Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Yolik

Подскажите плз сайты-конструкторы луков

Оценить эту запись
Я тут выяснила вчера, что в сентябре будет встреча выпускников масштабная в клубе. Не только наш выпуск, а вообще тусовка всех времен. В СЕНТЯБРЕ!!!! А я уже сижу, думаю, что надеть)) Планы строю, что приду вся такая звезда и все попадают. Пластики к тому времени ещё никакой не будет, разве что лицо, но вряд ли. Зубы точно сделаю! Явно будет какое-то коктейльное платье с рукавами, хочу с кружевными рукавами. И может быть пояс широкий. И корсет, наверное. Придется таки ещё 20 кг к сентябрю скинуть, борьба предстоит масштабная))
Подскажите, пожалуйста, сайты, где можно делать что-то наподобие вот таких картинок

Помечтаю, вдохновлюсь и с новыми силами в бой с весом!

Всякие картинки интересных моделей платьев с рукавами тоже приветствуются! Без рукавов точно не пойду... крыльями хлопать.

Обновлено 27.03.2014 в 19:48 Yolik

Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Yolik
    Чашки у меня как были 8 размера, так и остались. Ну может 7. Потому что 6 мне катастрофически мал, только что мерила.
  2. Аватар для Solek
    Я то ферштейн. Но у Наты разница между опг и ог около 25 см. Так что 8 размер можети имеет место быть.
    И у этой фирмы самый большой размер 90 е. Ни о какой большой и тяжелой груди там и речи нет.
    Так что прежде чем говорить что эта фирма выпускает бюсты для большой груди)- надо иметь такую грудь и мерить лифы этой фирмы.
    Ни очем спор.
    Для кого то и третий размер огромная и тяжелая грудь. Но мы не в сказке живем. У Наты большая и тяжелая грудь. Ей надо соответствующее обрамление!)
  3. Аватар для Yolik
    Катя, я там G нашла))
    Но вообще только что пыталась напялить на себя F - ну как тесто из кастрюли лезет, так и у меня))
  4. Аватар для Solek
    У меня тоже большая и тяжелая грудь. И как у Наты имеет одну еще дебильскую особенность. Она растет из подмышек. Так что Я имею представление о сложностях с подбором бюста. И перемерила за свою жизнь немерянное количество бюстов самых различных фирм и форм и фасонов и прочее.
    Я знаю предмет разговора не по наслышке... К сожалению
    И то что я рекомендую. Может быть и дорого. Не спорю. Но я точно знаю как такой бюст держит грудь, как реагирует спина и как плечи. И как сидит в бюстах грудь , которая изо спины растет(
  5. Аватар для Neinatasha
    Ну че дуру- то гнать про самые большие 90? Есть у диореллы и побольше размеры. Мне , если серьезно, по фиг. Поделилась инфой, а вы как хотите...Дело ваше.
  6. Аватар для Solek
    Хамить то не надо
  7. Аватар для Фроська
    я тоже в халенсе отовариваюсь ) только раньше это был 60 их размер, а щас 40, а портки - 38. и вот даже с моей нестандартной фигурой их вещи подходили.
  8. Аватар для Neinatasha
    Растет из подмышек не грудь. Растет сало. Тоже это проходила. Уходит сало и от груди остается одна шкура.. Бг гг, тоже это прошла, че уж там..
  9. Аватар для Фроська
    Я тут на Подводный душ массаж пошла, вот это мое))
    это балдёжка ))) я обычно, када в санаторий в кисловодск ездила, вседа курс проходила. а в москве жаба душит )))
  10. Аватар для Neinatasha
    Ой, да Вы хамов- то , наверно, настоящих не видели..Я - то сама политкорректность, если че
  11. Аватар для tatia
    Наташи Катя, может пригодится вам.. , по поводу лифчиков больших и очень больших размеров. Я сохранила ссылки на несколько магазинов, их хвалили и обсуждали в женском израильском ЖЖ. Цены насколько я помню тоже были демократичные. Вот
    http://www.freshpair.com/expert-advi...-bra-size.html
    http://www.figleaves.com/uk/ranges/dd/bras/19699/20842/
    http://www.belle-lingerie.co.uk/
  12. Аватар для Yolik
    Нет, это именно грудь, которая начинается на спине. Особенности фигуры.
  13. Аватар для Yolik
    Спасибо, Таня! Пошла изучать)
  14. Аватар для Solek
    И чоу? Подводный массаж ? Просто клева? Или всеж таки эффект какой есть?
  15. Аватар для Фроська
    Кать, подтягивалось тельце малька. ну и типа для внутренних органов пользительно. ативизирует там что-то и т.д. а вообще тупо дико кайфово )))
  16. Аватар для fyyfka
    Пока не знаю)))) На 3 только сходила))
  17. Аватар для fyyfka
    Я просто рядом с домом нашла и относительно дешево))) и мастер хороший)
  18. Аватар для Solek
    А жаба душит? Чой- очень дорогая процедура? Душ Шарко это то или другая процедура??
  19. Аватар для Solek
    Про сало. В весе 64 кг- моя грудь так же росла из подмышек. При наличии ключиц выраженных , ребер и тазовых костей. Сала в теле не было
  20. Аватар для fyyfka
    Нет, душ Шарко- это ты стоишь и тебя расстреливают струей, недолго и больно))) А подводный душ-массаж- это ты лежишь в ванне 30-40 мин и специальнообученная тетенька под водой струей воды массирует все тело! Под давлением 2-3 атм. Я разные цены находила и 2500р за 45 мин, нашла рядом с собой 35 мин-1500р, оплачиваешь 10 разовый курс-10%. Итого-1350р за одно посещение!
    Просто это не особо популярная процедура в спасалонах, более характерно для советских санаториев)))) Там и было изначально испробовано))) Ну и от мастера много зависит- в спасалонах это обычно релаксирующая процедура, а у опытных мастеров-это все таки пожестче, ну и эффективнее)))
    Обновлено 05.04.2014 в 19:10 fyyfka
Рейтинг@Mail.ru