Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Solek

Я- брюнетка!))) неееее !! Я -рыжик!!))) новый образ!

Оценить эту запись
Как вам? Эксперементю!)
К лицу ли мне черный цвет волос?))

А как вам рыженький образ?!))))

Обновлено 14.04.2014 в 16:05 Solek

Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для rodinka
    Рыжик - однозначно)
  2. Аватар для Пандалена
    Рыжий-супер!!!! Сразу глаза яркие делаются, кожа светится. Я вот только не поняла- а как ты это так волосы вытянула????
  3. Аватар для Solek
    Пандалена!) обе фотки - это парики из натуральных волос)
  4. Аватар для yulia fonkats
    Кучеряжка Сью мне больше нравится,дерзкая и такая вся "закрученая". Обожаю локоны
  5. Аватар для allusik
    Второй вариант однозначно лучше..Первый более жесткий
  6. Аватар для Я-но4ка
    Solek ,не могу удержаться))Как вы ухаживаете за лицом!?При таком сбросе веса,ваше лицо,в частности овал это просто мечта!Вот удивляюсь как лицо не пострадало (тьфу,тьфу)..
  7. Аватар для Solek
    Я- но4ка, извините, не увидела Вашего вопроса)
    Про овал лица. На самом деле все в общем не так радужно. Возрастное провисание. Брыли. И прочие прелести.

Но, единственно, что может немного помогает держать в тонусе. Где-то вычитала давным давно такой рецепт.

Берём простое вафельное полотенце. Мочим его в холодной воде, ещё лучше немного подержать его мокрым в морозилке. Скручиваем его в жгут. Берём за два конца и снизу вверх фигачим по подбородку снизу вверх к подбородку. Жесткий массаж как бы.

Делаю такое каждый день. Много лет.

Про кожу. Я не умываюсь с мылом. Только просто водой. Ледяной водой умываюсь и все.

Периодически очищаю кожу лосьонами, без содержания спирта или молочком.

Наверное это помогает не пересушивать кожу. А в моем возрасте сухая кожа= морщинам.
  8. Аватар для Solek
    Осваиваю блондинистость!))))
  9. Аватар для Милли В.
    Из трех образов мне больше по душе Солек-блондинкО) Ну оочень молодо и привлекательно. БрУнЭтка это не про нас( Старит, пардон за прямоту. А это просто мммм... конфетка)
  10. Аватар для Praskusha
    Это свет падает?
    По поводу блондинки, посмотрела бы при дневном свете, ну и лично мне показалось при этой игре света, что пошёл бы медовый оттенок, темно-русый. Мне кажется прям блондинка будет неестественно.
  11. Аватар для Solek
    Это прям не совсем блонд), для меня это блондинистый цвет. А так это скорее золотисто пшеничный). И да. Свет падает так ещё.
  12. Аватар для Saga
    Кать, хорошо тебе, мне нра.
  13. Аватар для Praskusha
    Значит, права, не чистый блонд, он освежил, мне нравится. Думала, совсем в бландынку хочешь)
  14. Аватар для Елена1983
    Мне нравится пшеничный цвет. Очень идет
Рейтинг@Mail.ru