду! Фрось!
    В понедельник сразуже с утра и метнусь
    Пы. Сы. Мне все равно нельзя экстренные операции делать. Я ж на варфарине сижу.
    Только плановые. Чтоб за неделю прекратить прием таблеток.
    А то могу кровью истечь
    Обновлено 16.04.2014 в 23:19 Solek
  5. Аватар для sisa2008
    Solek.какой дотерпеть!?Какой понедельник!?Ведь температура! И эта гуля растет на глазах Утром все в сторону и к доктору.До операции возможны и антибиотики.
  6. Аватар для Villy
    Если шишка очень горячая и мягкая в центре, значит готова прорвать. К врачу не хочешь? Пусть дома кто-нибудь проткнет обработанным инструментом, типа скальпеля или на крайняк маникюрными ножницами, только дизинфексия в медицинском спирте!!!! Гной выйдет, можно еще и подавить посильнее. Потом шприц с перекисью без иголки, и заливаешь в дырочку, стерильными марлевыми салфетками выдавливаешь. Главное чтоб отток был. Выходные таким образом переживешь. Температура сразу упадет. Но у понедельник сразу к врачу, удалить мешочек надо будет. Удачи.
  7. Аватар для ярине
    удаляла липому на спине на левой лапатке или под ней уже и не помню - амбулаторно, наложили два шва и все. ни гистологии ни биопсии.... шрамика и не видно))) на лапатке то
  8. Аватар для Solek
    Через 2 часа операция по удалению атеромы. Всю ночь промучалась. Температура Боли сильные. Фиг с кровотечением возможным. Бог даст все будет хорошо
    Держите за меня кулачки!)
    Приеду-все расскажу!)
  9. Аватар для Yolik
    Держу кулачки!! Удачи!
  10. Аватар для Майя
    Удачи, Катюша!
  11. Аватар для murchik
    Удачи!!! Все будет хорошо.
  12. Аватар для Solek
    Я дома. Все нормуль. Сбегала к хирургу. Сразу на стол. Иссекли атерому. Удалить капсулу не получилось. Там вся она сгнила напроч. Не за что уцепиться было. Все что могли подрезали, отрезали и прочистили. Навалили внутрь дыры лекарство. Через месяц на повторную операцию по удалению капсулы.
    Больше боялась. Было не больно. Не долго. Минут 20-25.
    Пешком до больнички и пешком обратно. Заодно выполнила норму 4 км в день пешком!)
    Спасиб всем, кто волновался за меня!) мрррр!)
  13. Аватар для Майя
    Ну хорошо, что всё хорошо, Кать!
    Рада, что уже позади данная экзекуция)
  14. Аватар для Solek
    Майюшка, ты уже в Москве?)
  15. Аватар для Saga
    Хорошо, что все прошло легко и быстро!
  16. Аватар для Solek
    Спасибо Танюш!)
    Жаль, что капсулу не получилось вытащить за один раз. Повторно через месяц опять резать надо. Но главное, что я начала этим заниматься!)
  17. Аватар для Saga
    Кстати, а почему все же не смогли, наверн, надо было раньше озаботиться?
  18. Аватар для Solek
    Понятное дело, что раньше. Капсула сгнила вся, распадалась под инструментом. Никак не было возможности ее вытащить без остатков. Сказал с лекарством все там подзаживет и будут видны границы капсулы и тогда все подчистую вытащат.
  19. Аватар для Villy
    Поздравляю! Температура спала? Теперь только рану обрабатывать надо.
  20. Аватар для Майя
    Да, Катюша, в Москве с утра 17-го апреля
Рейтинг@Mail.ru