Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Yolik

Подскажите плз сайты-конструкторы луков

Оценить эту запись
Я тут выяснила вчера, что в сентябре будет встреча выпускников масштабная в клубе. Не только наш выпуск, а вообще тусовка всех времен. В СЕНТЯБРЕ!!!! А я уже сижу, думаю, что надеть)) Планы строю, что приду вся такая звезда и все попадают. Пластики к тому времени ещё никакой не будет, разве что лицо, но вряд ли. Зубы точно сделаю! Явно будет какое-то коктейльное платье с рукавами, хочу с кружевными рукавами. И может быть пояс широкий. И корсет, наверное. Придется таки ещё 20 кг к сентябрю скинуть, борьба предстоит масштабная))
Подскажите, пожалуйста, сайты, где можно делать что-то наподобие вот таких картинок

Помечтаю, вдохновлюсь и с новыми силами в бой с весом!

Всякие картинки интересных моделей платьев с рукавами тоже приветствуются! Без рукавов точно не пойду... крыльями хлопать.

Обновлено 27.03.2014 в 19:48 Yolik

Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для murchik
    Наташ, да не оправдывайся, сколько людей, столько мнений, порой и не очень приятных.
    На худой конец, можно и продавца попросить подобрать тебе что то с учетом фигуры. Главное не стеснятся .
    А у вас нет там магазина - британский дом моды?
  2. Аватар для rorri
    http://www.aliexpress.com/premium/silver-charms.html

не знаю как у кого, но мой сын своим девочкам пачками заказывает по 5 баксов за мешок шармов, всяко разных и понятно что тут китай а там тоже китай но более качественный, но если нет сертификата, то и не отличишь, если брать хотя бы те что по 2 бакса))))
  3. Аватар для Yolik
    Я просто пытаюсь свою точку зрения донести)
    Британского дома моды нет, зато яндекс подсказал кучу питомников британских кошек))
  4. Аватар для Yolik
    Я шармы с алиэкспресса даже в темноте отличу от пандоровских)
  5. Аватар для murchik
    [url]http://shoppingtoday.ru/internet-magaziny/bhs-britanskij-dom-odezhda-oficialnyj-sajt.html[/url]
    Только в Москве... Посмотрела
  6. Аватар для rorri
    Йолик, потому что ты фанат
    я вот спорт одежду фейк от не фейка за 300 метров вижу
    потому что я фанат
    а остальным пофиг... судить будут по бирюльки на цепочке, фенечки

но опять же, решать тебе
  7. Аватар для Solek
    Защищаю Пандору! Дело не в возрасте. А в состоянии души. Мне 42. Получила в подарок в этом году браслет. В Мексике прикупила шармы. Просто млею от своего браслета.
    Как носить. Я ношу будто у меня брильянты там в сто карат!))) и это чувствуется издалека.
    Родная и неродная Пандора на руках- это как брильянты в ушах и стразы. Со стороны и издалека не понять, но ты САМА понимаешь и чувствуешь разницу. Это ОЩУЩЕНИЕ!)))
    Снимаю обсужден е Пандоры в этом топике!)))))))
  8. Аватар для Yolik
    Вооот! Катя, ты меня понимаешь!)) Ровно такие же ощущения!
  9. Аватар для rorri
    и как они вяжутся с вечеринкой и образом]/ я вот люблю хорошую обувь
    понятно что не всем понятно что у меня на ногах казаки за 700 баков с дереввяной подошвой
    но я в них аки лебедь в душе своей, но я же не попрусь в них на вечеринку года то...
  10. Аватар для Solek
    У меня вот наполнение браслета началось))))
  11. Аватар для Solek
    Роррь. Чем серебро плохо для вечеринки? Браслет вполне применяем к любому наряду в зависимости от наполнения. Муранское стекло к любому наряду вечернему и коктейльному подойдет!) универсальный браслет то!) просто у тебя свое к нему отношение вот и все. А в смысле подходящести к вечеринке это просто надо мерить все в купе. Быть в образе и смотреть. Вот и все
  12. Аватар для rorri
    вот покажи мне очаровательное платье в образе 2 а умри все живое я богиня» с этим подростковым браслетом))))
  13. Аватар для Solek
    Кстати можно одеться в стиле кантри и твои супер казаки будут смотреться на вечеринке ух как!)))))
    Не на бал же в платье в пол !))) вечеринка, просто вечеринка!)
  14. Аватар для Solek
    Браслет из стекляешек, пластмассовых бусин и вязаных шариков- это подростковая фенечка. Браслет из серебра или золота с шармами из того же, с тем же муранским стеклом- украшение для любого возраста
  15. Аватар для Solek
    Если к платьюодеть брошь или кулон из одной серии с браслетом- очень даже вполне будет смотреться!)
    Тут главное чтоб браслет не выбивался. Гармонировал. А это уже надо не в теории говорить а мерить одежды и образы и смотреть как это все в реале)
  16. Аватар для Yolik
    Рорри, ты, наверное, несколько неточный формат вечеринки для себя рисуешь)) Я вот очень сомневаюсь, что там вообще кто-то будет в коктейльных платьях. Это будет просто тусовка людей, которые давно или вообще никогда не виделись) Это не будет вечеринка в стиле американских встреч выпускников, где все наряжаются, пьют шампанское, беседуют и переживают, что про них подумают. Это будет просто тусня с бухаловом в ночном клубе, без претензий. А ещё мы выпускники самого фриковатого университета, даже если я лысой приду, все решат, что так и надо.

Катя, красотища!! Я хотела себе в Тае купить самолетик, но забыла.
  17. Аватар для Фроська
    вот не надо про отношение. у меня то няшное к пандоре отношение. и да. считаю, что пандорра вне возраста.
    и люблю я всяческие кантри и молодёжное, но вот человек начинает за полгода образ обдумывать, и шармы у меня с ентим не вяжутся никак.
  18. Аватар для Solek
    Ну дык за первый трансатлантический перелет себя порадовала!!!!)))))
  19. Аватар для Yolik
    Фроська, да у меня сейчас многое вообще не вяжется в мыслях, потому что я наконец-то не жирная, ну или не совсем жирная, и могу себе эти мысли позволить!! Да ещё и полгода после оп через несколько дней. В голове бардак, на весах бардак)) Мне ещё надо дачный образ продумать для дедушкиного дня рождения в июле охохо.
    Обновлено 28.03.2014 в 16:47 Yolik
  20. Аватар для Solek
    За полгода это потамушта событие!!! сОБЫТИЕ!)
    Потому что до этого не было никаких дум и образов, потому что до этого было токо то что купила мама и налезло
    Потому что в голове не 86 и пузяка ишо имеет место быть, а в голове деФачка. Молодая стройная и небыкновенная!)
    А в реале может быть в сентябре Ната прийдет в бутик и выберет себе перемерив все вешала, чтото совершенно другое о чем и не думалось даже!))). А пока это просто мечты Золушки о Бале. Даже если это вечерина с бухаловом просто!)
Рейтинг@Mail.ru