Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Yolik

Подскажите плз сайты-конструкторы луков

Оценить эту запись
Я тут выяснила вчера, что в сентябре будет встреча выпускников масштабная в клубе. Не только наш выпуск, а вообще тусовка всех времен. В СЕНТЯБРЕ!!!! А я уже сижу, думаю, что надеть)) Планы строю, что приду вся такая звезда и все попадают. Пластики к тому времени ещё никакой не будет, разве что лицо, но вряд ли. Зубы точно сделаю! Явно будет какое-то коктейльное платье с рукавами, хочу с кружевными рукавами. И может быть пояс широкий. И корсет, наверное. Придется таки ещё 20 кг к сентябрю скинуть, борьба предстоит масштабная))
Подскажите, пожалуйста, сайты, где можно делать что-то наподобие вот таких картинок

Помечтаю, вдохновлюсь и с новыми силами в бой с весом!

Всякие картинки интересных моделей платьев с рукавами тоже приветствуются! Без рукавов точно не пойду... крыльями хлопать.

Обновлено 27.03.2014 в 19:48 Yolik

Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Yolik
    _ВНИМАНИЕ СТРИПТИЗ ВРЕМЕННЫЙ_

Света, оооо, первый вариант просто восторг! Прям вижу себя в нём, разве что оттенки бы чуть поменяла и рукава платью)) Сапожки обалденные, у меня сейчас похожие, но ботиночки невысокие. Вот именно этот каблук - максимум, на что я встану. Таки каблук хочется, но малюсенький. Я сейчас в своих ботинках могу несколько километров проскакать только в путь, очень удобные. Вот такие у меня:

Вечернее ненужно, рассматриваю всякие коктейльные варианты, но обязательно платье, потому что меня в платьях никто не видел и на этом моменте уже все упадут, не считая моё похудение))
    Второй вариант отличный на повседневку, у меня, правда, вместо брюк в ход идут лосины с туниками. С брюками пока сложно, живот висит, непонятная ситуация в его районе создается))

Браслет у меня Пандора будет моя любимая. Разве что поменяю в ней муранки на подходящие по цвету. На шею смотрю пандоровский листик, жаль нет его фото на цепочке, его можно как-то боком цеплять, смотрится круто.

По поводу цвета - оранжевый, фиолетовый и зеленый мои фавориты.

Одежда для совсем уж толстых больше не катит. Сейчас всё выглядит вот так. ДО/ПОСЛЕ. Обвисаю, конечно, но в утяжке всё будет ок, да и скину к тому времени.

Тут был стриптиз.
    Обновлено 29.03.2014 в 16:39 Yolik
  2. Аватар для Yolik
    Девочки, спасибо, но я в шоке вообще. После похудения надо быть экспертом в стольких областях)) И в волосах, и в утяжках, и в пластике, и в биоревитализациях всяких, и в косметике. Ужас)) Как я раньше жила без всего этого! Но мне нравится, ощущаю себя женщиной.
    Все комменты учитываю, всё пойду изучать и анализировать.
    Волосы у меня уже покрашены, были, месяц назад. Потому что совсем тусклые и бледные стали.
    Раньше все трусы утяжки у меня за секунду скатывались до лобка. Думается мне, что если утяжка, то от колен и до шеи нужна))) Иначе что-нибудь где-нибудь вылезет!
    Платье без руковов с чем-то это да. Но не на тусовку, там же жара будет во всех смыслах))

До Зары, Модиса, Остина итд я ещё не дохудела(
  3. Аватар для Марррия
    Нарисовывается такая красотка!очень хороший сброс,взгляд игривый.времени у тебя полно,к тому времени еще похудеешь.Просто пойдёшь в магазин и будешь мерять все и там определишься.А то так думаешь и хочешь одно,а на самом деле будет что то совершенно не твоё,а будет суппер.у нас на работе есть одна,у неё мало волос очень.Так она что не пробовала и химию и стрижки всевозможные.Сейчас она стрижётся коротко и красится в красный(тебе тоже пойдёт),помню парик ты примеряла.А волосы она ставит на пенку или гель и ставит ёжиком.И на мой взгляд это лучшее что она может сделать со своими волосами
  4. Аватар для Yolik
    Мария, с волосами я уже на всё готова!
    Я ещё не дохудела до магазинных размеров, эх. Волнуюсь по этому поводу, но, надеюсь, через полгода в какой-нибудь 52 втиснусь.

И ещё меня прям подмывает купить вот эту знаменитую сумочку, уже прям представляю себя с ней))

Обновлено 28.03.2014 в 14:29 Yolik
  5. Аватар для Baut
    лосины пока в шкаф, они на потом, слишком обтягивают. а вот узкие брюки самое то. и с твоими сапожками будут отлично смотреться. сапоги такой длины можно носить только с узкими брюками, (и кстати, в Заре и тп можно такие брюки стрейч найти) т.к. на " голой" ноге они ее, эту ногу укорачивают.
    у тебя ноги внизу худые, поэтому сапоги ( не короткие)+ платье до колена- можешь ужа щас пробовать.
    а вообще, к сентябрю ты будешь весить 65 кг и сможешь одеть почти все, что захочешь. главное- выбрать образ. ну или хотя бы направление . а то мерить все подряд , с ума сойдешь))))
    если хочешь всех сразить платьем- ищи платье, покупай сапоги по икру и куртку. в сапогах можно пойти в любую погоду хоть в дождь, хоть в жару.
  6. Аватар для камилла
    А какой сейчас размер? Подозреваю что мысль о недохудела до некоторых магазинов-мысль несколько ошибочная, я до сих пор каждый раз при покупке вещей мысленно благодарю нашу Натали_М, которая меня в размере 56-58 отправила в славный магазин moonson, и объяснила ,что в нормальных магазинах уже есть такие размеры, а так тоже думала что там от 48 и меньше. Да,конечно есть магазы где 42,44,46 и 48 как непомерно большой, но блуждая по торговым центрам и "нормальным" магазинам сейчас,могу сказать что до размера 60 во многих есть, например в ФинФлере и до 64-66 есть. Baon, Incity, FinnFlare , Moonson Иногда вижу как заходит кто то полный, обреченно смотрит на ряды с одеждой, тяжело вздыхает и уходит или говорит что то вроде "тут все маленькое" и уходит. Так и хочется остановить и крикнуть"покопайтесь, тут полно ваших размеров" . Так что попробовать куда нить зайти стоит.
  7. Аватар для Yolik
    Охохо, какое там 65 к сентябрю, я о таком и не мечтаю) Мне бы хоть 75. Сейчас я 86 с копейками.
    Пока Зара для меня закрыта, я ещё слишком колобень)
    Лосины я ношу с платьями всякими.
    А вообще сапоги + платье + джинсовочка стильная, мммм, прям вижу себя в этом, да)) Я, правда, вижу себя худее в мечтах))
  8. Аватар для Yolik
    Камилла, ей богу, заходила в Модис и Остин пробовала 52 размер - не сходится. А больше там нету. Сейчас, думаю 54-56, может больше. В дорогие магазины пока не заходила, а то у меня на отпуск не останется) Подружка посоветовала в секонд сходить, какой-то крутой ей насоветовали, вот думаю сползать.
  9. Аватар для Фроська
    рано париться. имхо. в августе эту тему по новой заведёшь ) а пока рассматривай картинки и мечтай о будущем гардеробе на несколько размеров меньше. виализируй, так сказать ) я до сих пор в обносках хожу вот как дохудеюююююююю, так и разгуляюсь )))
  10. Аватар для Yolik
    Фроска! Ну помечтать-то можно!)) Я уже прям представляю как "иду вся такая в долче габбана" охохо.
  11. Аватар для камилла
    Фигура оч похожа на мою в таком весе, только у мня ляшка и над коленкой толще, а так вот этот обод на бедрах тоже был,в связи с чем хочу сказать что любые брюки этот обод подчеркнут,особенно узкие. Но это я по себе сужу а здесь по фоткам, может в реальности и ничего. Цветастое платье с джинсовкой мило, но оно ни разу ни коктейльное,в Москве так ходит каждая вторая студентка, для "покорения" общественности и в сравнении с красным и бежевым платьем на картинках как то не совсем.
  12. Аватар для Baut
    я тож думаю, что пока только присматривать образ.
    принимай ставки, сколько ты будешь весить на день встречи))) моя цифра 68 кг
  13. Аватар для Yolik
    Камилла, бедра пытаюсь долбить всякими кавитациями и роликовыми массажами, но чую, пластика плачет по ним.
    По поводу платья, да, на тусовку всех времен буду выбирать основательно. А вот на какую-нибудь легкую встречу в кафешке - студенческий образ подошел бы, думаю.

Света, твои бы слова да богу в уши!))) Если я буду весить 68, все упадут и не встанут, придется скорую вызывать))))
  14. Аватар для rorri
    отставить дудочки и узкие брюки.. будет грушей только на оборот...сапоги которые прикроют щиколоку конечно исправят ситуацию но не сильно

тем более она хочет платье
    вариант двухслойный платье + что то сверху очень неплох
    но Фрося права, к сентябрю надо будет смотреть там фигура может сто раз измениться, если уйдут бедра (а куда они денутся, конечно уйдут еще как уйдут) то разговор будет совсем другой и кстати я вот за красное не голосую, мне кажется что немного не тот стиль и не тот цвет кожи что бы красное носить и за «подростковую непосредственность» я тоже не проголосую 28 лет, вечеринка школьников бывших, выезжать на «подростке» уже поздновато по мне очень привлекательная девушка дохудеется к тому моменту, брать адо женственностью а не непосредственностью..
    цвета бы я выбрала сдержаные, а вот аксессуарами можно было бы и жахнуть, что то необычное или ярое, но что бы привлекло к краотам фигуры и отвлекало от тех линий которые еще просят хирургов, утяжек и прочего..
    в плане каблука 3 см ваще не очень это почти балетки, у меня тоже ноги болят в чем то на каблуках ( плоскостопие мать его) но мое мнение надо мерить что то на платформе и искать что то что можно надеть на 3-4 часа и с собой под конец вечера что бы переодеть, взять балетки и выход будет фурорный и если что перекинешь тапки когда ноги устанут ( благо места они не занимают)
  15. Аватар для камилла
    Все надо мерять)) каждые штаны, когда носила 46 в остине одни штаны взяла 52. В то же время когда у мня был 56 в том же остине покупала xl, это вроде 52, непонятно в общем . А, еще вспомнила Marks&Spenser или как он пишется, там по всем моделям до ихнего 22-24, но мне там с моими ногами ни одни штаны не подошли,меряла штук 30 наверно, а кофты и платишки хорошо. На счет дороговизны, я брожу по скидкам, но это на любителя, часов по 6 могу ходит по торговому центру, надо искать, но можно нарыть оч приличные вещи по300,500 руб в том же Маркс Спенсере, которые раньше стоили 4,5,10т.р. Вот летом как раз наверно в июле - августе скидочный сезон. В секонде не могу преодолеть брезгливость, хотя ничего плохого в той одежке не вижу,но лучше куплю новую хоть и дешевую. А ,еще магазин с большими размерами Панинтер.
  16. Аватар для rorri
    и кстати пандора как мне кажется не вечерний вариант а как раз студенческо дневной и узковат для тебя, имхо

это все же милый бласлетик с бирюльками, а не бижутерия к вечернему образу
  17. Аватар для Yolik
    Рорри, про переобувание тоже подумала) Придется подружке машину подогнать к клубу, чтобы сложить туда обувь, ящик косметики и ещё может шмоток каких)) А может я и смогу к тому времени на каблуках ходить, кто знает, я всю дорогу толстая была и у меня ноги через 5 минут даже с каблуком 3 см отваливались.
    Камилла, учти, что я не в Москве, а в Новосибирске, хотя у нас тоже хватает магазинов. Я ненавижу шоппинг, а может ненавидела из-за того, что ничего купить не могла. Надо будет это проверить, пробежаться по магазинам)) Из секондов никогда не одевалась, но в принципе почему бы нет, подружка иногда там крутейшие вещи находит. Ну и секонды европейские какие-то имеются в виду, наверное. Надо у неё уточнить, куда она меня там отправляет)) Пока я только 2 платья по скидке урвала в Ulla Popken и то отдала тысяч 6.
  18. Аватар для Yolik
    Рорри, какой там вечерний образ-то в ночном клубе)) Если я приду туда прям леди-леди, меня опять же не поймут. Ну и пандору носят со всякими образами, тут не согласна. Я и с совсем вечерними видела бомбезные фото.
    То что пандора будет - однозначно, я лучше к ней буду конкретно подбирать платье, чем наоборот))
  19. Аватар для камилла
    Соглашусь с Рорри что красный не тот оттенок, и надо что то не такое агрессивно яркое, но это если по фото, а там хз, сравнивала именно стиль платьев сам по себе.
    Йолик, у мня бока ушли килограмм наверно в 75-78,остался посреди только фартучек висеть))и спина где то в то же время- шторы убрались, я думала они никогда не исчезнут.
  20. Аватар для rorri
    очень зря
    по моему ты в новую жизнь тянешь старые интересы
    попробуй что то без пандоры, что то интересней, ярче, самобытней, пандора есть у кажой пятой и не потому что красиво, а потому что модно ( кстати мне не понятно почему)

это просто серебряная бирюличка, еще 5 лет назад я подруге сына такое покупала, только тогда это была подростковая бижа а не пандора))))и пол китайских аукционов такими бирульками завалено, а мне кажется тебе пойдет что то более... эм... более.. не знаю что то более интересное что ли..
Рейтинг@Mail.ru