Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Yolik

Модный приговор!

Рейтинг: 5.00. Голосов: 4.
Девочки, опять шарохалась по Модису сегодня.
Как только они умудрились создать столько несочетаемых вещей(( И юбок наделали каких-то совсем бабских.

Оцените, чем категорическое нет, чему да, цвета там какие идут итд...

Опытным путем выяснилось, что размеры у меня верх 56, низ 54. Могу натянуть и там и там размер ниже, но смотрится хуже.

Ну вот тут, например, низ. Первая юбка сразу нет. Вторая мне в принципе нравится, но не могу найти кофту подходящую. Насчет штанов сомневаюсь, кажется, неплохо. Кофточка мне в принципе тоже нравится, жаль, что свет в примерочной был фиговый.

Вот пошла история с чем-то аля рубашки. Первую кофту показывала вчера и таки её купила. По поводу 2 и 3 фото, думаю, очевидно, что в груди-то они сходятся, а сзади начинают бугриться и такой фасон мне не катит от слова совсем. Но цвета нравятся. И юбка, зараза, нравится, но с чем её??

Вот тоже прикольная рубашка, но если лифчик нормальный поднимет мне грудь выше, хрена она сойдется на мне. Да и опять же с чем её?
Фото в темноте это я нашла джинсовую юбку 52 размера и запихала себя в неё. Ну как бы всё понятно, жопец шибко выпирает))

Может что-то из этого можно сочетать? И что, блин, мне делать с этой фиолетовой кофтой?))) Внизу надо что-то по-любому.

PS Лысина ослепляла меня в примерочных, скоро точно в платочке буду ходить.
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для murchik
    Конечно бери джинсы. Фигура теперь позволяет)))
  2. Аватар для Saga
    Йоль, фасонам - да, расцветке - нет...джинсам - ДА!!!! их каких ща тока нет, хошь классику, хошь клеш, хошь скинни, хошь с принтом, кароч, выбор ууууу и в классических джинсах ты всегда выглядишь хорошо, от верха зависит общее впечатление.
  3. Аватар для Yolik
    По джинсовым магазинам пройдусь отдельно) На меня ведь уже должны налезть женские джинсы. Потому что раньше даже мужские не сходились(
  4. Аватар для rorri
    Йоль, я все же наставиваю что все кофточки и футболочки что ты взяда это к штанам и однотоным юбкам

Например та что в цветочек мне нравиться, ваще супер будет с белой или розовой юькой в пол какой нить легкой с валанами)))

типа вот, посмотри, там как раз пример с полосочкой
    с цветочками не нашла

про короткую куртку я бы по осторожней, там вопрос талии и живота актуален, будешь мереть посмотри внимательно

джинсы кстати можно мужские я левис 501 до 46 размера носила)) но они плотные а что бы хорошо сели начни с каких то летних они тянуться))

и я все же порекомендовала бы посмотреть что о с рукавом три четверти и по поводу футболок попробуй на размер больше, я после стилиста беру не в обтяг а чуть чуть больше на пол размера и... не смотря на то что как бы у меня складок уде не много их не видно))

хотя всю жизнь страсть как любила в облипочку
    я естествено именно про футболки то что прям по телу по телу))) и что ты с обувью решила?
  5. Аватар для Yolik
    Так я же и не спорю по поводу маек, я сразу написала, что к юбкам этим они не аллё.
    Мерила футболки не в обтяг - даже показывать не буду, баба Зина из магазина, ну или буфетчица Зина из театра. На мне отлично сидит именно полосатая с первых фото, если бы нашла похожие другой расцветки - взяла не задумываясь.
    Ну и с размерами футболок, у меня не тот случай, чтобы взять на размер побольше итд)) Потому что на мне максимальный размер уже в облипочку во всех магазинах. Я была где-то в 30 магазинах и майки мерила в каждом, так что знаю, о чем говорю. Я вообще часа 4 искала исключительно верх и не нашла. А балахоны это уже не моя история.
  6. Аватар для rorri
    давно не твоя, согласна
    у тебя и эти черех два месяца висеть будут конечно)))

я не спорю сидят хорошо ( кроме полосатой футболки)просто как ты уже сказала не под эти юбки, а вот под джинсики или брючки самое оно будет)

по принтам я бы конечно с тобой поспорила
    мне кажется ты склона в чему то такому прям «вах»
    я бы порекомедовала все же поспокойней брать на базовые вещички, что то темно сине (тебе вот цвет платья хорошо)
    какие то мягкие цвета, вот кораловый кажется неплохо
    что то однотоное но ты уже купила, так что что имеет то и имеем, просто подбери низ к верху а верх к низу)))
  7. Аватар для rorri
    и главное уже можно ходить по магазинам и издеваться на консультантами))) уже нужный размер)
  8. Аватар для Yolik
    Девочки, а сегодня со здешними врачами "Пусть говорят" вышло! Щас смотрю!
    vk.com/video-16711875_168213024?list=7f7e62905f6932d635
  9. Аватар для Фроська
    там моя ровесница в 235 кг. типа ничего не ест, но жирная. а муж ушёл - не сошлись характерами. ага.
  10. Аватар для Yolik
    Посмотрела. Безнадега.ру. Надо было в ноги хирургам падать( В этот раз все в институт питания рванули.
  11. Аватар для murchik
    Девочки,только хотела написать про передачу,,
  12. Аватар для rorri
    ой а у меня ссылка не работает а дайте нормальную ..а?
  13. Аватар для Yolik
    Вчера смотрела джинсы. Налазят любые. Скинни, супер скинни, какие-то джинсы легенсы, обычные прямые, каких-то вообще странных названий, с высокой посадкой, без замков, перемерила всё! Размер 16 UK. И знаете, это п....ц. У меня других слов нет. Это мрак, ужас, кошмар и баба Дуся. Впереди всё ок, но сзади...... жопа плоская, ноги толстые. Походу пока буду спасаться юбками, ну или правильные джинсы под правильный верх искать. Не решилась ничего купить.
    Майки опять же хрена сдва налезли, а что налезли одна с черепом, другая с микки маусом, третья клёвая, но она серая и плотная с какой-то надписью, рукава длинные кружевные. Понравилась. Но с чем носить непонятно, поэтому не взяла.
    С джинсовками выходит полный fail. Короткие - восторг. Но 16 UK не застегивается в груди, в руках и плечах идеально. 18 UK застегивается в груди, но руки съезжают, пузырятся и вообще смотрятся омерзительно. Но хочу! Думаю пожертвую грудью, в смысле не буду застегивать и всё. Других вариантов не вижу.
  14. Аватар для murchik
    Ну джинсовку можешь спокойно взять,нараспашку ходить.
    А джинсы бери стрейч..Очень хорошо садятся.
    Жаль ты далеко,подогнала бы те 16 джинсы.
    Обновлено 29.04.2014 в 08:17 murchik
  15. Аватар для Yolik
    Спасибо, Юль. Я вчера металась с этими джинсовками уже и так и сяк.
    Причем 16 классную нашла в New Look, потом пришла в Марк и Спенсер, а там как раз была 18, схватила, грудь УРА, руки..., ну явно большая она мне.
    Возьму 16.
    Джинсы поеду с мамой смотреть, чтобы она сзади глянула, а то непонятно, мне кажется вообще тушите свет)
    Ну и как бы джинсы 18 на мне практически все болтаются в талии.
    Так что изначально заявленные 54 низ и 56 верх действительности не соответствуют.
    У меня, насколько могу судить, 48-50 низ и 50-52 верх из-за груди.
  16. Аватар для murchik
    Бери впритык все,потому как худеешь и через даже месяц великовато будет. Я так делаю. Джинсы еще разболтаются, потом ремешок купишь.
  17. Аватар для Yolik
    Джинсы, наверное, уже после отпуска возьму. Улетаю в воскресенье. А вот джинсовку надо бы с собой взять на случай прохладных вечеров.
  18. Аватар для murchik
    И так верно. Схуднешь. Я тоже пока пережидаю, пока есть, к лету возьму поменьше.
  19. Аватар для fyyfka
    Ну наконец-то человеческие размеры появились))) а то я уже комплексовать начала))) Я на 10 кг больше и влезала в те же твои заявленные 54-56))) Просто видимо из-за нестандартности фигуры тебе не все лекала подходят) а размер точно меньше)
    И я тоже ищу джинсовую куртку, тока у меня плечи мужицкие и животина в разные стороны)))
    Наташ! Я так посмотрю ты с особым энтузиазмом взялась за выбор одежды)
    Дорвалаааась))))
  20. Аватар для Baut
    куртку можешь смело не застегивать, худые с большими сисяндрами так всегда и делают, куда их денешь то)))
    джинсы смотри стрейч, да размера на 3 меньше, чтобы только лежа застегивались, они сами потом растягиваются и ты похудеешь.
    завидую белой завистью... отпууск, путиииишествицеее...
    если будет инет там, кидай фотки.
    может там че прикупишь, магазины везде есть.
Рейтинг@Mail.ru