Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Yolik

Подскажите плз сайты-конструкторы луков

Оценить эту запись
Я тут выяснила вчера, что в сентябре будет встреча выпускников масштабная в клубе. Не только наш выпуск, а вообще тусовка всех времен. В СЕНТЯБРЕ!!!! А я уже сижу, думаю, что надеть)) Планы строю, что приду вся такая звезда и все попадают. Пластики к тому времени ещё никакой не будет, разве что лицо, но вряд ли. Зубы точно сделаю! Явно будет какое-то коктейльное платье с рукавами, хочу с кружевными рукавами. И может быть пояс широкий. И корсет, наверное. Придется таки ещё 20 кг к сентябрю скинуть, борьба предстоит масштабная))
Подскажите, пожалуйста, сайты, где можно делать что-то наподобие вот таких картинок

Помечтаю, вдохновлюсь и с новыми силами в бой с весом!

Всякие картинки интересных моделей платьев с рукавами тоже приветствуются! Без рукавов точно не пойду... крыльями хлопать.

Обновлено 27.03.2014 в 19:48 Yolik

Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Solek
    Нифигассе цены!!!!!!!!!

2. Аватар для Фроська
    в санатории гораздо дешевле получается. например, положено по путёвке 5 процедур, ты их отхаживаешь, даёшь тётеньке тыщу-две и ходишь ещё 5 )))
  3. Аватар для Yolik
    Идрить колотить, цены просто жесть)
    У нас кавитация 400 рублей при покупке от 10 сеансов, а если абонемент с прессотерапией и чем-то ещё, то намного дешевле. А тут 1350 за 35 минут =\
  4. Аватар для Фроська
    Йол, мАсква ж гы я поэтому даже не дёргаюсь тут. на периферии поделаю летом.
  5. Аватар для Yolik
    Не ну у нас тоже можно цены найти огого) Но салон есть, который постоянно мутит абонементы и скидки, туда толпами народ валит)) Запись на некоторые процедуры за 2 недели. Но зато дешево! И делают хорошо.
  6. Аватар для Yolik
    Это что получается, за 10 сеансов массажа 13500???
    Я отдала за 10 кавитаций, 10 вакуумно-роликового массажа, 10 миостимуляций, 20 прессотерапий... 7950)) И добавила ещё 10 банок за 1000.
    И хожу уже с февраля. Кавитациям и прессу конца края не видно, остальное заканчивается.
  7. Аватар для fyyfka
    Это еще дешево)))) я рядом с домом)))
  8. Аватар для Solek
    Я делала кавитацию 1800- 15 мин(((
  9. Аватар для fyyfka
    Может махнуть в Новосиб))))
  10. Аватар для Yolik
    У нас все процедуры по 30 минут.
    Фигассе 1800 за 15!
  11. Аватар для Фроська
    Йола, жди ) мы вылетаем )))
  12. Аватар для Yolik
    Кстати, я таки победила межресничный интервал! Думала 100% придется его забивать татуажем, потому что никогда не смогу его прорисовать. Чем только не пыталась, линия ложилась над ресницами! Но теперь у меня есть гениальная штука - трезубец. Вдруг кому пригодится.

С ним всё заполняется легко и непринужденно!
    И обошелся он мне на ебее в смешные 336 рублей.
Рейтинг@Mail.ru