Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Заметки орнитологов

у всех проблема как поесть ибо не хочется.. у меня проблема я очень хочу есть..

Оценить эту запись
Заметила за собой, все время хочу есть, круглосуточно, постоянно, поела и все равно голодная, через час полтора опять голодная, так и жую все время..

списываю конечно на спорт и восстановление организма после него + месячные, но как бы не самое приятное чувство ходить полуголодной(
и так уже дней 5 кажется
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Anuta
    Новодмитровская 5 А, правильно??? Это судьба наверно- это самое ближайшее метро от меня, без пробок за 30-40 мин! Анют, а может мне подъехать когда ты там будешь, как думаешь? Заодно лично познакомимся с тобой и твоим тренером?!:))
  2. Аватар для rorri
    давай конечно, но тебе не рано?
    ты же только что из под скальпеля или ты так с прицелом на будущее?)
  3. Аватар для rorri
    там кафе внутри приличное))))) кофе варят отменный)
  4. Аватар для Anuta
    С большим прицелом!!!! ты когда там будешь,во сколько по времени подъезжать?!
  5. Аватар для Juliashka
    Ань, мне с начлаом спорта тоже есть все время хоцца. Так я и ем как раз каждые полтора-два часа. В сумке еще потсоянно какие-нить перекусы. Один плюс - я набираю только от мучного, а вот от тех же орехов все нормуль. Главное, не жрать булки и печенюшки.
  6. Аватар для rorri
    Анют, я поздно там, с 11 вечера обычно, а вот по пятницам могу быть пораньше или суббота, давай я узнаю когда у меня есть хотя бы вечерняя а не ночная тренировка))))

Юль, стараюсь держаться, но тянет на мучное сама понимаешь)))) вот рыбу на пару делаю, буду с овощами есть, но тянет хлебушка сожрать с маслицем))))
  7. Аватар для Juliashka
    Я нашла мучное, от которого не поправляюсь)))
    У меня рядом со свекровью есть рынок и там кондитерский отдел со своей выпечкой, так они делают необыкновенные миндальные печеньки - процентов на 80 или больше там миндаль. Их и трескаю))) Ну и каша сильно тягу к мучному снижает.
    Меня тоже на рыбку потянуло, только я не на пару, а котлеток рыбных навертела (треска+хек+минтай), ом-ном-ном!
  8. Аватар для
    Юля, найди теперь хлеб от которого не поправляются и я тебя расцелую.)) Печеньки, блин. )
  9. Аватар для rorri
    сижу жую редиску... а печенек полный шкаф)))
    вот именно треньки дают мне этот жор на печеньки( жесть(((
  10. Аватар для rorri
    но вот последнее время столо чувство что влезает все подрят, много и с печеньками(((

конечно у меня тренички я там все жгу, но как бы не оправдение(
  11. Аватар для Juliashka
    Юля, найди теперь хлеб от которого не поправляются и я тебя расцелую.)) Печеньки, блин. )
    )))) Этта, зерновой хлеб ржаной какой-нить, может??? Меня просто на хлеб вобще практически не тянет, а вот на сладкое мучное очень даже))) Но от миндальных печенек я не прибавляю (патамушта там практически один миндаль, муки мало очень), а от сладких булок моментально)))
    У меня вобще какой-то интересный обмен веществ стал, на мучное прям моментом привес, а на шоколад и орехи нифига, еще и скинуть могу.
  12. Аватар для rorri
    вот вот, орехи как то хорошо проходят, хотя я давно не взвешивалась)) боюсь))))
  13. Аватар для Juliashka
    Не, я бдю ежеденвно, а то мало ли, так и расслабиться недолго.
  14. Аватар для
    Юль, а ты наверное теперь на кухонных весах взвешиваешься?))
  15. Аватар для rorri
    вхвесилась... опять к 55, 54,9
    болтает от 53,8 и до 55
    не знаю нормально это или нет? умом понимаю что мышцы наращиваю, а на весы встаю, все истерика + кило.. да еще и апетит увеличился
  16. Аватар для
    а че объемы говорят?
  17. Аватар для Juliashka
    Юль, а ты наверное теперь на кухонных весах взвешиваешься?))
    Чей-та на кухонных))))
  18. Аватар для rorri
    Тах, падаю по тихонечку в бежрах и животе а вот талия на оборот
  19. Аватар для
    рорри, я тебе уже все сказала....кто-то тут ратует за изменение образа жизни в сторону здорового....а сам обжирается сластями.) Или ты стройная молодая и красивая и это твой образ жизни, или ты вечный пациент бариатрической хирургии с ушивками и утяжками...
    Очень люблю тебя. )
    Обновлено 01.04.2014 в 17:49 Таха
  20. Аватар для
    Юль, так я тебя как вспомню..так и представляю как ты стоишь на кухонных весах, на одной ноге..вся такая мелкая и худющая.)
Рейтинг@Mail.ru