Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Yolik

Подскажите плз сайты-конструкторы луков

Оценить эту запись
Я тут выяснила вчера, что в сентябре будет встреча выпускников масштабная в клубе. Не только наш выпуск, а вообще тусовка всех времен. В СЕНТЯБРЕ!!!! А я уже сижу, думаю, что надеть)) Планы строю, что приду вся такая звезда и все попадают. Пластики к тому времени ещё никакой не будет, разве что лицо, но вряд ли. Зубы точно сделаю! Явно будет какое-то коктейльное платье с рукавами, хочу с кружевными рукавами. И может быть пояс широкий. И корсет, наверное. Придется таки ещё 20 кг к сентябрю скинуть, борьба предстоит масштабная))
Подскажите, пожалуйста, сайты, где можно делать что-то наподобие вот таких картинок

Помечтаю, вдохновлюсь и с новыми силами в бой с весом!

Всякие картинки интересных моделей платьев с рукавами тоже приветствуются! Без рукавов точно не пойду... крыльями хлопать.

Обновлено 27.03.2014 в 19:48 Yolik

Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Solek
    У тебя совсем другая фигура. Для тебя платье футляр отличное!)

Нат! Сбоку вид. Надо другой бюстгалтер. Чотбы грудь приподнять выше. Будет по другому совершенно сидеть.
    Платье в огурцы- рано. Оно подчеркивает все твои неровности.
    Юбка кофта с обдергоном гораздо лучше. Обдергон попробуй не завязывать а оставить свободно висящим. Ну и обувь другую под это платье.
    Либо классику. Либо вообще типа казаков или больших ботинок тяжелых, большую сумку и будет стиль кажуал. Еще много браслетов и в тон сумке и ботинкам какойнить шарф палантинчик
    Обувь и сумку контрастного цвета с юбкой кофтой. Или бежевого или ярко фиолетового, бордового
  2. Аватар для Yolik
    Бюстгалтер - факт. Второе платье чисто поржать сфотала.
    Воу, воу, полегче)) Обувь и сумки покупать пока точно не планировала) Иначе бы поехала в магазин германской одежды и взяла там чего-нить подходящее. Я смотрю просто дешевое на потаскать иногда. А не подбирать под это нечто ещё и кучу всего.
    Вообще с вещами проще станет после уменьшения груди размера так до 3.
  3. Аватар для Фроська
    Йол, срочно ищи бельё, шоб цыцки поднять. ну хоть как-то. сильно тебя утяжеляют сейчас.
  4. Аватар для Solek
    )))) мы все хотим дешево и сердито!))) ну мне в общем и целом нравится это фиолетово сиреневое одеяние.
    Понятное дело что все сразу хотят тебя нарядить в чонить кардинально отличноеот того что ты носила. Но ведь надо учитывать и особенности фигуры. Живот грудь и то что размер еще 54-56 а не 46-48

На картинках легко подобрать то. А попробуй в реале скрыть пуз удлинить ноги и спрятать грудь так чтоб она третьим размером казалась!)))))
    Так что. Мое мнение. Нормуль комплект! Дома поперемеряишь с имеющимися аксессуарами
    Купить обязательно утяжку и лифчеГ чтоб сиськи под нос встали!) у будет все оки!
  5. Аватар для Yolik
    Фроська, вообще фиг знает, что с этим бельем делать. С косточками не могу носить, потому что грудь начинается на спине, косточки приходятся на грудь и давят шоппц.
    А обычные даже подтянутые вот такую картину дают. Грудь у пупа. Ну она там и есть, в оригинале.
  6. Аватар для fyyfka
    У каждого своя беда: я вот с 3 размера перешла на 2((((
    И чувствую это не предел)
  7. Аватар для Фроська
    мне второй вариант тоже понравился как промежуточный. я тя понимаю. сама щас покупаю так шоб потаскать сезончик.
  8. Аватар для Solek
    Купи спортивный лифчеГ. Он отлично упаковывает сисики.
    Нет костей. Подтягивает как скафандр! Мои точно на три размера упаковывает. Смотри мои фотки где я типа бицепсы показываю. Гдето в дневниках. Вот там у мну спортивный скафандр насисечный!)
  9. Аватар для Yolik
    Катя, спасибо, я ещё ничего не купила, с мамой сползаю, чтобы она глянула. Мне пиджак понравился зеленый ооочень, но под него нифига нет.
    Меня на самом деле смущает, что вон в соседнем посте размер 54 при 107 кг, а у меня при 85. А ещё говорят, что я выгляжу меньше своего веса. Ну-ну(
  10. Аватар для Фроська
    У каждого своя беда: я вот с 3 размера перешла на 2(
    слушай, вот я в первое своё глобальное похудение лишилась груди ваще. ну были тряпочки что-то между 1 и 2. а вот сейчас сцуки не хотят сдуваться. повисли, шкуры лишней куча, но размер всё равно 3-4.
    вот ведь не угадаешь...
  11. Аватар для Yolik
    Второй вариант это какой, Фроська? Даже не на сезончик, несколько раз на работу сходить, а то я там чередую два платья сейчас))
    Спортивные у меня где-то был на фотках, его раскритиковали в хлам!
  12. Аватар для Фроська
    Меня на самом деле смущает, что вон в соседнем посте размер 54 при 107 кг, а у меня при 85

ну у меня при 107 был 52-54 ) рост там какой? фигура какая?
  13. Аватар для Yolik
    fyyfka, ты сомневалась по поводу 70 размера пуховика?)) Есть ещё сомнения, если я 54 размер после потери 40 кг!
  14. Аватар для Фроська
    второй - тот, что сбоку. фиолетовый. но цыцки в нём щас не айс. ищи бельё. а то возрасту прибаляют сильно.
  15. Аватар для fyyfka
    Меня твой 54-56 при таком весе тоже беспокоит( Но думаю тут дело в росте и непропорциональном распределении, при таком весе и размере, ноги должны быть стройняшками! Иначе откуда такой размер? Помню ты при своих 126 носила за 60 размер.
  16. Аватар для Yolik
    Так в том-то и дело, что в соседней теме у девушки рост 155! А у меня 165.
  17. Аватар для Yolik
    Именно фигура такая! Большие грудь и жопа. Всё непропорциональное. Мне мама сразу сказала, что тебе с детства было сложно из-за фигуры что-то подобрать.
    В свои 126 я носила 70 размер!!
  18. Аватар для fyyfka
    Ну вот я при своих нынешних 102 заглядываюсь на 54, вобщем проблемы в груди)
  19. Аватар для Natka85
    Ну по размеру надо подбирать, а утяжки ты носишь?
  20. Аватар для fyyfka
    Даааа, сложно тебе Наташ!
Рейтинг@Mail.ru