Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Yolik

Подскажите плз сайты-конструкторы луков

Оценить эту запись
Я тут выяснила вчера, что в сентябре будет встреча выпускников масштабная в клубе. Не только наш выпуск, а вообще тусовка всех времен. В СЕНТЯБРЕ!!!! А я уже сижу, думаю, что надеть)) Планы строю, что приду вся такая звезда и все попадают. Пластики к тому времени ещё никакой не будет, разве что лицо, но вряд ли. Зубы точно сделаю! Явно будет какое-то коктейльное платье с рукавами, хочу с кружевными рукавами. И может быть пояс широкий. И корсет, наверное. Придется таки ещё 20 кг к сентябрю скинуть, борьба предстоит масштабная))
Подскажите, пожалуйста, сайты, где можно делать что-то наподобие вот таких картинок

Помечтаю, вдохновлюсь и с новыми силами в бой с весом!

Всякие картинки интересных моделей платьев с рукавами тоже приветствуются! Без рукавов точно не пойду... крыльями хлопать.

Обновлено 27.03.2014 в 19:48 Yolik

Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Yolik
    Ооо, есть шанс, что шторы уйдут?) Я об этом даже и не мечтаю, кажется, что обвиснут они там)
  2. Аватар для rorri
    Ками не гриши на фигуру, хорошо выглядишь))
  3. Аватар для Juliashka
    Я за платье по колено - с необтягивающей юбкой, так и бедра прикроются, а икры уже очень даже можно открывать. Платье приталенное, юбку можно слегка расклешенную, а сверху пиджачок до середины бедра тоже приталенный. Визуально фигуру вытянет. Но тут без туфель на высоком каблуке не обойтись, но можно рассмотреть варианты с танкеткой.
    Просто фигура похожа по строению на мою, когда я была в большом весе и мне такой подбор "скидывал" кг эдак 7.
  4. Аватар для Yolik
    Рорри, я хочу пандору, она вполне соответствует моему образу мыслей и поведению. И мне нравится. Я не хочу становиться леди в строгих платьях (и париках), да, я себя такой не ощущаю, не вижу, и вообще это буду не я! Хочу ещё побыть молодой, зажигательной, с браслетами пандоры, пирсингом в брови, студенческими образами и стрижкой ёжиком, если потребуется. Причем пандора это не старый интерес, собирать я его начала после принятия решения об оп и шармы как раз отражают этот период. Про каждую пятую - ни разу не видела ни у кого, может в Москве что-то по-другому, но у нас это редкость. Пусть это бирюлька (хотя я так не считаю) - мне нравится, а я должна в первую очередь себе нравится, а не кому-то.
    Обновлено 28.03.2014 в 15:25 Yolik
  5. Аватар для Yolik
    Юля, вот абсолютно согласна. В эту сторону и смотрю. Только туфли пугают)
  6. Аватар для Juliashka
    Yolik, кстати платье+пиджак тоже могут быть в молодежном стиле, а не в строгом или "бабском", особенно если рукавчики у пиджака до локтя собрать
  7. Аватар для
    Juliashka,
    Юль, а можешь найти пример такого образа в инете...показать картинку, а то у меня он что-то не складывается в голове?)
  8. Аватар для Juliashka
    Нужно померить туфли на танкетке, в них ножки в разы меньше устают, даже на высоком каблуке.
  9. Аватар для Yolik
    Ох, девоньки, не убиться бы на каблуках и платформах. Я, наверное, не упоминала, но у меня был страшный перелом ноги, вот как раз внизу как там эта часть называется. Кость выбило из сустава, перелом обеих костей, трещины итд. Врачи говорили, что ходить вообще не смогу. Нога ещё и подворачиваться эта имеет свойство.
  10. Аватар для камилла
    Рорри, спасибо, я усиленно прячу))

Йолик, шопинг тоже не любила в большом весе, точнее вообще носила что мама мне купит, тк было стыдно от продавцов(( а сейчас нра)) все забито одеждой, хоть половину из нее ни разу не одевала тк хожу в одних штанах и одних джинсах))
    А с каблуками еще видно будет, вес станет меньше, это будет уже сооовсем другие ощущения, легче однозначно
  11. Аватар для Фроська
    Йол, я была фанаткой браслетов с шармами с 1999 года ) а поом появилась пандора ) у мну нету ) но хотца. но вот при всей своей любви счиаю, что на вечеринку не стоит её напяливать. имхо. дюже повседневно. хотца хвастануть, но щас усе в пандоре, поэтому не получится желаемого эффекта. лучше реально какой-нить аксессуар необычный. ) пусть даже и бижутерия.
  12. Аватар для Yolik
    Вооот, что мама купит(( Аналогично, мама покупала, приносила, я носила. Сама как-то в слезах убежала, потому что самые большие мужские джинсы на меня не налезли.
  13. Аватар для Yolik
    Фроська, в нашем колхозе это и есть необычный аксессуар)) Реально, специально уже полгода смотрю в маршрутках, метро, на улицах. Единственный раз видела пандору в Лэтуале на руке у продавщицы.
    Из моих знакомых только одна подружка когда-то где-то слышала про пандору, остальные сроду и не знали, что это.
  14. Аватар для Фроська
    посмотрим, может, ты к тому времени уже переболеешь )
  15. Аватар для Yolik
    Я вызываю в этот топик Катю Solek для защиты Пандоры!)))
  16. Аватар для rorri
    Фрось, хочешь ссылку на шармы в Китае, смоешь за 150 долларов себе шторы из них собрать)))
    Не серебро, но на вскидку не отличишь, а если серебро то на 150 баксов не большие шторы)) на кухню можно))))

Йолик)) дело как говорится царское, но я следую позывы « звездой» в пандоре звездой не получится, реально ( согласна с Фросей) аксессуар повседневный

Мне кажется ты в эту вечеринку всю себя внести пытаешься)) оставь себя дома, возьми немного шарма, много настроения и к концу вечера удобную обувь..

это вечеринка, а не круги жизни на твоем дереве, нравится пандора, много для тебя значит.. ок.. но как это сочетается с тем что она будет не сочетаться с платем, а то с которым будет сочетаться не будет сочетаться с тем что ты хочешь войти как звезда и щоб они все там вымерли!!!!

платье подчеркивающие прелести, аксессуары отвыкающие внимание от непрелестей, хорошая прическа, ногти в стиль и тон и желательно туфли на каблуках ( платформах), желательно негромоздкую сумку в руки или что бы можно было положить на стол ( не большую, ключи, телефон, 5000 на шампанское и помада)

а образом подростка ты не убавишь себе лет а добавишь их себе, я все же за сдержанню молодежность
    за стильное, но не подростковое
  17. Аватар для Yolik
    Конечно, пытаюсь всю себя внести в вечеринку!) Хочу именно быть собой, какой себя всегда ощущала. Я уже бесконечно устала быть кем-то кем не являюсь и не ощущаю себя. Хочу, чтобы люди наконец-то увидели меня настоящую, пусть несуразную где-то, но наконец-то это буду именно я, а не гора жира.
    В совсем молодежность постараюсь не ударяться, ок))
    Обновлено 28.03.2014 в 15:57 Yolik
  18. Аватар для murchik
    Я не согласна, что пандора для подростков. Они ее просто не смогут себе позволить)))
    Браслеты там разные, и мне кажется стильные.
    Я вот например, больше люблю драгметаллы, чем бижутерию.
  19. Аватар для rorri
    да оставь ты себя для нас, мы любим, а туда приди как на вечеринку и приготовся к вечеринке и реально пусть все помрут))))

оставь пандору дома, потерпи пару часов на каблуках, выбери духи селективные что бы за тобой шлейф успеха был на пол км.. жахни..
    но не девочкой 18 лет что не была стройная в школе, а красивой увереной в себе женщиной в 28 лет, утри им нос, а не бегай там с бирюльками и весели их..
  20. Аватар для Yolik
    Хыхыхы, боюсь, что не бегать и не веселить не получится))
Рейтинг@Mail.ru