Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

ljdmilka

ЧЕТ ПОХОДУ МНЕ НЕ ЧЕ НЕ ОТРЕЗАЛИ!!!!!!!!!!!!!

Оценить эту запись
ВСЕМ здравствуйте меня зовут люда! мне 27 лет вес на момент о п 157.рос 180. оп была26.03 но вот в чем дело у меня такое ощущение что мне не чего не отрезали!!! ну как бы боли были трудно пить но вот чувство голода постоянно! от этого и перешла на пюре раньше времени.и все время грызу себя за это! проходит обсолютно все! и если бы я не останавливалась мне кажется я могу сьесть всю баночку сразу ! мне страшно что с такими порциями я не похудею! девочки милые подскажите что делать!!( о п слив)
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Yolik
    Ооо, да. Баночка пюре это уже серьезно!)) Ничего, перейдете на твердую пищу, сразу всё отрезанное ощутите.
  2. Аватар для Фроська
    абсолютно всё не проходит. это иллюзия. я тоже в этой иллюзии на третьей неделе съела 10 граммов куриной грудки, и с выпученными глазами реально помирала потом часа 3. порции мягкого у меня сразу были большими. к концу первого месяца ела целиком детский творожок агуша. а со второго месяца моглла 120гр зернёного. сейчас (к десятому месяцу) эти 120 перешли в 150. но твёрдого (мясо, рыба, сыр) всё так же по 50-70гр. сбросила в итоге 63кг и вес продолжает идти вниз потихоньку. начальные параметры у нас с вами похожи, и рост и вес.
    так что спокойствие, только спокойствие! всё, что нужно (вернее лишнее гы), отрезали по той же трубке что и всем нам, прооперированным в печатниках.

как перейдёте на твёрдую пищу на втором месяце, так совсем другие песни петь будете )))

девочки милые подскажите что делать!
    соблюдать рекомендации врачей было бы неплохо )
    Обновлено 06.04.2014 в 20:00 Фроська
  3. Аватар для ljdmilka
    ой даже не знаю дай бог чтоб так и было! а то прям паника! спасибо девчонки за отзывы боюсь как бы в пороною не перешло! ( о п в печатниках делали)
  4. Аватар для Forteli
    Не паникуйте, у меня тоже бывают приступы голода, справиться с ними помогает белковый коктейль на молоке или жидкий супчик с мясом(рыбой), крупой, картошкой, морковкой, луком, кабачком - пропускаю через блендер и пью из чашки маленькими глотками
  5. Аватар для fyyfka
    Та же фигня была!!!!!!!))))) Фрося правильно говорит, когда перейдешь на более твердую пищу все уменьшится! У меня тоже жидкого были большие порции! Потом сама поймешь что и как проходит!
  6. Аватар для Baut
    а в баночке то сколько? 80 гр, да еще жидкого? а мож еще и запиваете?))))
    курицы отварной слопайте всухомятку, сразу ваша проходимость ухудшится ( шучу, не рискуйте!!!)))
  7. Аватар для Veronichka
    Приступы голода бывают у всех. И каждый худел и худеет поразному. Мозги то никто не оперировал. Вот и хотят они (мозги наши ) жрать. Перейдешь на твердую пищу, будет легче, это чистая правда. А тормозить себя, придется очень часто. Не думай, что все само собой будет получаться.... Нужны будут усилия, больше морального плана. Если выдержишь, будешь красоткой, как многие тут. Удачи тебе!!!! Тут есть с кого брать пример.
  8. Аватар для Baghira
    Не переживай..Всё что нужно, тебе отрезали..просто ты сейчас ещё не ешь..а считай пьешь..всё жидкой и легко проскакивает...со временем всё наплодиться..Не паникуй!!!
Рейтинг@Mail.ru