Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Это моя история... это моя жизнь

получила анализы...

Оценить эту запись
Все в норме и да же сказали хорошо кроме одного... очень низкий гемоглобин 83 норма от 120... замкнутый круг... я на овощной диете без соли и остроты... при моей болезне как сказала проктолог это нормально потому что у меня туалет с кровью. Но терапевт против моего допуска к операции... чтоб убрать болезнь... я в замкнутом прям круге... в четверг все вместе будем обсуждать... а то то один врач на месте другого нет то наоборот...
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Villy
    При моей выписке после операции в прошлом феврале, врач написал, что теперь пожизненно для нормального существования организма я должна принимать ежедневно 375 мг сульфата железа, и это при условии, что нет анемии. И вот уже больше года я ежедневно натощак пью три таблетки ферро фальгаммы, и анализы тьфу тьфу в норме. А до этого страдала всегда низким гемоглобином. Может просто посоветоваться именно с гематологом и попробовать иной препарат железа или действительно увеличить дозу. Гемоглобин поднять можно на таблетках минимум за месяц или два. А у вас операция на носу.
  2. Аватар для Never Again
    еще раз повторяю как попугайчик прям))
    http://forum.ves.ru/showthread.php?t=4419
    тема называется необходимые анализы, ответ давал мой хирург Яшков Ю.И. в квалификации которого я не сомневаюсь
    Концентрация ферритина в сыворотке
    Ну вот! Я тоже не сомневаюсь, что такие рекомендации даются.
    Тут есть "Концентрация ферритина в сыворотке"
    Он в прошлый раз был в норме?Я тогда спрашивала и интересовалась результатом. Но ты сказала, что его не сдавала...
    А сейчас какой результат, он сейчас сдавался?
    Обновлено 16.04.2014 в 10:20 Never Again
  3. Аватар для Кирюшка
    Ферро-фольгамма по 2 таблетки 3 раза в день
    Никакое это не самолечение. В инструкции описаны все дозы при разных вариантах применения, и при анемии именно такие дозы 2*3. Сама пью. Но на работе не получается, поэтому утром 2 и вечером 2. В обед стараюсь аспаркам или кальций. Ибо железо надо пить отдельно и от этих препаратов. Ну и с молочкой временно завязала. Правда сыр и творог немного ем, ибо просто хочется.
  4. Аватар для IrInKa
    я не такая продвинутая в названиях анализов... если в двух словах объяснить я понятия не имею что такое лейкоциты но они у меня отличные вчера сказали. Я сама не разбираюсь что там не так, сдаю и терапевт уже говорит что надо поднять а что не надо. Тогда указаний не было. Сейчас терапевт сказала что проблемы с железом, сдавался ли в этот раз вот этот анализ про который вы говорите не знаю. У меня на руках было 3 листочка с кучей неопнятных слов и стояли галочки. Вот меня поругали только по поводу железа сказали он 83... про все остальное ни слова.
    Про железо не просто так его выпускают в разных дозировках и составах каждая таблетка по свойму усваевается. У меня мама медик и она всегда говорит сама себе ничего не прописывай и н еназначай иди к специалисту, и я иду... в четверг то есть завтра я со всеми анализами иду к проктологу вместе с терапевтом и они будут решать уже допуск будет к операции или сначала поднять железо. Или операцию сделают а помто назначат препараты для поднятия. Проктолог вчера по телефону когда я звонила сказала что для данного вида операции низкое железо не является противопоказанием к операции по причине что при геморое и анальной трещене это часто встречающее явление.
  5. Аватар для Praskusha
    Невер, это бесполезно
  6. Аватар для Never Again
    Невер, это бесполезно
    на некоторых форумах очень сильно не хватает кнопки "спасибо" или "согласен "....)
  7. Аватар для IrInKa
    Девушки я же не говорю что вы не правы. Да я согласна что желзо мне поднимать надо. Я пытаюсь донести что самоназначением лекарст я не собираюсь заниматься а оставлю это специалистам. Может там если какие то способы экстрено железо поднять... ну вот железо ведь то же продают в разных вариантах и в капсулах и в таблетках...
    Вы молодцы что так во всем этом разбираетесь и вам это интересно, я оставляю это для людей которые отучились 7 лет в мед институтах. Вот что назначат то и буду пить.
  8. Аватар для Never Again
    Экстренно железо в вену. В стационаре.
    Интересно, кто-то практиковал? А медикоментозно ферритин поднимать надо полгода в среднем.
  9. Аватар для IrInKa
    ну вот есть же экстренные способы но я повторюсь назначение препаратов осталю для врачей, вот что они мне завтра скажут то и буду делать, скажут железные листы есть буду их есть))
  10. Аватар для murchik
    Перед оп (не бариатрия) экстренно, знакомому подняли гемоглобин очень быстро( инъекции).
  11. Аватар для murchik
    [url]http://cyberleninka.ru/article/n/endokrinnye-i-metabolicheskie-aspekty-vedeniya-patsientov-perenesshih-bariatricheskie-operatsii-po-materialam-klinicheskih[/url]
    Ссылка. Пишу с телефона.
  12. Аватар для Never Again
    завтра скажут то и буду делать, скажут железные листы есть буду их есть))
    А если скажут с 12 этажа выпрыгнуть - тоже прыгнешь?
  13. Аватар для nadi_kms
    А мне интересно самой контролировать свои анализы. Встречала в дневниках девочки показывали (например - Родинка). Сделала таблицу, рядом норма и далее столбцы по датам. Интересно и лучше самой отслеживать изменения. Ничего трудного в этом нет (не самолёт проектироать). Так же в инете можно найти, что за показатель, какие последствия его отклонения от нормы. У врачей, бывает "глаз замылился". Вдруг чего упустит, а следующий анализ через 3-6 месяцев, поди потом догони... уколы, таблетки... А вот калории подсчитывать мне не интересно, просто соблюдаю правила питания (стараюсь...)
  14. Аватар для Yolik
    Спор ни о чем, одни про козу, другие про корову. Ну хочет человек под присмотром врачей принимать витамины и таблетки - значит так для него правильно. Если бы я пихала в себя всё, что тут многие рекомендуют всем и каждому, то уже передоз бы чего-нибудь точно словила.
  15. Аватар для murchik
    полностью согласна.
  16. Аватар для IrInKa
    Never маразм то не надо сюда приплетать я про листы железа в шутку сказала то. Или ты сомневаешься в компетентности врачей? Вот мне интересно тут столько активистов советующих принимать то и то и то... ведь врачи (ну наверное мне так везло) назначают конкретно под тебя лекарства, им же не говорите как и что делать... или стоматологу какой там ледокоин и куда колоть или как хирругу правельней шов накладывать и какими тами тинками или скобами или чем еще там зашивают. Одной врач одно прописал и нет гаранти что мне это подойдет. Это была такая же ситуация мне кожник (не помню как правильно называется) от псориаза прописал белосалик... мне помогает а вот знакомая увидев что я им пользуюсь решила что и ей подойдет да помогало несколько недель а потом еще хуже полезла сыпь и ей врач сказал что ей категорически этим пользоваться нельзя по каким то там ее причинам. А эксперименты я на себе ставить не хочу.
  17. Аватар для IrInKa
    ну вот мне не интересно отслеживать самой, а у врача моя карта куда подклеиваются анализы, я их старюсь в одном месте сдавать. А мне калории подсчитывать как утром зубы почистить я на этом 5 лет отучилась)) составление столов и подсчет калорий. Тут каждому свое
  18. Аватар для Эмми
    Ириш а о чем разговор не пойму Ты написала , что у тебя низкий гемоглабин и потому возможно откладывается ОП , так ? Какаую реакцию тебе бы хотелось получить в ответ? Бедная ты , Иришка ...Ну да ситуация у тебя малоприятная , но выход из нее один поднять гемоглабин , а поднимают его железом , о чем тебе и написали , та доза , что ты принимаешь для людей после ОП в прафилактических целях , а с явной проблемой нужно раза в два как миниум больше, о чем тебе собственно и пишут .Это самое я уверенна ты услышешь и в четверг на приеме у своих врачей , даже вероятнее они тебя отправят на внутревенное вливание железа или даже крови_плазмы , ну не придумали еще другого лечения анемии
  19. Аватар для IrInKa
    Эмми я просто отчиталась, чтоб не дай бог кто бы попал в такую ситуацию был в курсе. Хоть врач и сказала что с операцией БПШ не связана моя трещина, но в глубине души мне кажется что это тоже могло поспособствовать. Я и написала что я принимаю что мне прописали, сейчас узнала что железо низкое и да будем поднимать но на сколкьо и чего мне завтра все скажут. Я же не против лечения а только за обеими руками. Я и говорю завтра что мне пропишут и скажут то и буду делать, поднимут мне дозу того железа что я принимаю или пропишут другое, может как выше писали инекции или капельницу или чем еще можно поднять его поставят. Может проктолог скажет сейчас сделаем операцию, по причине того что при этой болезни анемия встречается из-за дефлокации с кровью, а потмо поднимать железо будут. Потому что вчера она сказала что это не препятствует операции, там только терапевт засмущалась и им вместе надо решить... ну вот завтра и решат и вынесут мне вердикт и буду дальше лечиться и восстанавливать свои показатели.
  20. Аватар для Эмми
    Удачи тебе и быстрого выздоровления!
Рейтинг@Mail.ru