Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Yolik

Подскажите плз сайты-конструкторы луков

Оценить эту запись
Я тут выяснила вчера, что в сентябре будет встреча выпускников масштабная в клубе. Не только наш выпуск, а вообще тусовка всех времен. В СЕНТЯБРЕ!!!! А я уже сижу, думаю, что надеть)) Планы строю, что приду вся такая звезда и все попадают. Пластики к тому времени ещё никакой не будет, разве что лицо, но вряд ли. Зубы точно сделаю! Явно будет какое-то коктейльное платье с рукавами, хочу с кружевными рукавами. И может быть пояс широкий. И корсет, наверное. Придется таки ещё 20 кг к сентябрю скинуть, борьба предстоит масштабная))
Подскажите, пожалуйста, сайты, где можно делать что-то наподобие вот таких картинок

Помечтаю, вдохновлюсь и с новыми силами в бой с весом!

Всякие картинки интересных моделей платьев с рукавами тоже приветствуются! Без рукавов точно не пойду... крыльями хлопать.

Обновлено 27.03.2014 в 19:48 Yolik

Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Solek
    Зависит размер от размера груди очень сильно. А при весе 160 кг носила 78 размер, сейчас 108-110, ношу 58-60-62 в зависимости от метериала стрейч или нет.
    Но это потому что грудь 120 см
    Моя приятельница с весом 115 носит 52 по груди и 66 по жопе.
  2. Аватар для Natka85
    Или трикотаж смотреть отдельно юбка отдельно верх попробовать может быть?
  3. Аватар для Natka85
    Это у меня платье было стрейч 54 размера.
  4. Аватар для Yolik
    У меня

Бедра 109
    Жопа 116
    Талия 92
    Живот 104
    Под грудью 93
    Сама грудь неизмерима
  5. Аватар для Yolik
    Ну сейчас-то у меня есть два платья я их показывала, они сидят нормально. Я без проблем могу купить платья из того магазина.
    Но я именно смотрела в сторону дешевого из магазина для всех. Если мне надо будет что-то прикупить - да без проблем, но это будет недешевое и из специализированного магаза(
  6. Аватар для Yolik
    Вечно я не как все((((
  7. Аватар для Yolik
    Грудь 115! Отрезать нафиг надо...
  8. Аватар для fyyfka
    У меня подружка с практически нулевым размером груди, покупая раздельный купальник, трусы брала от одного размера, а верх от другого))))
  9. Аватар для Yolik
    Да уж лучше с 0, чем таскать на себе такой груз, спина отстегивается, сиськи у пупа болтаются. Я прям уже жду не дождусь их уменьшения.
  10. Аватар для fyyfka
    Ну с 8 размером, думаю вообще тяжело ходить, особенно при таком весе и росте! А уменьшить ты думала?
  11. Аватар для Solek
    http://www.bbwshop.ru/catalog/product/66350/
    Отлично держит грудь. У меня размер поболее чем у тебя итак же у пупа болтаются.
    Не дешовый вариант. Но очень хорош для тяжелой груди. Они по почте высылают если чо
  12. Аватар для Yolik
    Я буду уменьшать 100%
  13. Аватар для Solek
    Fyyfka,я вапче пол жизни проходила с 13 размером наверное(((( это полный пипец. Спина отваливается. Любые лямки перерезают плечи.
  14. Аватар для fyyfka
    Ну в общем, Да! Отговаривать смысла нет!
  15. Аватар для Yolik
    Катя, капец( Лифчик посмотрела, надо брать, но надо мерить, может найду тут такой.
  16. Аватар для Талисман
    Доброго времени суток.Можно и я со своими советами?
    А если эту юбку с мягкими замшевыми сапожками, джинсовой курточкой (воротник поставить, рукава подзасучить). Джинсовка для того, чтобы линию плеча сделать чётче, это стройнит. Под курточку майку из плотного трикотажа. И...да, бюстик как-то подобрать. И браслет Ваш будет в тему.
    Наташа, я внимательно читаю Вашу. Набираюсь опыта, нахожу ответы на возникающие вопросы. Вы позитивный и светлый человек.
    А мы с Вами тёзки.
  17. Аватар для Yolik
    Спасибо, Наташа!) Давай только на ты друг к другу?)
    Джинсовка да, подошла бы сюда, но её ещё найти надо.
    Как раз бы получился образ аля эта картинка, уже мелькавшая в посте!)

И да, ещё одна проблема - ПОКАТЫЕ ПЛЕЧИ! Ну что я за мутант, а!
  18. Аватар для fyyfka
    Соглашусь с Талисман! К огуречному платью куртка джинсовая будет в самый раз, только не очень объемная!
  19. Аватар для Solek
    Подплечники наше все!))) делов то!)
    Их кстати не под одежду просто одевать, а засунуть края под бретельки лифчиГа. Тогда плечики будут более прямыми и заодно лямки лифчега так не врезаютсясильно!) мое ноу хау!)))
  20. Аватар для Yolik
    Девочки, у меня в огуречном платье колец больше, чем в старом дубе) Я не буду его покупать пока))
Рейтинг@Mail.ru