Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Solek

Коротко о спорте - или что такое хорошо, и что такое плохо

Оценить эту запись
Буквально на два слова !)
Как приехала из отпуска - на спорт не ходила ни разу. То восстанавливалась режимом сна, то приболела малька. В общем- не ходила на спорт 18 дней.
Что хорошо
Я сбросила за эти 18 дней почти 3 кг

Уехала в отпуск в 112,2 кг, приехала через две недели - 111,3 кг.

Сейчас 108,5

Уря!)

Что плохо. Тело хочет спорта. Очень хочет! Мозг хочет худеть. Очень хочет.

Вывод:
Что делать то?!?!?))))ааааааааАААаАА!!!!!

Обновлено 03.04.2014 в 10:53 Solek

Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Yolik
    Коротко. Похудение!
  2. Аватар для Juli
    ООООООООООООх,Ё, у меня челюсть отпала. Скоро от талии в 116 см останутся жалкие 90, а потом и 80 с таким монстром...Не страшно себя такой опасности подвергать? Он Вам ничего там в животе не разобьёт нафиг?
  3. Аватар для Solek
    Фиг знает!)) но пока у меня ничего не получается!))) он все время у меня падает!)) самое длительное время, которое мне получилось его удержать это секунд 20-30!!))
  4. Аватар для Майя
    Катюш, за 20-30 секунд тебе медаль надо на хрудь повесить)))) меня и на пАру секунд не хватит, если только как спасательный круг подержать)) он же тяжеленный наверно!?
  5. Аватар для dia
    когда себе я купила обруч, крутила несколько оборотов всего и талия такая же была как у тебя. на сегодня могу крутить пока не надоест. включаю музыку и пока просто тупо не надоест. дочка моя 54 кг весит. попробовала и не смогла крутить падает. купила тоже себе. пришла ко мне я смотрю у нее все тело на талии в синиках. училась. сейчас может минут десять крутить. все зависит от тренировок и хотения научиться. по тихоньку. сначала будет падать. потом и не заметишь как будешь его крутить сколько захочешь . хорошая штука для талии, но не для похудения.
  6. Аватар для Solek
    Майюш! Сколько весит точно не знаю около 1.5 кг помоему. На коробке не написано.
    У меня большой амплитуды в квартире не получается. Еслиб поширше бедрами вертеть то он дольше держится!!)))
  7. Аватар для Solek
    Ириш! У тебя с обручем уменьшилась талия? На сколько?
    А почему не для похудения? Калории чтольне сжигаются при кручении?
  8. Аватар для dia
    у меня тоже на полтора кило, но без этих выпуклостей. обычный. попробуй на кровати . наверняка она большая , шучу конечно... а вдруг получится?
  9. Аватар для dia
    талия у меня от него не уменьшается. она что то последнее время вообще на одном месте где то 82 - 80 . как померяю. иногда так иногда так. калории конечно сжигаются.. но я не кручу сейчас каждый день, и как то не отношусь к этому как к спорту. надо долго... крутить. а пять десять минут ничего не дадут. тогда уж лучше скакалка. говорят с ней сбрасываешь реально вес. но я долго не могу прыгать. живот мешает. потом болит. а вот от обруча не болит. но талия реально стала выделяться на фоне бедер.. думаю что обруч в свое время сделал дело.
  10. Аватар для Майя
    Диван и стол за окно))) а в коридоре никак? Узкий?
    Кстати да! На кровати!
  11. Аватар для Solek
    Ира!!!! Я на кровати пробовала!!!!!)))))) подо мной кровать шатается!!!!!)))
  12. Аватар для Майя
    Вы такие все стройненькие с талиями тут) а мы с Катюшей квадратики))))) у меня уже скоро попец и талия одного размера будут...(((
    То что называется талией у других, у меня вовсе не талия а середина тела
    Кать, да пусть шатается! Сиренево на неё)
  13. Аватар для dia
    ну надо лавировать.. за одним и координацию поправишь)))
    конечно на кровати не удобно. это понятно. ну могу посоветовать тебе его на дачу. и на улице. все будет ок.
  14. Аватар для Майя
    На улице, в московском дворе это будет выглядеть в лучшем случае забавно) а вот на даче с теплицами...
    Может корсет какой прикупить, а? Жесткий? Правда вся еда при наклоне будет вываливаться изо рта)))
    Я как представлю эту картину...
    Девочки, мы сумасшедшие! У нас психологическая анорексия)))
  15. Аватар для dia
    насчет корсета наверно лишнее , а вот лиф хороший нужен . иначе хруть побьешь. и ноги береги. падая бьет по ним не по детски)) психологическая анорексия у меня уже второй год... с этой стороны я наверно уже 50 вешу... а как реально гляну на весы.. и усе! на даче классно будет обруч , с утречка вышла на улицу, и пошла крутить. а уж кушать потом. а то отобьешь нафиг себе все.
  16. Аватар для Фроська
    уииииииииииииии! как же я за тебя рада!!!!!!!! ) лёд тронулся! то ли ещё будет )))

Майя, вот не надо ля-ля. губка боб квадратные штаны тут я )))
  17. Аватар для Фроська
    я на спортзал не раскачаюсь, но начала ходить дома по коридору на жопе. просто сажусь на попец и 5 метров вперёд, а потом 5 метров назад. и так несколько раз в день минут по 10.
  18. Аватар для Solek
    Ржу не могу!)))) пад сталом!)))) представила себя в доспехах с обручем надетым на талию и куском еды, вываливающимся изо рта!))))))
    Мая!!! Харош уже! Весишь как дюймовочка, выглядишь как королева. А все туда же- талию она найти не может!!!! Фрося!!! Тебе такая ж плюха!!!))) видела тебя на встрече!
    Лань длинноногая! И с талией у тебявсе оки!
    Тока спинку держать прямо- и можно на подиум!!!!
    Да, в московском дворе мне психушку вызовут!!!!
    А на даче попробую!)))
    Девы! Купила себе современных неопреновых (плюс какой то еще материал , кожа дышит )штанов для похудения. Дома ходить дела делать и спорта малька. Так вот две пары хороши, а одна категорически не налезла!
    Мож кому нуно?
    Отличненько в таком потеется и целлюлит уходит!!!

19. Аватар для Solek
    Фрося! У тя в доме хде свободных в длину 5!!!! Метров?!?!?)))
  20. Аватар для Solek
    Иришка! Вот, кстати, да! Ноги поотбивала уже!!! И сиськи позадевала ! Все обруч норовил мимо талии то на ноги упасть то по сиськам проехаться!
Рейтинг@Mail.ru