Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Yolik

Модный приговор!

Рейтинг: 5.00. Голосов: 4.
Девочки, опять шарохалась по Модису сегодня.
Как только они умудрились создать столько несочетаемых вещей(( И юбок наделали каких-то совсем бабских.

Оцените, чем категорическое нет, чему да, цвета там какие идут итд...

Опытным путем выяснилось, что размеры у меня верх 56, низ 54. Могу натянуть и там и там размер ниже, но смотрится хуже.

Ну вот тут, например, низ. Первая юбка сразу нет. Вторая мне в принципе нравится, но не могу найти кофту подходящую. Насчет штанов сомневаюсь, кажется, неплохо. Кофточка мне в принципе тоже нравится, жаль, что свет в примерочной был фиговый.

Вот пошла история с чем-то аля рубашки. Первую кофту показывала вчера и таки её купила. По поводу 2 и 3 фото, думаю, очевидно, что в груди-то они сходятся, а сзади начинают бугриться и такой фасон мне не катит от слова совсем. Но цвета нравятся. И юбка, зараза, нравится, но с чем её??

Вот тоже прикольная рубашка, но если лифчик нормальный поднимет мне грудь выше, хрена она сойдется на мне. Да и опять же с чем её?
Фото в темноте это я нашла джинсовую юбку 52 размера и запихала себя в неё. Ну как бы всё понятно, жопец шибко выпирает))

Может что-то из этого можно сочетать? И что, блин, мне делать с этой фиолетовой кофтой?))) Внизу надо что-то по-любому.

PS Лысина ослепляла меня в примерочных, скоро точно в платочке буду ходить.
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для rorri
    Ну платье так платье.
  2. Аватар для murchik
    Да,я все время сравнивала свою бабушку,и бабушку европейку, моя туда бы даже не поехала, не то что бы в наряде отплясывать.
    Может ты встретишь судьбу свою,надо быть вовсеоружии))) Ловить восхищенные взгляды..Поднимать самооценку!
  3. Аватар для камилла
    Тема-огонь )))
  4. Аватар для Yolik
    Вот встречать свою судьбу на Кипре мне точно не хочется. Во всеоружии я здесь, где ходят потенциальные прЫнцы. А в отпуске мне плевать на взгляды и всё остальное. Я хочу отдохнуть, расслабиться, а не поднимать самооценку, пытаясь оценить, кто и что про меня подумал и как посмотрел. Вооообще не моя история.
  5. Аватар для murchik
    Ладно...Ждем фоток с отпуска))))
    Желаю прынца- но не киприота))))(раз не хочешь).
  6. Аватар для Yolik
    Спасибо)) Обещаю наделать колхозных фоток на фоне красивых мест))
  7. Аватар для Фроська
    Роррь, тот лук, что ты приложила ничем не отличается от йолкиных ) ну поза игривая - и всё ) йола просто открытая девочка, фоткается как есть, без всяких там )
  8. Аватар для Фроська
    а я вообще за то, что прынц и за печкой найдёт )
    я с последним познакомилась в пальто на 3 размера больше и с герпесом на губе ))
  9. Аватар для Кошка в тапках
    Фрось , ну разница есть начиная от кроя заканчивая цветом ))
  10. Аватар для Фроська
    на йоле это бы смотрелось ну реально колхозом. так зачем ей новый колхоз приобретать. если старый не сносила ещё? я вчера таких колхозных платьюшков-кофточек штук 20 перемерила. потому что на картинках они-то мне нра ))) а на самом деле, идут они единицам. и как такой рукав на полные руки?
  11. Аватар для murchik
    Фрось,а где вчера была?
  12. Аватар для Фроська
    в европейском ) заход на 6 часов ) основное время в марке со спенсером )
  13. Аватар для murchik
    Я тоже на целый день окунаюсь в шоппинг,
    теперь хоть выбора побольше....И уже нравится-не нравится,а не только б налезло)))
  14. Аватар для Муся я
    вот костюмчик точно Тагил на выгуле зато платьице в стиле "милитари" почему-то колхозное. Я ж говорю, опять бросили лук, к тому же из рекламы трикотажа для тех, кому за 40. Вы уж ставьте свои фото, где вам 85 кг, "уши" торчат, а одежда вся из себя стильно-молодежная
    Обновлено 25.04.2014 в 14:11 Муся я
  15. Аватар для Фроська
    даааааа! я тоже советы с удовольствием всегда выслушиваю. и критику. но от безупречных ))))))

тут пока таких троих знаю. ))) и никто из них в этой теме, как ни странно, не активничает. гы )
  16. Аватар для murchik
    А я бы ,например, платья от стильной одной, не одела бы никогда...Не мое это...
    На вкус и цвет..:confused::rolleyes:
  17. Аватар для Фроська
    Мурчик, а с чего ты взяла, что эта "одна стильная" именно тебе посоветовала бы именно эти платья? каждому - свой стиль)) ну вот, например, кто-то в бохо-шике выглядит реально неземной красоткой, а кто-то дояркой зиной.

вообще есть теория, что чем проще внешность, тем изысканнее должны быть наряды. и наоборот.
  18. Аватар для rorri

86 кило, промахнулась с блузкой что на фото, она мне была маловата, но так как подбирала под джемпер и юбку, это вроде не особо заметно.

у меня не так много фото в том весе я не любила фоткаться
  19. Аватар для rorri

84 кило, не очень сидящее белье на мне, как щас помню бюст сильно поджимал, один из моментов когда пыталась не жрать и делать вид что мне все в пору..
  20. Аватар для murchik
    Фрось,ну обычно все стилисты ,под себя шаблон делают, подбирают, исходя из своего опыта и стиля. А платье я сама себе куплю обязательно))). Много смотрю глянцевых журналов))) ха :)
Рейтинг@Mail.ru