Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Yolik

Модный приговор!

Рейтинг: 5.00. Голосов: 4.
Девочки, опять шарохалась по Модису сегодня.
Как только они умудрились создать столько несочетаемых вещей(( И юбок наделали каких-то совсем бабских.

Оцените, чем категорическое нет, чему да, цвета там какие идут итд...

Опытным путем выяснилось, что размеры у меня верх 56, низ 54. Могу натянуть и там и там размер ниже, но смотрится хуже.

Ну вот тут, например, низ. Первая юбка сразу нет. Вторая мне в принципе нравится, но не могу найти кофту подходящую. Насчет штанов сомневаюсь, кажется, неплохо. Кофточка мне в принципе тоже нравится, жаль, что свет в примерочной был фиговый.

Вот пошла история с чем-то аля рубашки. Первую кофту показывала вчера и таки её купила. По поводу 2 и 3 фото, думаю, очевидно, что в груди-то они сходятся, а сзади начинают бугриться и такой фасон мне не катит от слова совсем. Но цвета нравятся. И юбка, зараза, нравится, но с чем её??

Вот тоже прикольная рубашка, но если лифчик нормальный поднимет мне грудь выше, хрена она сойдется на мне. Да и опять же с чем её?
Фото в темноте это я нашла джинсовую юбку 52 размера и запихала себя в неё. Ну как бы всё понятно, жопец шибко выпирает))

Может что-то из этого можно сочетать? И что, блин, мне делать с этой фиолетовой кофтой?))) Внизу надо что-то по-любому.

PS Лысина ослепляла меня в примерочных, скоро точно в платочке буду ходить.
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для rorri
    хм, сумки детские, одежда бабушкинская))))
    из всего этого могу сказать что кажется тебе идет фиолетовый цвет))))

ваще не твое, то есть ваще, совершенно, безповоротно не твое и как уже кажется сказали надо сначала с бельем разобраться ( о как я с ним мучаюсь) а то грудь ниже линии которой надо бы.
    ты уже можешь носить реально красивые вещи
    посмотри что то базовое двоечки маечка кардиганчик и может с какими то джинсами или брючками
    но не эти страшные бабушкины варианты, принты просто ужасные ты сразу на 500 лет старше
  2. Аватар для Чижик
    Наташ привет, ниче не пойму если честно, почему у тебя при росте 170 см и весе 85 кг 54 и 56 размеры? Эт русские?
    У меня рост 168 и при 85 кг у меня верх был 46 а низ 48(русский размер)
    Терь про одежду, я б из нее ниче не купила. Вообще не твоё. У вас нет Гэрри Вебера или Тайфуна в продаже? И элегантно и молодежно! Биба тоже хорошая марка, Ольсен, Марк Аурель, Бракс там брюки отпадные...
  3. Аватар для rorri
    кстати да Ользен хороший вариант, я за трикотажем регулярно там послась пока в 50 размерах была.
    Вебер дороговат.
    Тайфун... ну там сейчас такие цвета весны)) я не рискнула)
  4. Аватар для lisa-alisa
    Наталья, бюстгальтер попробуй примерить фирмы "трибуна", я только их ношу.
    Если по объему и чашке правильно размер подберешь, косточка четко под грудью лежит, плотно к торсу(к основанию вершин, короче!)
    А другие какие не пробовала, и Милавицу в том числе, все равно косточка к телу не прижимается....
  5. Аватар для Yolik
    Инна, рост у меня 165. А размеры такие потому, что жопа и титьки гигантские. Какой уж тут 48 с грудью 8 размера. Не будь этих составляющих - были бы меньше размеры.
    Всё отпадное явно не 54-56(( Но я посмотрю, что у нас есть.

Рорри, фиолетовый обожаю, поэтому, наверное, купила эту хрень. С остальным буду постепенно разбираться. Над сумками сама поржала, когда вытащила.
    А что со штанами этими белыми? Может дать им шанс, с нормальным верхом каким-нибудь.
    Обновлено 06.04.2014 в 19:45 Yolik
  6. Аватар для Yolik
    Лифчики буду всякие пробовать. Пора. У меня косточка внизу-то нормально лежит, но за счет того, что грудь начинается на спине, сбоку косточки всё пережимают.
  7. Аватар для Yolik
    Блин, была сегодня в ТЦ, где Ольсен расположен. Где же вы раньше были!)
  8. Аватар для Чижик
    Ань, смеюсь, у нас Вебер это ваще самое дешёвое и практичное, если с Аурелем или Бибой сравнивать)))
    В Ольсене действительно есть хорошие вещи, но не всегда, надо мкрять смореть как говорится)
    А! Ещё! Наташ посмотри в Сесесиль, Стрит Уван или Нолд! Тоже хорошая одежда!
    Раньше нравились модели в Бетти Баркли, чет стали в последнее время бабушковое шить...
  9. Аватар для Yolik
    Хоспаде, я таких названий и не слышала. Учитывайте, что живу в провинции, а не Москве) Пойду посмотрю, что в нашем колхозе есть из этих марок)
  10. Аватар для Yolik
    В очередной раз убеждаюсь, что я какой-то жопосисечный мутант!(
  11. Аватар для tatia
    Наташ, вот смотри неплохой вариант
    http://www.roamans.com/clothing/Hood...3#.U0GEq6J3syo
    http://www.roamans.com/clothing/Polk...0#.U0GFJKJ3syo
    Я вообще это магазин люблю, там очень симпатичные варианты можно найти( но я их люблю ещё и за идеи для вязаных вещей)).
  12. Аватар для Чижик
    Натуль приезжай ко мне! Я тя приодену ей Богу! 2 недели назад купила в Аутлете от Хольда брючки за 10 евро, засада терь жопа в них висит!))) Большие)))
    Тю на меня, чи я слепая!?))) С чего я взяла что ты 170 см гросс?))))
    И ещё важное, у меня не 8й размер груди, но сиськи висят безбожно, будто выкормила тройню, так вот бельё должно быть недешёвым беру только Триумф! И грудь держит! И красиво!
  13. Аватар для Yolik
    Круто, да. Но ох уж эти интернет магазины) Надо всё мерить...

Мне нравится такое
    http://www.roamans.com/clothing/Meta...9#.U0GG2lcghBw
    и такое http://www.roamans.com/clothing/Rhin...0#.U0GG5VcghBw

если это не одно и тоже)) Но оно рассчитано на более стройных и высоких.
  14. Аватар для Yolik
    Просто кто-то сказал про 170 и понеслось!) Вообще я была 168, но позвоночник просел... больше 165 не намерила.
    С бельем однозначно разберусь в ближайшее время. Но, боюсь, как только грудь встанет на место, я вообще ничего надеть не смогу! Будет сначала грудь из-за угла выходить, а потом уже я!
  15. Аватар для Фроська
    сли это не одно и тоже)) Но оно рассчитано на более стройных и высоких.
    насмешила ) это как раз мои варианты, что носила в 160 кг )
  16. Аватар для Чижик
    Наташ не кипишуй, у нас у всех слава Богу и жопы и сиськи шо надо! Ну не родились мы дюймовочками и чО?))))
    Но мы ж стремимся!
    И никакой ты не мутант! Не наговаривай на себя!
    Это нормально, когда мы долго жили с избыточным весом и носили аля-мешок, потом похудели и в ступоре! Что покупать? Что идет? И вообще идет ли мне или нет?
  17. Аватар для Yolik
    Фроська, ты высокая! Как минимум одно условие выполнено!
    Инна, как же просто было с мешком! Вообще никаких проблем)
  18. Аватар для rorri
    Йолик, то что ты показала на высоких и безсисечных на тебе это будет не красивый узон на гуди, а слюнявчик под подбородком, разберись с бельем и смело бери с вырезами, пока не отрезала и весть что показать)

брюки.. хм у тебя есть простые джинсы? самые простые? тонкие легкие летние?
    куда тебя несет не принты, у тебя однотоная базовая шмотка в доме есть хоть одна?)
  19. Аватар для rorri
    и возьми за правило если нет трех вещей дома с которым сочетается то что ты хочешь купить, оставь это в магазине, если в голове не начитала 5 мест в своей жизни куда ты в этом можеш сходить оставь это в магазине

эту фиЛЛолетовую что ты купила, ты с чем носить собираешься?
  20. Аватар для Yolik
    Ничего у меня нет. Ни джинсов, ничего летнего. Ничего ваще нет однотонного. Откуда? Если я осенью оп сделала.
    Каких там трех вещей сочетаемых, о чем ты)) У меня вообще трех вещей дома не найдется, только безразмерное.
    Не знаю с чем носить фиолетовую))
Рейтинг@Mail.ru