Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Yolik

Подскажите плз сайты-конструкторы луков

Оценить эту запись
Я тут выяснила вчера, что в сентябре будет встреча выпускников масштабная в клубе. Не только наш выпуск, а вообще тусовка всех времен. В СЕНТЯБРЕ!!!! А я уже сижу, думаю, что надеть)) Планы строю, что приду вся такая звезда и все попадают. Пластики к тому времени ещё никакой не будет, разве что лицо, но вряд ли. Зубы точно сделаю! Явно будет какое-то коктейльное платье с рукавами, хочу с кружевными рукавами. И может быть пояс широкий. И корсет, наверное. Придется таки ещё 20 кг к сентябрю скинуть, борьба предстоит масштабная))
Подскажите, пожалуйста, сайты, где можно делать что-то наподобие вот таких картинок

Помечтаю, вдохновлюсь и с новыми силами в бой с весом!

Всякие картинки интересных моделей платьев с рукавами тоже приветствуются! Без рукавов точно не пойду... крыльями хлопать.

Обновлено 27.03.2014 в 19:48 Yolik

Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Yolik
    Меня тоже подмывает на шоппинг рвануть, но такими темпами на отпуск не хватит! Из последних сил удерживаю себя от растрат.
    Сумки liu jo kate ооочень классные! Люблю такие, тоже теперь хочу!
  2. Аватар для Saga
    Нат, ну тебе смысла нет счас шоппиться, ты еще в самом процессе. Я после отпуска как приехала, в 82 кг купила хорошие джинсы и в них практически с августа и до январских скидок проходила, после 70 кг уже не расстегивая могла снимать.
  3. Аватар для Yolik
    Так я уже в процессе умудрилась накупить мешок косметики!)) Не обязательно ведь одежду покупать) А сейчас косметолог сказала, что все средства для жирной кожи в шкаф, у меня нормальная кожа склонная к сухости. Руки чешутся обновить крема и прочее, но пока перебьюсь, основной уход у меня имеется, а кремов вон целый мешок пробников, буду мазаться.
    Джинсы мой страшный кошмар(( Я помню как, будучи очень жирной и очень бедной, ходила чуть ли не летом в теплых джинсах, которые мне всё пережимали и на животе периодически до крови натирали. С тех пор покупаю всё без замков и пуговиц.
  4. Аватар для Муся я
    я свои джинсы купила год назад в 67 кг, мечтала о них 15 лет. Но в размере 80+ кг не хотела себя уродовать, так как большая ж... в джинсах выглядит, имхо, еще больше. За месяц до этой вожделенной покупки (в 68 кг) сделала липосакцию на "уши", с которыми мой попец выглядел широким и в 68 кг. Так что если средства и вес позволят, сделай эту маленькую корректировочку за месяц до торжества, многие вещи будут сидеть удобнее.
  5. Аватар для tatia
    Сижу читаю уже несколько дней, и думаю себе это ж сколько всего надо знать, а я блин ну ничего в этом всё не понимаю, особенно в косметике.. А с одеждой.. так вообще. Я тут ну почти ничего не могу себе купить сейчас, синтетика и криво\косо\сшитые тряпки, а если магазин покруче, то цены самолётные не на мой карман..... опять жду когда стану чуть богаче и поеду в Германию к подруге)). Но всё равно я по тихому завидую тем кто разбирается что к чему подходит и как носить.. я так не умею))
  6. Аватар для Yolik
    Ну вот, например, я скоренько посушилась перед выходом на улицу, особо средств не использовала. По-моему не так уж всё плохо с волосами!

Девочки, оч опаздываю всем отвечу попозже)
  7. Аватар для Baut
    Наташ, посмотри ссылку- http://snowqueen.ru/collection/wdress/
    там куууча платьев, всех фасонов. несколько страниц.
    какой тебе фасончик приглянулся?
  8. Аватар для Yolik
    Платья моей мечты там нет, но в принципе понравились вот эти, именно понравились, вряд ли они мне подойдут)
    Только что была в Modis, у меня 54-56 размер, пузо висит, короче мрак и ужас, в расстройстве пребываю.

9. Аватар для Yolik
    Девы, насколько колхозно я выгляжу в таком наряде?

10. Аватар для fyyfka
    Подруга сидит сейчас на лекции Влада Лисовца. Вывод: у нас совок, и все зашорены' а вот в Европе свободные люди;А вообще тренд- неряшливость, сочетание не сочетаемого, вещи на размер больше)); грубая тяжелая обувь;И кроссовки подо все даже под платья.
  11. Аватар для Natka85
    Наталь, ну что за платье? (Не к рисунку относиться) фасон не твой точно! И длинное, у тебя ноги красивые!
  12. Аватар для Solek
    Боком повернись слегка и сфоткайся.
    Не очн понятно. Цвет очень хороший. Платье неплохо. Но вот сверху обдергайка сама по себе неплоха, но у нее впереди не смотрится вырез. Большой чтоли или форма у выреза как то не так. Чонить другое сверху нуно. Типа перелинки чтоли забыла как называется длиной до талии без застежек ирукава три четверти Имхо
  13. Аватар для Natka85
    Платье футляр тебе будет хорошо, средней длины. А низ у этого платья тебя стройнее не делает.
  14. Аватар для Solek
    Футляр с пузиком будет плохо. Пока рановато. Мое мнение.
  15. Аватар для Natka85
    Сейчас поставлю которое я носила примерно такое ей пойдет)))
  16. Аватар для Yolik
    Девы, звиняйте, но носить получается нечего. У меня фигура вообще не под фасоны. В магазинах для толстых на меня ничего нет. В магазинах для нормальных людей вот это всё, что есть, остальное налезло, но вообще ужас и кошмар. Бирюзовое вон ещё неплохо, но дорого.
    Это не платье. Юбка и кофта. Обдергайка - неделимая часть кофты. И юбку и верх можно взять размером меньше, думаю.
    Футлярами реально даже не пахнет ещё))
    Вот покажу ещё одно платье. Думаю понятно, что я знатная гусеница. Это 54 размер на мне.

Ну и сами понимаете 54-56 размер - пока не разгуляешься, а хочется ещё чего-нибудь, а не только 2 платья и в пир, и в мир.

Сбоку есть только такое ужасное фото.
  17. Аватар для Natka85

Вот такое носила в весе Натальи)), тут оно конечно уже большое.
  18. Аватар для Natka85
    Цвет конечно под себя надо смотреть, фасон примерно такой.
  19. Аватар для Natka85
    На этом платье еще пояс был, еще под платье я одевала утяжки всегда.
  20. Аватар для Yolik
    У меня грудь 8 размера такое не позволит надеть( Да и больше я... намного. И выпирает всё со всех сторон.
Рейтинг@Mail.ru