Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Yolik

Подскажите плз сайты-конструкторы луков

Оценить эту запись
Я тут выяснила вчера, что в сентябре будет встреча выпускников масштабная в клубе. Не только наш выпуск, а вообще тусовка всех времен. В СЕНТЯБРЕ!!!! А я уже сижу, думаю, что надеть)) Планы строю, что приду вся такая звезда и все попадают. Пластики к тому времени ещё никакой не будет, разве что лицо, но вряд ли. Зубы точно сделаю! Явно будет какое-то коктейльное платье с рукавами, хочу с кружевными рукавами. И может быть пояс широкий. И корсет, наверное. Придется таки ещё 20 кг к сентябрю скинуть, борьба предстоит масштабная))
Подскажите, пожалуйста, сайты, где можно делать что-то наподобие вот таких картинок

Помечтаю, вдохновлюсь и с новыми силами в бой с весом!

Всякие картинки интересных моделей платьев с рукавами тоже приветствуются! Без рукавов точно не пойду... крыльями хлопать.

Обновлено 27.03.2014 в 19:48 Yolik

Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Yolik
    Именно так!)) Мечты, которые я раньше не могла себе позволить!
  2. Аватар для Praskusha
    Пандору дешевеньким развлечение для подростков назвать? Ну, если только китайскую шняжку под нее, но это фу и бе и приличная девочка и женщина себе такого гамна не позволит. Мне на прошлый ДР подарили Пандору на шею, очень стильно, но там ничего собирать не надо. В этом году пандоровский браслет. Собирать быстро - а не дешево, ага. Браслет, шарм и 2 клипсы обошлись в 27 тысяч и когда продавец все тщательно подбирала, сказала, что даже с моими колечками от Тиффани сочетается. Ща, корону поправлю, а то пока писала, она на нос сползла

Йолик, не торопись и даже не приглядывайся, поверь, 4-5-6 месяцев приличный срок, ты можешь даже не сильно по весу уйти, а фигура поменяться кардинально. Я года... больше 3 покупала только очень недерогие одежки, потому что сначала менялась фигура, потом пластика. А вот потом оторвалась. И вообще поменялось очень многое и во взглядах на элегантность, стиль, всякие мелочи и даже украшения. В этом году вот даже до Шанель 5 доросла, до этого она на меня не ложилась. И еще, есть женщина, есть женщина-подросток, есть молодые женщины, на которых не сидит кэжуал, есть взрослые тетки, причем очень взрослые, на ком смотрится такие наряды, кои на мне будут нелепо.
    В какой-то момент приходит чувство стиля, твое личное, не торопись
    И по поводу волос, хороший мастер сотворит чудеса, парик не надо, а волосами надо заниматься, но даже если не дано, не трагедия. Правильно подобранная прическа тоже творит чудеса, как и цвет
    Обновлено 28.03.2014 в 18:57 Praskusha
  3. Аватар для Yolik
    Спасибо, Ольга) Я уже подуспокоилась. Вчера просто узнала про встречу и такая аааааа, всего полгода)) Я-то собиралась летом-осенью 2015 одногруппников удивлять (желательно после пластик), не раньше, а тут будет возможность целую толпу знакомых увидеть.
    У меня сейчас какой-то дурацкий период, когда хватаюсь за всё подряд - макияж, уход, одежда, обувь. Читаю, сравниваю, часть скупаю, уже голова пухнет. Оказалось, что так много информации мимо меня прошло. За месяц собрала целую коробку косметики и начала красится наконец-то.
    Пандора у меня оригинальная и надевать её стала буквально неделю назад, когда сняла чудовищный пуховик и переоделась в пальто. Вроде браслет, но он придает мне уверенности и каких-то новых ощущений, раньше вообще никаких украшений не носила. А теперь иду накрашенная, с пандорой и чувствую себя девушкой! Особенно ценен для меня шарм "Гадкий утенок", очень редкий, был выпущен в 2005 году к 200-летию Андерсена. Ох поохотилась я за ним, аж из Австралии в итоге приехал.
    Волосами занимаюсь, но уже устала, трихолог по мне плачет. Испортили мне кожу головы в салоне, раньше всё намного лучше было. А вообще мою, втираю, брызгаю чем-то органическим))
  4. Аватар для Praskusha
    Все придет Может, пока пластикой и не поразить, но можно купить хорошее компрессионное белье. Шикарная модель:
    И тогда большая часть "неприятных" моментов будут надежно упакованы. И спинка, и животик, и ножки! Там вся спина закрыта, это новая модель, просто идеальный становится силуэт
    Не торопись, повторюсь, все успеешь, благо, ты сделала операцию еще в том возрасте, когда еще можно многое успеть
  5. Аватар для
    А можно ссылку на это белье или хотя бы название? Спасибо.
  6. Аватар для Yolik
    Да-да, спасибо, я как раз такие модели рассматривала. Вот только смущает длина штанцов, если они будут выше - ноги пойдут буграми, а если платье будет где-то по колено, то как их спрятать. Тоже хочу ссылку или хотя бы название!))
  7. Аватар для Кошка в тапках
    Можно я про пандору вякну... это серебристая штамповка стоимостью как самолет. Раздутая реклама и хороший маркетинг, рассчитанный что девочки и в 50 и в 60 тоже девочки и недоносили браслеты с бирюльками.
    За 30 косых я лучше закажу что то у ювелира спешл фо ми по моей фантазии в единственном экземпляре.

Кому пандора нравится и он фанат он в ней разбирается он оценит, ювелир оплюется потому что это не работа это так.
    Остальные кто не вкурсе даж не поймут.

Нраввится носите, она крылья трансформирует та на здоровье.))))

По поводу бельишка утягивающего, покупайте отдельно штаны, отдельно верх. Все вместе будет нереал что б село обязательно будет одно узко другое нет или велико.
    Я штук 5 утяжек в итоге порезала, а в одну влесть не могу, размер мой а молния неудачно вшита, ей на 5 см ниже и было б шикарно, а она в районе пупка.
  8. Аватар для
    ух ты...а чтоли существует верх утяжка и низ утяжка? Ну низ-то понятно, а вот верх...это открытие )
  9. Аватар для Praskusha
    Все прекрасно садится, размер научитесь подбирать
    Лично мне боты за 700 долларов кажутся бессмысленным выбросом денег
    http://www.paktms.ru/catalog/abdomin...azh-3004e.html
  10. Аватар для Yolik
    Спасибо! Остался вопрос... как на это натянуть колготки)) Или платье до колен отпадает автоматически?
  11. Аватар для Praskusha
    А, одну коррективу внесу, на самом деле белье плохо садится на высоких. Но даже там лично я ни разу не ошиблась. Я понимаю, когда топ для груди и для тела раздельные, хотя, есть американские сайты, откуда еще и с грудью есть белье.
  12. Аватар для Praskusha
    Можно колготками обыграть, есть более плотные, через которые не светится, есть черные, но не слишком тоненькие. Есть еще такая, но короткая модель, где ноги не упакованы, но тут может на бедрах не слишком выгодно сидеть. Если попец чуть округый
  13. Аватар для Yolik
    Поняла. День Х будет в сентябре, плотные колготки будут в тему, если, конечно, в Сибири не бабахнет жара.
    Попец ещё какой округлый, хотя сейчас опал.
    Ладно, впереди куча времени, может ещё что опадет или подтянется))
  14. Аватар для Saga
    Хи-хи, Наташка, как хорошо, что ты есть, пятничным вечерком настроение мне подняла своими мечтами.))) Мечтай, это приятно и полезно, это как о путешествии думать - зачастую получаешь гораздо больше эмоций от предвкушения оного.
    По Пандоре и спешал фор ми - ну и что мешает иметь и то, и другое. Если нужны кому-то координаты хорошего ювелира в московии, могу поделиться.
  15. Аватар для Кошка в тапках
    Таха есть и панталоны ( лучше которые такие плотные плотные и внизу почти до колена и заканчиваются плотным кружевом тогда резкого прехода и ужимания не будет, н у и не будет на крутом бюедре скручиватся и заворачиваться.
    Верх есть конечно . оч хорошо утягивает живот , чем то напоминает жилетку ( сиськи не утягивает та м вырез как раз под сиськи садится. спереди на крючках. оч удобно я носила
  16. Аватар для Yolik
    Таня, я уже перемечтала многое в другую сторону, просто молчу ыхыхы)) Сижу, разглядываю винтажные платья)
  17. Аватар для Saga
    дык, я и говорю - мечтай, солнышко!!!!и не молчи, че молчать-то, если есть что сказать.
    гыыыы...я себе сумку купила....розовую....терь вот тож в поиске чего б к ней подобрать такого эдакого....
  18. Аватар для Yolik
    На сегодня мне достаточно Модного приговора!!)))
    Розовая сумка это круто, тоже хочу. Но, наверное, фиолетовую хочу сильнее. Хотя обе носить не с чем))
  19. Аватар для Praskusha
    А это белье как раз новинка, учитывающая все Если бы пациенток каждый день не втискивали после операций, может, и не говорила бы так уверенно.
  20. Аватар для Saga
    liu jo kate, она у меня не розово-розовая прям, а больше сиреневая))), кошелек такой ж прикупила, щасливаяяяяя))))
    завтра пойду на шоппинг.
Рейтинг@Mail.ru